Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Паша
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
хм, пожалуй, мне тоже иногда промолчать будет не лишним, язык я вроде подкоротил уже по заявкам трудящихся)). молчать-то - это пжаа-а-лста, но ставить подписи, музычку какую - это обязательно! должны же МЫ иметь представление о вашем, мисс, текущем душевном состоянии)).
тебе не нравится мой музыкальный вкус... но если хочешь знать мое состояние, то оно примерно такое...

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
хм, пожалуй, мне тоже иногда промолчать будет не лишним, язык я вроде подкоротил уже по заявкам трудящихся)). молчать-то - это пжаа-а-лста, но ставить подписи, музычку какую - это обязательно! должны же МЫ иметь представление о вашем, мисс, текущем душевном состоянии)).
тебе не нравится мой музыкальный вкус... но если хочешь знать мое состояние, то оно примерно такое...
ясненько. надо повесить объявление: ищу ласкового ГОНДОльера, чтобы убить его)). и это замечательно. ведь в чувствах главное не положительный заряд, а модуль, вулкан, юноуватаймин)). те, кого я по-настоящему любил за свою жизнь (их было немного) - меня реально бесили)). хотя это, скорее всего, просто особенность притягиваться к противоположностям, что смерти подобно.
то была больше игра на публику. чтобы иметь представление о твоих музыкальных предпочтениях и критиковать их, мне сперва нужен список хотя б из 30 исполнителей/композиций. что нравится более всего, либо что вспомнится, на худой конец. если не ошибаюсь, у тебя было что-то из метала, индастриал-метала. может ещё какие-то жанры/направления проявятся. музыка, музыкальный вкус (как и киношный) - это неплохой индикатор (психологической, душевной совместимости в том числе)... хотя у меня лично всё очень разнообразно, по настроению. что, наверное, свидетельствует об эмоциональности, о том, что оно (настроение) у меня очень переменчивое...
спокойной ночи, Таня ^^
на открытой местности потерялся

DISCORDIA пишет:
А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
Таня, ты не задела, просто пыталась донести до тебя, что это бестактно (глядишь и научим девушку со стальными яйцами тактичности, хотя лично мне кажется, что под личиной железной лЭди скрывается маленькая, на кого-то или кем-то обиженная девочка, уж извини если не права
). Так что если есть желание обижаться и игнорировать, та пожалуйста, НО если будешь язвить и дальше в мою сторону, буду отвечать взаимностью, а пока что я настроена позитивно

мне сперва нужен список хотя б из 30 исполнителей/композиций. что нравится более всего, либо что вспомнится
ну поехали
Осторожно - спойлер!
Skillet
Apocaliptica
Слот
Akira Yamaoka
Three Days Grace
System of a Down
Papa Roach
Би-2
Linkin Park
Bullet for my Valentine
Escala
Hollywood Undead
Disturbed
Rammstein
Suicide commando
Zebrahead
The Rasmus
Black Veil Brides
Skrillex
From Ashes to New
Apocaliptica
Слот
Akira Yamaoka
Three Days Grace
System of a Down
Papa Roach
Би-2
Linkin Park
Bullet for my Valentine
Escala
Hollywood Undead
Disturbed
Rammstein
Suicide commando
Zebrahead
The Rasmus
Black Veil Brides
Skrillex
From Ashes to New
Вообщем все в таком стиле
ну и естественно кучу всего другого, начиная от зарубежной попсы заканчивая классикой в современной обработке...
это уж перечислять не буду 
irishkalove пишет:
DISCORDIA пишет:А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
Таня, ты не задела, просто пыталась донести до тебя, что это бестактно (глядишь и научим девушку со стальными яйцами тактичности, хотя лично мне кажется, что под личиной железной лЭди скрывается маленькая, на кого-то или кем-то обиженная девочка, уж извини если не права
). Так что если есть желание обижаться и игнорировать, та пожалуйста, НО если будешь язвить и дальше в мою сторону, буду отвечать взаимностью, а пока что я настроена позитивно
где бестактность? цифра у тебя написана под аватаркой, уж извините что "озвучила " её "вслух"!
по поводу обсуждения за спиной... хотела бы за спиной обсуждать, написала бы конкретно кому то в личку, а так написала в общий поток

DISCORDIA пишет:
irishkalove пишет:DISCORDIA пишет:А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
где бестактность? цифра у тебя написана под аватаркой, уж извините что "озвучила " её "вслух"!по поводу обсуждения за спиной... хотела бы за спиной обсуждать, написала бы конкретно кому то в личку, а так написала в общий поток
Ну да, написана, у тебя вон тоже возраст указан
. То есть ты считаешь нормально так при всех намекнуть...Паш, а ты чего с этой старухой связался? Так что ль
. Ну по мне это бестактно

если бы я так стеснялась своего возраста уж точно бы его под аватаркой не писала

DISCORDIA пишет:
А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог!лучше промолчу
Пенсия на горизонте. Мине ваще 36 будет в этом году

стока не живут

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:План выполнен.Ушла![]()
Всем пака
Поздравля.91.000

шпасиба. Это ж надо столько трындеть

Tigricа ツ пишет:
при попытке опубликовать 100-тысячный пост выпадет Error и счетчик сбросится на 0.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:План выполнен.Ушла![]()
Всем пака
Поздравля.91.000шпасиба.
Это ж надо столько трындеть
-------
ку!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011