Ну а сейчас это я?
да, это ты )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну а сейчас это я?
да, это ты )))

Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно![]()
можешь

Ну а сейчас это я?

У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.![]()
я заказывала мужской торс?![]()
![]()
это не ты![]()
вот эта оочень нра, тока плохо тя видно.

Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно![]()
можешь
я все могу, почти![]()

Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну а сейчас это я?по крупнее

Спасибо.CАНЯ пишет:Ну а сейчас это я?
Классная ава!![]()

Celma пишет:У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.![]()
![]()
это не ты![]()
Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну да ,Донбасс он и в Африке Донбасс.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты знаешь, Саня, а мы уже не замечаем как в нашем базаре блатной жаргон проскакивает постоянно! Донбасс...![]()
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно![]()
можешь
я все могу, почти![]()
ты знаешь, Женя, я почему то в этом даже не сомневаюсь, ни капли )))![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.![]()
![]()
это не ты![]()
да![]()
я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядетьТа не ну не до такого у меня.
я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Людочка, а что, уже танцы начались?
Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Саня, выложи фотку, не мучай человека!
, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
они обьелись галюценогенных грибов...![]()
Людочка, а что, уже танцы начались?нет,просто должна было фото,но чет не получилось

Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Я уже там....и схрумкаю чета заодно...
симпопуля.

Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Я уже там....и схрумкаю чета заодно...
![]()
Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
вообщето готовила я и Люда...
![]()
Тори, многие уже не в состоянии

Шашлычок замариновал.![]()
танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()

Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
вообщето готовила я и Люда...![]()
![]()

Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
вообщето готовила я и Люда...![]()
то-то всех развезло....
ребята быстренько вике наливаем,танцуем и вику быстреннько разморитCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют![]()
Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
и когда ты все успеваешь?!

Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Тори, многие уже не в состоянии![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()
ДА!!! оп-оп-оппа-па![]()
![]()
![]()
Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют![]()
Yagodka пишет:ребята быстренько вике наливаем,танцуем и вику быстреннько разморитCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение