Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
у меня тут важная кагбэ научная работа. кстати, Ириш, как раз касаемо... у меня к тебе ван практический квесчен: ты сама-то свой простоплеер видишь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур - шпиён

Привет от Маты Хариironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
у меня тут важная кагбэ научная работа. кстати, Ириш, как раз касаемо... у меня к тебе ван практический квесчен: ты сама-то свой простоплеер видишь?))
.С телефона счас нет, дома да, а что? Тоже знаменитость угадать пытаешься. Вообще он иногда глючит, но с мазилы обычно видно нормально

Ириша, Саша, добрый дзень

ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))

. Саша Арт Леша до встречи

Morear†i пишет:Привет от Маты Хариironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
у меня тут важная кагбэ научная работа. кстати, Ириш, как раз касаемо... у меня к тебе ван практический квесчен: ты сама-то свой простоплеер видишь?)).С телефона счас нет, дома да, а что? Тоже знаменитость угадать пытаешься. Вообще он иногда глючит, но с мазилы обычно видно нормально

Morear†i пишет:ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Я твой простоплеер вижу!![]()
И больше не чей. Странно как-то у меня с Гуглом!

АртурПривет-привет

AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Артур - шпиён
бонд... джеймс бонд...))
Я твой простоплеер вижу!![]()
И больше не чей. Странно как-то у меня с Гуглом!
это не с гуглом. хром не хромает)). так и должно быть)).
Прочитала, поняла, Гугл - хороший, Простоплеер переехал! заменить prostopleer.com на pleer.com. правда результат почему–то выходит кривоватый, огромный как старый ламповый телевизор, а не та няшная аккурашечка, что была

Алексей пишет:АртурПривет-привет
![]()
как здоровьичко, Лёха? помню когда-то в больничке лежал...

сонечки.

ну раз тишина,всем сладких снов

сонечки.

Ку-ку

Ладно, пшол домой я. Как подключу интернет приду отметиться, до свидания!

Кстати сайт гораздо удобнее стал, смотрю незамыленным глазом, молодцы!

miney пишет:Ку-ку
ку-ку, ёпта!
я чё т свернул Оперу, забыл что тут

Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?

Витольда Мужева пишет:Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?
![]()
Чего я несу?
варианты всегда есть✔ wanderer ✔ пишет:Ну а какие варианты через интернет? Только дружить.Витольда Мужева пишет:Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?
![]()
Чего я несу?
я тоже не туда куда-то..

slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго

детство, детство..✔ wanderer ✔ пишет:slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@ргоЗуб даю, они чего-нибудь разгадывают...
я б тоже хотел не взрослеть, но увы..
Значит, ты в Москве был? Давай рассказывай... Как она...красивая

Оля, футбол смотришь?

Витольда Мужева пишет:Значит, ты в Москве был? Давай рассказывай... Как она...красивая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение