Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как это однушка без удобств? У нас приличная в хорошем районе ляма под два наверное
ну Тёма наверное имел ввиду,где полный пипец в хате.
ну да,только не думал что там хуже чем в гараже
ооооооооо ессть такие что там полный хаос,и плюс после пожара,представь какая там обстановка,и продают за не дёшево.
Ну Людмил, что после пожара, что после наркопритона, один хрен оставлять голые стены и делать с нуля отделку, платят то за квадраты и расположение в основном. У нас вообще сейчас в некоторых новостройках голые продают квартиры
около900 и выше.Это вторичное,а новое больше лимона.
Однушка, без удобств 900 тыс.? Бред какой то, у неё что стены золотом покрыты?
неа,просто вот так дорого.
Может частный дом "сталинской" постройки у которого вода в колонке во дворе и туалет типа "сартир" на дальнике огорода )), но не за такие бабки
не не такой,а в деревне цены тоже жесть,хотели купить,так нам загнули около лимона,ну на хрен и переделывать нужно его ещё,короче мрак,вот ищем подешевле,если найдем.В Украине 2 этажный со всеми удобствами предлагали всего за 400 тысяч.Не взяли из за того что доце ещё нужно было 2 года в школе учится.
В моей "деревне" хату без удобств не найти (ну или с большим трудом), хотя я ни разу не видел чудака которому нужна такая хата.......
унас под магазины,ну и кто при деньгах те возьмут.
Санэпидемнадзор не разрешит открыть любой магазин без наличия (как минимум санузла, со всеми элементами) и водопровода с канализацией (причём центральной), а не выгребной ямой.....
около900 и выше.Это вторичное,а новое больше лимона.
Однушка, без удобств 900 тыс.? Бред какой то, у неё что стены золотом покрыты?
неа,просто вот так дорого.
Может частный дом "сталинской" постройки у которого вода в колонке во дворе и туалет типа "сартир" на дальнике огорода )), но не за такие бабки
не не такой,а в деревне цены тоже жесть,хотели купить,так нам загнули около лимона,ну на хрен и переделывать нужно его ещё,короче мрак,вот ищем подешевле,если найдем.В Украине 2 этажный со всеми удобствами предлагали всего за 400 тысяч.Не взяли из за того что доце ещё нужно было 2 года в школе учится.
В моей "деревне" хату без удобств не найти (ну или с большим трудом), хотя я ни разу не видел чудака которому нужна такая хата.......
Санэпидемнадзор не разрешит открыть любой магазин без наличия (как минимум санузла, со всеми элементами) и водопровода с канализацией (причём центральной), а не выгребной ямой.....
В городе еще может быть, за городом пох всем, это ж россия, проще забашлять, чем каналью проводить и водопровод
ой Сашенька у нас заплпти и на всё глазки закроют,ну а потом обязательно сделают.