Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)санечка,алиса накажи егоне ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Это кто такой нехороший?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Неее, Санечку низзззя обижать, он хороший![]()

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Уже поздно
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Вредная черепашка пишет:
САНЯ!! прекрати болтать по телефону!! Я тебе антенки-то повыдергиваю, батарейки-то поломаю...Хватит девушку игнорировать! Телефон ее все равно не заменит!Тут с утра как сговарились все я не успеваю на всё ответить.![]()
![]()
Вредная черепашка пишет:
САНЯ!! прекрати болтать по телефону!! Я тебе антенки-то повыдергиваю, батарейки-то поломаю...Хватит девушку игнорировать! Телефон ее все равно не заменит!спасибо алиса![]()
![]()

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
вы в контакте пытаетесь друг друга переписать?

За щщщщщщщаа...
тссссссс тиха 
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Ну все, событульнкии мои дорогие... Меня сморил сон, пошла я дрыхнуть под скамейку
Будьте бдительны! Пока!
Будьте бдительны! Пока!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Celma пишет:
Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Про Санечку с варениками

Celma пишет:
ДА! Я самый кровожадный пингвин на свете!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А то отравишься и помрешь!Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??![]()
ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала)))
твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой![]()
![]()
![]()
ну не зря тебе люди места в транспорте уступают

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
ну и как - переписались?

Вредная черепашка пишет:
Ну все, событульнкии мои дорогие... Меня сморил сон, пошла я дрыхнуть под скамейку![]()
Будьте бдительны! Пока!![]()
![]()
Celma пишет:
Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Про Санечку с варениками
Celma пишет:
Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
ну и как - переписались?

Axel' пишет:
ТОсст:
За щщщщщщщаа...тссссссс тиха
ЗА шшшастье.... ХУ...
Батюшки! Сашка та как набрался! Алиса, иди воды холодной принеси!

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Про Санечку с варениками
Санечку с варениками

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
ну и как - переписались?
ну и слава богу))
правда ты по моему мою шутку не понял, ну да ладно
эх,а мой котеночек еще все спит.
Celma пишет:
Сашка в полатку.Axel' пишет:ТОсст:
ЗА шшшастье.... ХУ...

Celma пишет:
Axel' пишет:ТОсст:
ЗА шшшастье.... ХУ...
та я нормуль
Celma пишет:
Пордон что не понял.CАНЯ пишет:Celma пишет:Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
ну и как - переписались?
ну и слава богу))
правда ты по моему мою шутку не понял, ну да ладно

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
Про Санечку с варениками![]()
алиса
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
![]()

Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!

ЖIНОЧКА пишет:
эх,а мой котеночек еще все спит.
ну и пускай спит, выходной все таки!

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо![]()
![]()
Вареник
...а где это Вареник
Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?
JONI-BOY пишет:
Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!![]()

JONI-BOY пишет:
до вечера!

JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!Жэка ,удачи!![]()
.
Celma пишет:
я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
ЗА шшшастье.... ХУ...
та я нормуль
та я вижу....
CАНЯ пишет:
Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.

Eugene пишет:
Жека, ты уже ушел?
Женя, ты где был?
Eugene пишет:
Жека, ты уже ушел?
ЖIНОЧКА пишет:
Странно,какае тоCelma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
подозрительная тишена.

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
аха:тазик оливье, тазик грибного.....
Eugene пишет:
Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
CАНЯ пишет:
ты почему меня игнорировал?кстати мое драгоценное сокровище,можешь увидеть в контакте,доча там со многими переписывается.ЖIНОЧКА пишет:Странно,какае тоCelma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
ну и пускай спит, выходной все таки!подозрительная тишена.
Celma пишет:
Вот у меня реально тазик оливье.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
аха:тазик оливье, тазик грибного.....

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Странно,какае тоCelma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Вот у меня реально тазик оливье.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
аха:тазик оливье, тазик грибного.....![]()
так этож здорово!
пойду ка я себе кофейку сделаю
ЖIНОЧКА пишет:
Люда извени ,но я не успеваю со всеми общатся,но уже всё нормуль.CАНЯ пишет:ты почему меня игнорировал?кстати мое драгоценное сокровище,можешь увидеть в контакте,доча там со многими переписывается.ЖIНОЧКА пишет:Странно,какае тоCelma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
Celma пишет:
А я есть хочу,как всегда до обеда не ел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот у меня реально тазик оливье.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
аха:тазик оливье, тазик грибного.....![]()
так этож здорово!
пойду ка я себе кофейку сделаю
Axel' пишет:
саня,ты в порядке?помощь не нужна?Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
ЗА шшшастье.... ХУ...
та я нормуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Outfielder, askup, dimonbest, Musketeer
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011