Сначала почистить,а винду можно и дома переустановить
а почему ты уверена, что он засорился, может все дело только в винде. Если говоришь, что ему года нет, что-то рано чистить его
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сначала почистить,а винду можно и дома переустановить

Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
а почему ты уверена, что он засорился, может все дело только в винде. Если говоришь, что ему года нет, что-то рано чистить его

Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
а почему ты уверена, что он засорился, может все дело только в винде. Если говоришь, что ему года нет, что-то рано чистить его![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
а почему ты уверена, что он засорился, может все дело только в винде. Если говоришь, что ему года нет, что-то рано чистить его![]()
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
![]()
![]()
![]()
Небось, в сервисе на детей свалишь![]()
![]()
чё ты палишь?естественно
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
![]()
![]()
![]()
![]()
чё ты палишь?естественно
![]()
Этот хостинг лучше Радикала, Юль?
сам бы так сделалTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну пока на гарантии пусть клаву почистят,а то я раз пиво,раз кофе пролила и крошки тамСначала почистить,а винду можно и дома переустановить
![]()
![]()
![]()
![]()
чё ты палишь?естественно
![]()
так и знал![]()
сам бы так сделал
да не, я не стесняюсь никого, мне по барабану)
Алексей пишет:Этот хостинг лучше Радикала, Юль?
По крайней мере никогда не тормозит и не грузит пол дня
ЛюдмилЛёшенька приветик![]()
сам бы так сделалда не, я не стесняюсь никого, мне по барабану)
да я тоже не стесняюсь,но когда телефон постирала и отнесла чинить,сказала,что дочка что-то сделала сним
а что незнаю
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
ещё есть один неплохойTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Этот хостинг лучше Радикала, Юль?
По крайней мере никогда не тормозит и не грузит пол дня
Тэкс, будем знать, ушло в закладки
[move]Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
[/move]
Юлька, я знаю, какой те ноут нужендаже страшно узнавать
[/move]
Алексей пишет:сам бы так сделалда не, я не стесняюсь никого, мне по барабану)
да я тоже не стесняюсь,но когда телефон постирала и отнесла чинить,сказала,что дочка что-то сделала сним
а что незнаю

Алексей пишет:Юлька, я знаю, какой те ноут нужендаже страшно узнавать![]()

ЖIНОЧКА пишет:[move]Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
[/move]
[move]1748[/move]
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька, я знаю, какой те ноут нужендаже страшно узнавать![]()
Не, там клевая идея, во смотриСкрытый текст
круть.Это наверное денег стоит

Саня![]()

☣ Alex12 ☣ Сашуля приветик![]()
привет нажиматель "ников"
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька, я знаю, какой те ноут нужендаже страшно узнавать![]()
Не, там клевая идея, во смотриСкрытый тексткруть.Это наверное денег стоит
![]()
всё выловит тебя не могу

Tigrica♛ пишет:[move]1748[/move]
![]()
![]()

приветик!
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ Сашуля приветик![]()
привет нажиматель "ников"
Алексей пишет:Саня![]()
Привет Алексей! Что за ноут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение