Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мы про дома или про квартиры про всё,я так для сравнения,что дом в Украине дешевле,чем у нас однокомнатная.
Как-то странно сравнивать цены на жилье в разных странах
я постоянно сравниваю цены у нас и у них,там дешевле.ну прям ругаюсь на наше правительство за это.
Странная ты Людмил.. Уровни жизни везде разные, з/пл там ниже. В Африке наверняка глиняные дома еще дешевле (это я не к тому, что на Украине пц, а к тому, что если смотришь цену на квартиру в другой стране, то ее надо соотносить со средней з.пл.по этой стране)
Со строительством и сдачей-приемкой у нас вообще пц полный, лишь бы сдать. А если после этого потечет-развалится, так и хорошо.. Лишний раз можно провести работы по завышенным сметам с использованием дешевых материалов и рабочей силы, положив себе в карман
Лёха, "лишь бы сдать" видимо так во всей России, а по поводу потечёт - не всегда. Я брал хату в новом доме, потом все течи и прочее исправляли абсолютно бесплатно (так как гарантия у новостройки 5 лет, и в течении этого срока исправляет застройщик все "косяки")
После того, как представители Минэкономразвития заявили, что планируют в двухмесячный срок разработать законопроект об ограничениях при госзакупках служебных автомобилей, слуги народа бросились скупать дорогие иномарки как горячие пирожки. Только за последнюю неделю на сайте госзакупок число заказов автомобилей стоимостью выше $100 000 превысило предложение
Со строительством и сдачей-приемкой у нас вообще пц полный, лишь бы сдать. А если после этого потечет-развалится, так и хорошо.. Лишний раз можно провести работы по завышенным сметам с использованием дешевых материалов и рабочей силы, положив себе в карман
Лёха, "лишь бы сдать" видимо так во всей России, а по поводу потечёт - не всегда. Я брал хату в новом доме, потом все течи и прочее исправляли абсолютно бесплатно (так как гарантия у новостройки 5 лет, и в течении этого срока исправляет застройщик все "косяки")
Ну а потом управляющая компания ну или Тсж, вот у меня до этогй квартира была в новом доме покупали когда дом уже был заселен ему был год, прожили в ней 4 года и хоть бы че где потекло ну или сломалось
После того, как представители Минэкономразвития заявили, что планируют в двухмесячный срок разработать законопроект об ограничениях при госзакупках служебных автомобилей, слуги народа бросились скупать дорогие иномарки как горячие пирожки. Только за последнюю неделю на сайте госзакупок число заказов автомобилей стоимостью выше $100 000 превысило предложение