Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
всем доброй ночиПока Артем

Ramos пишет:
напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
если бы.У нас с утра +34,а щас немного капнуло и всё.жара ёпть
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Ramos пишет:
прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()
А техника в доме не ломается?

Тигрица♛ пишет:
ох и бендеровцы !!!воруют ресурсы у нас и не могут людям дать лепездричества......Хохляндия....одним словомRamos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Алексей пишет:
пока нет,но холодильник один раз уже подгонял.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()
А техника в доме не ломается?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:ох и бендеровцы !!!воруют ресурсы у нас и не могут людям дать лепездричества......Хохляндия....одним словомRamos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:![]()
пока
Ты зачем в бант сморкаешься

Алексей пишет:
Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,