время ведьм да шедевр)![]()
вот был бы примного благодарен, коли подсказал бы мне кто про кино, чтобы и старину показано было век эдак 12- 17 и чтобы резни вмеру, но пожоще и чтобы элемент мистики присутствовал.
Что-то наподобие братства волка или крестоносцев.
А то наугад сплошная лажа получается.
Время ведьм
Фонтан несколько раз пытался посмотреть, не получается - очень сложный для восприятия фильм !
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

-µ-
Ну шедевр... это уж слишком...

miney пишет:
Ну шедевр... это уж слишком...
Ну а что?
Крепко сделанный голливудский блокбастер, во всяком случае не хуже других (и по съёмкам и по игре актёров).

Центнер Счастья пишет:
miney пишет:Ну шедевр... это уж слишком...
Ну а что?![]()
Крепко сделанный голливудский блокбастер, во всяком случае не хуже других (и по съёмкам и по игре актёров).

посоветуйте фильм 10/10 фантастический триллер

Вафлепеченька пишет:
Особое мнение (Том Круз), но его уже наверное многие смотрели...

Центнер Счастья пишет:
Вафлепеченька пишет:посоветуйте фильм 10/10 фантастический триллер
Особое мнение (Том Круз), но его уже наверное многие смотрели...
спасибо

Вафлепеченька пишет:
"Начало", "Остров проклятых", "Суррогаты", "Знамение", "Пророк". Ну и вообще загляни ко мне в рекомендации.

ElenaKram пишет:
Вафлепеченька пишет:посоветуйте фильм 10/10 фантастический триллер
"Начало", "Остров проклятых", "Суррогаты", "Знамение", "Пророк". Ну и вообще загляни ко мне в рекомендации.
спасибо

Вафлепеченька пишет:
ElenaKram пишет:Вафлепеченька пишет:посоветуйте фильм 10/10 фантастический триллер
"Начало", "Остров проклятых", "Суррогаты", "Знамение", "Пророк". Ну и вообще загляни ко мне в рекомендации.спасибо
А ещё очень много хороших фильмов по Стивену Кингу. Но не все на 10/10, если интересует (а то Кинг не всем нравится), что-нибудь посоветую.

Я тоже смотрел все эти фильмы. Почти все понравились.

Центнер Счастья
нажмите на в профиле под аватаром.
нажмите на в профиле под аватаром.

ElenaKram пишет:
Вафлепеченька пишет:ElenaKram пишет:Вафлепеченька пишет:посоветуйте фильм 10/10 фантастический триллер
"Начало", "Остров проклятых", "Суррогаты", "Знамение", "Пророк". Ну и вообще загляни ко мне в рекомендации.спасибо
А ещё очень много хороших фильмов по Стивену Кингу. Но не все на 10/10, если интересует (а то Кинг не всем нравится), что-нибудь посоветую.

И ещё вспомнила фильмы, содержащие элементы мистики (или фантастики): "Знаки", "Феномен", "Стрекоза". Не знаю, триллеры ли они, но мне понравились, некоторые на два раза смотрела.

На мой взгляд, качественные фильмы по Кингу: "Сияние" (но есть два фильма, так 1980 года мне не понравился, есть ещё один, 1997), "Воспламеняющая взглядом", "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Красная роза" (или "Особняк "Красная роза"), "Дневник Эллен Римбауэр", "Тайное окно", "1408". Остальные выбирайте на ваш вкус. Вот ссылочка: .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011