привет.
Привет, ИззиЧего такая недовольная ава, или даже не недовольная, а настороженная какая-то?
недовольная...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:привет.
Привет, ИззиЧего такая недовольная ава, или даже не недовольная, а настороженная какая-то?

pippo, halini, stopar1987, vadim1973g, dovydenkov, Al2191, Руслан, cz1789, mialeks, YuriyL, yusa62, SnakerAVA, erjik_, 200vatt, INStorm, Wolf2400, Данил_163, ansmy, copperm, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Леон, оляюля, кинозрительница, smileTeddyBear, ГаДеНЫШ, Poм@shка, Aneg, Шуняша, komenstroy, лисенок, andrey-69, nail111, brazulec, ПАДОНАК , Lala, irazher, Oper"KoT", Niko114, doroshenko, шашлык 50, Johntauren, Печь, Яшма, Туфан Мария, alex.sx1, Snegovik, Mais, суляк сергій, SDIMM, kia0368, klimenko75, Сейль, Роман, GaryK, Samorezik, YASIK, Lulu, Izabelle, Cat-000, Tan_777, Axel', BFalcon, st.luis.pol, Йа Зайко, LAnMi, ФутыНутыБол, Roman_2, Денис Васильев, sega555555, ifhfve, CАНЯ , скрытых: 2
Любаша,я венулся

Ярик ты что за мной следил![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хоть определись...или красней или синей...не всё сразу...ненасытный![]()
![]()
синим ты мне больше нравишься![]()
![]()

Наисмешнейший!Lulu пишет:Так он же приколист,ему можно!.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
ты что прикалываешься?![]()

pippo, halini, stopar1987, vadim1973g, dovydenkov, Al2191, Руслан, cz1789, mialeks, YuriyL, yusa62, SnakerAVA, erjik_, 200vatt, INStorm, Wolf2400, Данил_163, ansmy, copperm, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Леон, оляюля, кинозрительница, smileTeddyBear, ГаДеНЫШ, Poм@shка, Aneg, Шуняша, komenstroy, лисенок, andrey-69, nail111, brazulec, ПАДОНАК , Lala, irazher, Oper"KoT", Niko114, doroshenko, шашлык 50, Johntauren, Печь, Яшма, Туфан Мария, alex.sx1, Snegovik, Mais, суляк сергій, SDIMM, kia0368, klimenko75, Сейль, Роман, GaryK, Samorezik, YASIK, Lulu, Izabelle, Cat-000, Tan_777, Axel', BFalcon, st.luis.pol, Йа Зайко, LAnMi, ФутыНутыБол, Roman_2, Денис Васильев, sega555555, ifhfve, CАНЯ , скрытых: 2А ты так не в значай подметил.
Любаша,я венулся

Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...

ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и естьпонятно.
![]()

CАНЯ пишет:Наисмешнейший!Lulu пишет:Так он же приколист,ему можно!.JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови
![]()
ПОРДОН!

ВСЕМ СНОВА ЗДРАСТЕ!!!

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У дак я с этого сайта его год качать буду!JONI-BOY пишет:О наимудрейшая ! Скинте пожалуйста ссылку на мульт! Фантазия,а то я ее прошляпил!![]()
![]()
![]()
лови

CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и естьпонятно.
![]()
а ты хоть песню послушал?
Конечно
.нет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение