Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
paз-двa пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
В моей "деревне" хату без удобств не найти (ну или с большим трудом),
хотя я ни разу не видел чудака которому нужна такая хата.......
да я просто спросил,потому как не пойму это что за гараж такой,он точно должен быть огромный и оборудованный

Да Людмила че-то попутала, не стоит столько гараж
не я не вру,в пригороде можно купить от350 до 500.Такие цены,были в прошлом году,а щас неузнавала.

Ну не знаю, спорить не буду.. У нас тысяч за двести думаю можно взять неплохой
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
около900 и выше.Это вторичное,а новое больше лимона.

Однушка, без удобств 900 тыс.? Бред какой то, у неё что стены золотом покрыты?
:smile26:неа,просто вот так дорого.

Может частный дом "сталинской" постройки у которого вода в колонке во дворе и туалет типа "сартир" на дальнике огорода )), но не за такие бабки :smile2:
не не такой,а в деревне цены тоже жесть,хотели купить,так нам загнули около лимона,ну на хрен и переделывать нужно его ещё,короче мрак,вот ищем подешевле,если найдем.В Украине 2 этажный со всеми удобствами предлагали всего за 400 тысяч.Не взяли из за того что доце ещё нужно было 2 года в школе учится.

Купить можно и подешевле, главное чтобы работа была рядом (в пределах досягаемости городского транспорта) и стабильность на этом предприятии (месте работы), в противном случае жизнь становится ........ не чем платить за всё короче (налоги и прочее)....
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мы про дома или про квартиры
про всё,я так для сравнения,что дом в Украине дешевле,чем у нас однокомнатная.

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Тема, седня ппсник знакомый рассказывал, идут за мужиком подозрительным, хотят документы проверить, тот задергался и выкинул с кармана 17 г хмурого:smile26:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Сашенька там как раз.чем хорошо,от Комсомольска и Кременчуга 30 мин езды,рядышком совсем,а у нас только бы бабла побольше.

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:

Как-то странно сравнивать цены на жилье в разных странах
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Алексей пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

Может частный дом "сталинской" постройки у которого вода в колонке во дворе и туалет типа "сартир" на дальнике огорода )), но не за такие бабки :smile2:

Сталинки без удобств? Не видел. У нас они в центре, потолки высокие, вечные дома. В таких дорогие квартиры

Я имел ввиду период времени (годы, эпоху) и не квартиры, а именно дома тех времён постройки......
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

унас под магазины,ну и кто при деньгах те возьмут.

Санэпидемнадзор не разрешит открыть любой магазин без наличия (как минимум санузла, со всеми элементами) и водопровода с канализацией
(причём центральной), а не выгребной ямой..... :smile1:

ой Сашенька у нас заплпти и на всё глазки закроют,ну а потом обязательно сделают.

Не знаю..... (смысл? дать взятку, потом платить штрафы, потом всё таки сделать ремонт и всё это время мучаться элементарной невозможностью продавцу сходить "по маленькому" или уборщице вымыть пол.......???) может я не так думаю?.....
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька там как раз.чем хорошо,от Комсомольска и Кременчуга 30 мин езды,рядышком совсем,а у нас только бы бабла побольше.

А сейчас как? Может (если всё так же хорошо) рванём туда!....
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
☢ Alex12 ☢ пишет:
Алексей пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

Сталинки без удобств? Не видел. У нас они в центре, потолки высокие, вечные дома. В таких дорогие квартиры

Я имел ввиду период времени (годы, эпоху) и не квартиры, а именно дома тех времён постройки......

А, просто планировку у нас называют так. Это-то да, хибару то можно взять с туалетом на улице, только жить тоска, точно руки опустишь
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

унас под магазины,ну и кто при деньгах те возьмут.

Санэпидемнадзор не разрешит открыть любой магазин без наличия (как минимум санузла, со всеми элементами) и водопровода с канализацией
(причём центральной), а не выгребной ямой..... :smile1:

ой Сашенька у нас заплпти и на всё глазки закроют,ну а потом обязательно сделают.

Не знаю..... (смысл? дать взятку, потом платить штрафы, потом всё таки сделать ремонт и всё это время мучаться элементарной невозможностью продавцу сходить "по маленькому" или уборщице вымыть пол.......???) может я не так думаю?.....

Да никто там ниче делать не собирается, раз забашляли. А на прдавца с уборщицей хозяину разве не пох?
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Алексей
Да никто там ниче делать не собирается, раз забашляли. А на прдавца с уборщицей хозяину разве не пох?

Видимо пох, но не до такой степени....... и уж точно тебе скажу если дал на лапу и не исправил нарушение, потом будут "доить" тебя постоянно :smile1:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
☢ Alex12 ☢ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

А сейчас как? Может (если всё так же хорошо) рванём туда!....

честно незнаю,не спрашивали,но надо узнать.я тут в Белгороде узнавала,млин пипец ну и цены.

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Со строительством и сдачей-приемкой у нас вообще пц полный, лишь бы сдать. А если после этого потечет-развалится, так и хорошо.. Лишний раз можно провести работы по завышенным сметам с использованием дешевых материалов и рабочей силы, положив себе в карман
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Как-то странно сравнивать цены на жилье в разных странах

я постоянно сравниваю цены у нас и у них,там дешевле.:smile109:ну прям ругаюсь на наше правительство за это.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011