. Ладно, действительно ушла, а то обед скончался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Ладно, действительно ушла, а то обед скончался

я читал, что МакКонахи питался овощами в обед и пил водичку 3 месяца, на ужин, и как результат - похудел на 21 кг. (для роли)...я за месяц похудела на 8.Ела 2 раза в день,что хотела,пила клетчатку и не жрала после 6

Злые вы, уйду я от васскончался. Ладно, действительно ушла, а то обед скончался
вот вечно ты аннигилируешь 

И я убижала по деламвзаимно![]()
Рада была вас видеть солнышки
удачи Юль, пока-пока 

ващеpashkalove пишет:я читал, что МакКонахи питался овощами в обед и пил водичку 3 месяца, на ужин, и как результат - похудел на 21 кг. (для роли)...я за месяц похудела на 8.Ела 2 раза в день,что хотела,пила клетчатку и не жрала после 6
диет, когда захотел, тогда и заточил вкусняшку 

пойду и я смотреть... Годзиллу
надеюсь стоящий окажется фильмец

Я типа ушлаTigricа♥ пишет:ващеpashkalove пишет:я читал, что МакКонахи питался овощами в обед и пил водичку 3 месяца, на ужин, и как результат - похудел на 21 кг. (для роли)...я за месяц похудела на 8.Ела 2 раза в день,что хотела,пила клетчатку и не жрала после 6
![]()
хотя и сам похудел за лето, мало ел по жаре

pashkalove пишет:Я типа ушлаTigricа♥ пишет:ващеpashkalove пишет:я читал, что МакКонахи питался овощами в обед и пил водичку 3 месяца, на ужин, и как результат - похудел на 21 кг. (для роли)...я за месяц похудела на 8.Ела 2 раза в день,что хотела,пила клетчатку и не жрала после 6
![]()
хотя и сам похудел за лето, мало ел по жаре![]()
Я не сидела особо на диете.Мне не комфортно было в своём весе,а 49 как раз норм![]()
Я ж кушаю,только без фанатизма
в Октябре в зал пойду, снова взвешусь ради интереса
я про фанатизм, ыыы

тишина.
когда ДВ, и Ходячие уже выдут то

Вот зажрались! Им уже Позитифчик не нуженвот-вот.
когда ДВ, и Ходячие уже выдут токуда выйдут?
на улицу по наши души? 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение