Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Витольда Мужева пишет:
Я тут на минуточку в осадок выпала, извиняюсь.
✔ wanderer ✔ пишет:Оля, футбол смотришь?
Нет.
Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал

сорри, подумал ты вышла, ходил чай заваривать..

Витольда Мужева пишет:
да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.

Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!
Включился значок онлайн
Включился значок онлайн

Витольда Мужева пишет:
Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Включился значок онлайн
*я его и не выключаю никогда*

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.
Там всегда понятно до начала - побегают и разойдутся... Попробовала на зуб роль "блондинки"
На самом деле, я ж тебе писала как-то, что футбол иногда смотрю, но только крупные соревнования - чемпионаты мира или Европы на худой конец...

Витольда Мужева пишет:
я просто ставлю, поэтому приходится смотреть✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.
Там всегда понятно до начала - побегают и разойдутся... Попробовала на зуб роль "блондинки"
На самом деле, я ж тебе писала как-то, что футбол иногда смотрю, но только крупные соревнования - чемпионаты мира или Европы на худой конец...
а так результаты узнаю, щас как-то не до футбола стало..

а крупные соревнования да, интереснее

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Включился значок онлайн![]()
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал

Витольда Мужева пишет:
это не только у тебя так, поверь..✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
*я его и не выключаю никогда*
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал
а вооще это интересно, правда..
*нравится тебе сводить темы к тому, что я не застал что-то*

Паш, в Воронеже метро нет?

Витольда Мужева пишет:
Паш, в Воронеже метро нет?увы.. мы только недавно миллионником стали, в Декабре 2012..

Zanzy-bar пишет:
Паша , Оля здрам!Андрей
ещё раз

Хапанул жестокого вируса трафик уходит и приходит с этого адреса и всегда у него разные IP адресса, на сервере записи выглядят так : 213-155-158-59.customer.teliacarrier.com:80 или 217-212-252-79.customer.teliacarrier.com:80
Трафик жрет ппц.
Трафик жрет ппц.

Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.

Zanzy-bar пишет:
Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли

✔ wanderer ✔ пишет:
там смотря какой антивирусник - у меня было что-то похожее зимойZanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!

Ой была на море первый раз за лето
здрасти
здрасти

Оля, Андрей добрый вечер
Солнышко
Солнышко

✔ wanderer ✔ пишет:
прога тебя ломает, походу.. (
Главное не пойму я Вин-7 заново установил, форматнул диск, а жопа осталась?

Оль, сорри, в Москве понравилось, но я там был пару-тройку дней, мало, конечно, на Красной был, на набережной, памятник Петру видел громадный, Охотный ряд посетил - немного, конечно, но мне хватило)))
+ развеялся, как ни как..
+ развеялся, как ни как..

Zanzy-bar пишет:
А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!

Tigric@ пишет:
Ой была на море первый раз за летоздрям![]()
здрасти

✔ barnett ✔ пишет:
Оля, Андрей добрый вечерприветик![]()
Солнышко

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго
Зуб даю, они чего-нибудь разгадывают...
потом, конечно, будешь цыкать через этот промежуток...
на открытой местности потерялся

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
И ведь все понимают, о чём речь

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Еслиб есчо понять о чем ты гришь , было бы шоколад

в сухую погоду промочил
пипл, а добрый дзень

Витольда Мужева пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
И ведь все понимают, о чём речь
ну не программисты но чёта знаем

Zanzy-bar пишет:
позвони провайдеру, скажи о проблеме своей)✔ wanderer ✔ пишет:Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Еслиб есчо понять о чем ты гришь , было бы шоколад
ну есть такая програмка... Осторожно - спойлер!
http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
Типа вот

Morear†i пишет:
пипл, а добрый дзеньАртур

Morear†i пишет:
пипл, а добрый дзень
бацька ты? Привет Артур)))

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго
Зуб даю, они чего-нибудь разгадывают...
потом, конечно, будешь цыкать через этот промежуток...

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:позвони провайдеру, скажи о проблеме своей)✔ wanderer ✔ пишет:Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
По ходу не вариант, им по фигу.

Витольда Мужева пишет:
Юля, Ирацалуюца..

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Юля, Ирацалуюца..

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Еслиб есчо понять о чем ты гришь , было бы шоколадну есть такая програмка...
Осторожно - спойлер!http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
Типа вот
Юля спасибо! Буду разбираться.

Tigric@ пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Юля, Ирацалуюца..

Артур, что у тебя за музык для входа в астрал на плеере?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
а я застал... так же я застал: БУ-ДЕШЬ КАК ВЕ-ЛИ-КИЙ НЕ-ХО-ЧУ-ХА...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011