Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Тори, многие уже не в состоянии
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют![]()
Виктория, хреново тебе конечно!![]()
спасибо за поддержку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Тори, многие уже не в состоянии
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют![]()
Виктория, хреново тебе конечно!![]()

Рановато было бы если бы вчера начали,а сегодня это вовремя.Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
Тори, многие уже не в состоянии![]()
![]()
![]()
может мы рановато начали?

Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
и когда ты все успеваешь?!![]()

Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
они обьелись галюценогенных грибов...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вообщето готовила я и Люда...![]()
то-то всех развезло....![]()
![]()

не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
ну ты как шеф повар - завершающий аккорд поставил

Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Саня, выложи фотку, не мучай человека!
тафай!![]()
Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
Самый классный маринад!![]()
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()
ДА!!! оп-оп-оппа-па![]()
![]()
![]()
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!
И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!

Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
сашка ты молодец,так держать.Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()
ДА!!! оп-оп-оппа-па![]()
![]()
![]()
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!![]()
Это нормуль.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
Саша, открою тебе секрет - я тож в курсе
.Лук и лимон размягчают мясо.
Вот что с людми бухло делает.Eugene пишет:сашка ты молодец,так держать.Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?![]()
ДА!!! оп-оп-оппа-па![]()
![]()
![]()
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!![]()
![]()
Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
бывает и такое,но обычно все пьют а я закусываю,так что я заедалоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
![]()
Люда, ты на застольях наверное заводило!![]()

Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
![]()
Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
Конечно, Санек, с уксусом давно не актуально!
А еще классно с базиликом, кинзой и лимонным соком![]()
Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
Eugene пишет:бывает и такое,но обычно все пьют а я закусываю,так что я заедалоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась, у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
![]()
![]()
![]()
Люда, ты на застольях наверное заводило!![]()
![]()

Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вик, а у тебя с мужем есть планы?

саша ангел,покажись,живой?
Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем![]()
Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а мы с Людой что не достойны?
я уже ногам топать от злости начну.тоже хочу смотреть фото.иш какие тихушничкиCАНЯ пишет:Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!![]()
ТАФФАЙ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри сам, тока Люда и Тори на тебя обидятся )))![]()
Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:саша ангел,покажись,живой?
он на кухне чай пьет крепкий )))
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
![]()
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!
Точно.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:саша ангел,покажись,живой?
он на кухне чай пьет крепкий )))
может попустит...![]()

(по поводу фото)
Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!![]()
Ладно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...

Вы меня уже видели.

Оль а ты их взбунтовала.(по поводу фото)
не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
![]()
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!![]()

не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!![]()
Такого понятия в Гражданском кодексе нет, гражданский брак, это союз между мужчиной и женщиной подтвержденный официальным документов в органах гражданского правопорядкаЛадно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение