Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сегодня снег пошел и щас -15!
Солнышка хочется. У нас его уже неделю точно нет, а может и больше..

Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Тоже весело.. Мне понравилось Максим где -то здесь написал - ну, вот зиму пережили, осталось перезимовать весну. Прямо в точку!Солнышка хочется. У нас его уже неделю точно нет, а может и больше..

похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Тоже весело.. Мне понравилось Максим где -то здесь написал - ну, вот зиму пережили, осталось перезимовать весну. Прямо в точку!Солнышка хочется. У нас его уже неделю точно нет, а может и больше..

GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!

Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!

宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!

Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Посмотрела на сайте гидрометцентра - у нас только завтра переменная облачность, а у вас на неделю передают с завтрашнего дня. Но не факт. Где переменно, там и облачно. Бр!

здарофф..мне щас с Зимы звонили там зимаmineykalove пишет:Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
![]()
Всегда и на все...
снегу навалило-по колено

GIrka71 пишет:Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Посмотрела на сайте гидрометцентра - у нас только завтра переменная облачность, а у вас на неделю передают с завтрашнего дня. Но не факт. Где переменно, там и облачно. Бр!

Ведь не зря его так назвали!宏 Shin Akuma 系 пишет:здарофф..мне щас с Зимы звонили там зимаmineykalove пишет:Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
![]()
Всегда и на все...снегу навалило-по колено

Мы живучие.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Живы будем - не помрем!![]()

mineykalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Саш, привет!

Ириша, Никита, Саша добрый вечер

irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()
Мы в песочнице играемса, без правил.

Не на жизнь а на смерть!irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()

irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()

Не важно. Присоединяйся!GIrka71 пишет:irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()
А поподробнее.....

GIrka71 пишет:Не на жизнь а на смерть!irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()
, а я че то ещё пожить хочу

GIrka71 пишет:irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!![]()
да-да-да... беспредел - это по-нашему...))

Не бери в голову...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение