Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Какой там! Я щас на игру подсел!JONI-BOY пишет:А жёлтую ветку качал,ну или хотябы слушал?CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
Может вместе подождем?![]()

Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????![]()
здесь!
Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.![]()
Yagodka пишет:Я щас в контакте тебя вижу!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
Алиса, привет, это не я![]()
Сорри!!!!!! Исправилась! Уже!)))
А мне +а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!![]()
Я завтра в Контакте выложу посмотришь, а то тут все уже видели, будет неинтересно![]()
![]()

ольга,что то шашлычек ,копч.грудинка,салати и сальцо,плохо расходиться,сами налягаем на хавку.о кей?![]()
![]()

Неее, компотом сегодня не обойдешься, тафай по ликерчику!Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????![]()
здесь!
Компот будешь?
Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
чего ждать - наливайте! Саша, может все таки выпьешь? Тори - Малибу будешь?
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...

У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?
Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...
я еще правда не успела его найти и попробовать, но раз ты советуешь, то все непременно
да ты то уже дождалась,а я неЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()

Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.![]()
![]()

А где шашлычок?? Почему никто не предлагает?С муксуна будешь?![]()
Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?

А где шашлычок?? Почему никто не предлагает?![]()

Вредная черепашка пишет:Неее, компотом сегодня не обойдешься, тафай по ликерчику!Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????![]()
здесь!
Компот будешь?
Ты что серёзно?Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()

уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()
нне не не,совсем слабенького.ЖIНОЧКА пишет:ольга,что то шашлычек ,копч.грудинка,салати и сальцо,плохо расходиться,сами налягаем на хавку.о кей?![]()
![]()
а то! я уже наливаю! Алиса, Люда - вам покрепче?

JONI-BOY пишет:Ты что серёзно?Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?![]()
Дааааааааа ,уже сейчас скоро пойду.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.![]()
![]()
сейчас шашлык мариновать будешь, Саш?

Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
Во-во эт точно твой ветер, я прям косьтями чувствую![]()

Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()
ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала)))
Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()

Celma пишет:Дааааааааа ,уже сейчас скоро пойду.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.![]()
![]()
сейчас шашлык мариновать будешь, Саш?
Все пошла в магазин, я вас читаю и все уже не могу

Все пошла в магазин, я вас читаю и все уже не могу
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно,тогда по чуть,чуть,на донышке,ну чисто символическиCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
![]()
![]()
неее, спать - не годится, тока праздник начинается, а у нас еще танцы впереди
.

не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()

Celma пишет:Ладно,тогда по чуть,чуть,на донышке,ну чисто символическиCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
![]()
![]()
неее, спать - не годится, тока праздник начинается, а у нас еще танцы впереди.
не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надоОй,Люд,прости я просто ещё и по телеХфону розговариваю и по этому многово не успеваю прочитать.![]()
скалкой егоAxel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()
твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой

ЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Это кто такой нехороший?

Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()

А то отравишься и помрешь!Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()

Дочь проснулась из-за компа выгоняет!

Дочь проснулась из-за компа выгоняет!
санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Это кто такой нехороший?

Celma пишет:А то отравишься и помрешь!Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()
твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Это кто такой нехороший?![]()
JONI-BOY пишет:Дочь проснулась из-за компа выгоняет!
Уступи дорогу молодежи![]()
обнеми и поцелуй за нас

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение