точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()
его даже я помню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()

Tigric@ пишет:Очень голодная,пойду поем,хоть я на диете но жрать охота
ужасные два слова. моя сотрудница говорит, что пингвины - это ласточки, которые ели после 6

это уже новая деталь!pashkalove пишет:его даже я помню☢ Alex12 ☢ пишет:точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()

что пингвины – это ласточки,
прикольно, вот только с "пропиской" неувязочка, если бы на Таити,

ironic пишет:это уже новая деталь!pashkalove пишет:его даже я помню☢ Alex12 ☢ пишет:точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()

а как же коты?что пингвины – это ласточки,прикольно, вот только с "пропиской" неувязочка, если бы на Таити,
то подходит, а в Антарктиде (или они там не живут?) - не айс
вроде они на Таити

это уже новая деталь!
костюмно-силиконовая крашеная (не битая).

что пингвины – это ласточки,прикольно, вот только с "пропиской" неувязочка, если бы на Таити,
то подходит, а в Антарктиде (или они там не живут?) - не айс

я кароооший..pashkalove пишет:отшлепать тебя что лиironic пишет:это уже новая деталь!pashkalove пишет:его даже я помню☢ Alex12 ☢ пишет:точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()

а как же коты?
Шариков - "Коты - это временно, я вас уверяю!"

ironic пишет:я кароооший..pashkalove пишет:отшлепать тебя что лиironic пишет:это уже новая деталь!pashkalove пишет:его даже я помню☢ Alex12 ☢ пишет:точно, я вспомнил этот момент!прелестями размахивала точноЗначит интересный кин![]()

я про другое писАл..это уже новая деталь!костюмно-силиконовая крашеная (не битая).

а как же коты?
Как говорил .....Шариков - "Коты - это временно, я вас уверяю!"

подари мне пингвина тогда!а как же коты?Как говорил .....Шариков - "Коты - это временно, я вас уверяю!"

они от стыда переселились
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение