Люба, хватит всех запугивать
за это можно![]()
я запомню...если встречу...неприменно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
я что такая страшная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()

Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
к кому к вам:):![]()
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
а последствия? он еще нужен![]()
хорошо я только покусаю слегка![]()

Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
а последствия? он еще нужен![]()
хорошо я только покусаю слегка![]()

в душ, есть, и спать.
![]()
![]()

не, не знаю....она надоела мне....но может и на нее..

в душ, есть, и спать.
![]()
![]()

ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
я что такая страшная![]()

видимо большое!есть такой самолет грузовой,самый большой в мире,так что туда я думаю войдет!украинский самолет!romanikus пишет:Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()
есть вопрос уместней, какое багажное отделение тогда нужно самолету?

в душ, есть, и спать.спокойной ночи)
![]()
![]()

Влад пишет:видимо большое!есть такой самолет грузовой,самый большой в мире,так что туда я думаю войдет!украинский самолет!romanikus пишет:Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()

Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
ты второй человек(с сайта) кто мне это говорит...но я безобидна![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()

в душ, есть, и спать.Колян!
![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ага!romanikus пишет:Влад пишет:видимо большое!есть такой самолет грузовой,самый большой в мире,так что туда я думаю войдет!украинский самолет!romanikus пишет:Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()
вроде "АН" звать его
перевозит кучу тонн!

Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
нравятся опасности![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
нравятся опасности![]()
"в тихом омуте..."![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ангел![]()

Влад пишет:ага!romanikus пишет:Влад пишет:видимо большое!есть такой самолет грузовой,самый большой в мире,так что туда я думаю войдет!украинский самолет!romanikus пишет:Влад пишет:да она маленькая!я тогда мазурика пригоню грузового,т.е фуру 12 метров!Люба хватит тебе такого багажника???romanikus пишет:Lulu пишет:значит все три!romanikus пишет:Lulu пишет:пока нет!есть у друзей!ты какую предпочитаешь?форд,мицубиси,мерседес?romanikus пишет:Lulu пишет:к москвичам!:):romanikus пишет:давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
зимой![]()
машину купил?
мне чтоб багаж влез![]()
![]()
"Газель" притарань![]()
вроде "АН" звать егоперевозит кучу тонн!

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ангел![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
нравятся опасности![]()
"в тихом омуте..."![]()
ооооооо какие про тебя откровенности))я подозревала![]()

есть одно "но", он военизированного назначения, в гражданском обеспечении применяется только при доставке гуманитарных грузов, так что Любе надо ехать на танкере![]()

Влад пишет:
есть одно "но", он военизированного назначения, в гражданском обеспечении применяется только при доставке гуманитарных грузов, так что Любе надо ехать на танкере![]()
капец...Люба вообще едит на легке...всё что есть на мне и ручная сумка...не люблю багаж![]()

я про тебя говорил![]()

все я ушла, Всем пока, сладких снов, спокойной ночи))
XOXO![]()

люблю собак,особенно ротвейлеров!romanikus пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ангел![]()
![]()
![]()
заходи...открыто,на собаку не обращай внимания![]()

Влад пишет:
я про тебя говорил![]()
ну что ты...я совсем не тихий омут![]()

вот это наш человек!!!!!!!!!!!Влад пишет:
капец...Люба вообще едит на легке...всё что есть на мне и ручная сумка...не люблю багаж![]()

все я ушла, Всем пока, сладких снов, спокойной ночи))
XOXO![]()

Lulu пишет:Влад пишет:
чем больше багаж, тем больше достаток![]()

Lulu пишет:вот это наш человек!!!!!!!!!!!Влад пишет:
![]()
так и есть...зачем лишнее

Lulu пишет:люблю собак,особенно ротвейлеров!romanikus пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ангел![]()
![]()
![]()
![]()

все я ушла, Всем пока, сладких снов, спокойной ночи))Изи
XOXO![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
у меня ничего нет![]()

Lulu пишет:Влад пишет:
я про тебя говорил![]()
мммм![]()
ты меня не смутил

romanikus пишет:Lulu пишет:люблю собак,особенно ротвейлеров!romanikus пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты и сама знаешь что нет, но опаснаяIzabelle пишет:Lulu пишет:Люба, хватит всех запугиватьВлад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
за это можно![]()
![]()
откушу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ангел![]()
![]()
![]()
![]()
рассмешил![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
у меня ничего нет![]()
а как же зверюшки![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
я про тебя говорил![]()
мммм![]()
ты меня не смутил
![]()

какие?Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
у меня ничего нет![]()
а как же зверюшки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение