У дак я с этого сайта его год качать буду!О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Lulu пишет:
Синим в ноль.Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хоть определись...или красней или синей...не всё сразу...ненасытный![]()
![]()
синим ты мне больше нравишься![]()

Izabelle пишет:
привет.
Привет, Иззи
Чего такая недовольная ава, или даже не недовольная, а настороженная какая-то?

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Бери пока дают.Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
ты что прикалываешься?

pippo, halini, stopar1987, vadim1973g, dovydenkov, Al2191, Руслан, cz1789, mialeks, YuriyL, yusa62, SnakerAVA, erjik_, 200vatt, INStorm, Wolf2400, Данил_163, ansmy, copperm, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Леон, оляюля, кинозрительница, smileTeddyBear, ГаДеНЫШ, Poм@shка, Aneg, Шуняша, komenstroy, лисенок, andrey-69, nail111, brazulec, ПАДОНАК , Lala, irazher, Oper"KoT", Niko114, doroshenko, шашлык 50, Johntauren, Печь, Яшма, Туфан Мария, alex.sx1, Snegovik, Mais, суляк сергій, SDIMM, kia0368, klimenko75, Сейль, Роман, GaryK, Samorezik, YASIK, Lulu, Izabelle, Cat-000, Tan_777, Axel', BFalcon, st.luis.pol, Йа Зайко, LAnMi, ФутыНутыБол, Roman_2, Денис Васильев, sega555555, ifhfve, CАНЯ , скрытых: 2
Любаша,я венулся
Любаша,я венулся
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:а что это вы тут все делаете![]()
у меня такое же настроение как у тебя![]()
очешуенное![]()
агачто то с погодой не то
![]()
завтра будет лучше![]()
ты чё тоже бухаешь?тут как в Африке![]()
не я с бухлом завязал
пагода сёдня не солнечное
а я лублу когда солнце пекёт

CАНЯ пишет:
Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и есть

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
ты что прикалываешься?

САНЯ
Lulu пишет:
Так он же приколист,ему можно!.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
ты что прикалываешься?

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
интересный?![]()
пока не знаю...подожду пока Жека посмотрит

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хоть определись...или красней или синей...не всё сразу...ненасытный![]()
![]()
синим ты мне больше нравишься![]()

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и есть
понятно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

8756523