привет.
Привет, ИззиЧего такая недовольная ава, или даже не недовольная, а настороженная какая-то?
недовольная...
Грустно со школой расставаться?
да, сегодня с музыкалкой .....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
Привет, ИззиЧего такая недовольная ава, или даже не недовольная, а настороженная какая-то?
недовольная...

Lulu пишет:Ярик ты что за мной следил![]()
Нет.Я только что проснулся,с чего ты взяла?

ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и естьпонятно.
![]()
а ты хоть песню послушал?Конечно
.нет
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
песня то про нас,справжних козарлюг,а то что фильм говно то так оно и естьпонятно.
![]()
.нет
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...

Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...
Поди на рояле училась играть?

YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик ты что за мной следил![]()
Нет.Я только что проснулся,с чего ты взяла?
Просто я тоже только что пришла...так ты спать уходил))
а чё?не высыпаешься?
ночью буш в потолок смотреть))

ВСЕМ СНОВА ЗДРАСТЕ!!!

Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...
а ава наверное действительно мое состояние отражает...раньше мне эта фотка не нравилась..
сегодня хотела напиться....да нет настроения(

дальше музыкой будешь заниматься?Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...

Та чё ты?,я его смотрел,но мне больше нравится "Огнём и мечом"я его просмотрел раз 10 и ещё бы сто ка же.Кстати,а тут есть фильм "Огнём и мечом"?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:Андрюха ты чего?,или ты хотел уточнить спонсора этого фильма?(спонсор РОССИЯ! )![]()
![]()
.нет
![]()
![]()
![]()
а зря

YASIK пишет:ВСЕМ СНОВА ЗДРАСТЕ!!!![]()

Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:привет.
недовольная...
а ава наверное действительно мое состояние отражает...раньше мне эта фотка не нравилась..
сегодня хотела напиться....да нет настроения(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение