ты столько сообщений
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся, как ты?я нормуль
спасибо!

Ты угадалаЖенькаааа![]()

!

А я на работу временную устроился, правда сегодня сказали не выходить никому... Так что у меня выходной и это радует у меня все болитотчего болит?!

Как ты? Жень?![]()
Что нового?![]()

Eugene пишет:А я на работу временную устроился, правда сегодня сказали не выходить никому... Так что у меня выходной и это радует у меня все болитотчего болит?!

Lesy пишет:Как ты? Жень?![]()
Что нового?![]()
А я еще я теперь модератор Песочницы...
серьезно?

все равно работа =это хорошо, а то что грузчиком это все временное явление, так что поздравляюLesy пишет:Eugene пишет:А я на работу временную устроился, правда сегодня сказали не выходить никому... Так что у меня выходной и это радует у меня все болитотчего болит?!
Грущиком устромлся, но это пройдет, просто давно так не работал, с тех пор как уволился с предыдущей работы...
с работой

Eugene пишет:Lesy пишет:Как ты? Жень?![]()
Что нового?![]()
А я еще я теперь модератор Песочницы...серьезно?
рассказывай, Люба ничего не сказала![]()

Eugene пишет:все равно работа =это хорошо, а то что грузчиком это все временное явление, так что поздравляюLesy пишет:Eugene пишет:А я на работу временную устроился, правда сегодня сказали не выходить никому... Так что у меня выходной и это радует у меня все болитотчего болит?!
Грущиком устромлся, но это пройдет, просто давно так не работал, с тех пор как уволился с предыдущей работы...с работой
![]()

не не переписывались:(Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Как ты? Жень?![]()
Что нового?![]()
А я еще я теперь модератор Песочницы...серьезно?
рассказывай, Люба ничего не сказала![]()
Я вчера ночью только им стал, вы с Любой личкой переписывались? Наверняка ж не сегодня...

Ну тогда как бы она тебе сказала?аааа, ясно все, вы работаете в паре теперь?;)![]()
Просто Любе нужна помощь, я ей не отказал, тем более я на других сайтах и не бываю толком, и когда свободен дома, то здесь...

ку-ку![]()
дарова кукушка

Алеся ку-ку![]()
Ку-ку Рафаэльчик!

Рафа я давно тебя засекла![]()

из милицииLesy пишет:Рафа я давно тебя засекла![]()
ты из ФСБ ?![]()

Helldorado пишет:из милицииLesy пишет:Рафа я давно тебя засекла![]()
ты из ФСБ ?![]()
![]()

не боись авось пронесетLesy пишет:Helldorado пишет:из милицииLesy пишет:Рафа я давно тебя засекла![]()
ты из ФСБ ?![]()
![]()
вай-вай![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение