здрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже

Последнее время прям совсем мертвый сезон

Я тож по всем соскучилась.Дети в школу пошли,я на работу...Последнее время прям совсем мертвый сезон

довай иЩщо

Ира, чего только 2 фотки с моря?довай иЩщо
![]()

такая мадам

Паша,Иранаверно у нас отпуска совпализдрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже
хотя, наверно, они тут были много у кого

Ира, чего только 2 фотки с моря?Смотри счас вторая Ира придет, вернее первая, по ушам тебе надает ищщодовай иЩщо
![]()
. Эти самые красивые
. Потом еще в кадры выложу без себя уже.

А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?

канешна. 

Да все еще мадмуазельpashkalove пишет:Ира, чего только 2 фотки с моря?довай иЩщо
![]()
такая мадам

Та не.У нас же типа чудесная страна,свет отключают чтоб нам скучно не былоTigricа♥ пишет:Паша,Иранаверно у нас отпуска совпализдрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже

скажу тебе по секрету....ты ничего не потерялаTigricа♥ пишет:Да все еще мадмуазельpashkalove пишет:Ира, чего только 2 фотки с моря?довай иЩщо
![]()
такая мадам

Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
Ирчик самая лучшая весчь не хавать после 6.Проверено лично мной

ironic пишет:Я тож по всем соскучилась.Дети в школу пошли,я на работу...Последнее время прям совсем мертвый сезон
А ещё у нас свет вырубают через день.Сижу только вк с телефона часто через мобильный интернет...такой ацтой
у нас когда вырубают, будто в каменный век переносишься

Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
Ирчик самая лучшая весчь не хавать после 6.Проверено лично мной

как раз утра можно,а вечера не.Надо ротяку затыкать чем то

Нам зимой обещают выключать на 2 часа утром и вечером на два.Прикинь как весело будет тем у кого отопление на электричествеTigricа♥ пишет:ironic пишет:Я тож по всем соскучилась.Дети в школу пошли,я на работу...Последнее время прям совсем мертвый сезон
А ещё у нас свет вырубают через день.Сижу только вк с телефона часто через мобильный интернет...такой ацтой
без света ацтойу нас когда вырубают, будто в каменный век переносишься

не, у неё рука не поднимется на миняpashkalove пишет:Ира, чего только 2 фотки с моря?Смотри счас вторая Ира придет, вернее первая, по ушам тебе надает ищщодовай иЩщо
![]()
. Эти самые красивые
я ж сама невинность 

У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
Ирчик самая лучшая весчь не хавать после 6.Проверено лично мнойкак раз утра можно,а вечера не.Надо ротяку затыкать чем то

Нимб не жмет голову-та?ironic пишет:не, у неё рука не поднимется на миняpashkalove пишет:Ира, чего только 2 фотки с моря?Смотри счас вторая Ира придет, вернее первая, по ушам тебе надает ищщодовай иЩщо
![]()
. Эти самые красивые
я ж сама невинность

надеюсь скоро всё изменится к лучшемуpashkalove пишет:Та не.У нас же типа чудесная страна,свет отключают чтоб нам скучно не былоTigricа♥ пишет:Паша,Иранаверно у нас отпуска совпализдрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже

Кстати...от секса здорово худеешьTigricа♥ пишет:У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
Ирчик самая лучшая весчь не хавать после 6.Проверено лично мнойкак раз утра можно,а вечера не.Надо ротяку затыкать чем то
такую диету

Ага щас...пора валить с этой страны подальшеTigricа♥ пишет:надеюсь скоро всё изменится к лучшемуpashkalove пишет:Та не.У нас же типа чудесная страна,свет отключают чтоб нам скучно не былоTigricа♥ пишет:Паша,Иранаверно у нас отпуска совпализдрасьте вам ребята.Соскучилась по вам уже
![]()

Не трави душу, слюшай, даironic пишет:Кстати...от секса здорово худеешьTigricа♥ пишет:У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
такую диету

А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?это лишний вопрос!

Нибуду больше...но блинTigricа♥ пишет:Не трави душу, слюшай, даironic пишет:Кстати...от секса здорово худеешьTigricа♥ пишет:У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
такую диету
реально работает,я взвешивалась

ппц, деятелиpashkalove пишет:Нам зимой обещают выключать на 2 часа утром и вечером на два.Прикинь как весело будет тем у кого отопление на электричествеTigricа♥ пишет:ironic пишет:Я тож по всем соскучилась.Дети в школу пошли,я на работу...Последнее время прям совсем мертвый сезон
без света ацтойу нас когда вырубают, будто в каменный век переносишься

До и после?ironic пишет:Нибуду больше...но блинTigricа♥ пишет:Не трави душу, слюшай, даironic пишет:Кстати...от секса здорово худеешьTigricа♥ пишет:У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
такую диету
Боюсь я до не успею после месячной то разлуки

пока что нетpashkalove пишет:Нимб не жмет голову-та?ironic пишет:не, у неё рука не поднимется на миняpashkalove пишет:Ира, чего только 2 фотки с моря?Смотри счас вторая Ира придет, вернее первая, по ушам тебе надает ищщодовай иЩщо
![]()
. Эти самые красивые
я ж сама невинность

До не успевала,а послеTigricа♥ пишет:До и после?ironic пишет:Нибуду больше...но блинTigricа♥ пишет:Не трави душу, слюшай, даironic пишет:Кстати...от секса здорово худеешьTigricа♥ пишет:У меня месяц любимый в отъезде, на один хороший вариант меньшеironic пишет:Tigricа♥ пишет:Ага, причем утраironic пишет:А если я зеленый чай пью, бутерброды засчитываются?канешна.
такую диету
Боюсь я до не успею после месячной то разлуки

ну реально кстати.Потом даже выглядишь лучше. 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение