Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться![]()
![]()
![]()

А ты с родителями живёшь?Тигрица♛ пишет:Рафа,а чем ты занимался весь день?Ёлку купил уже?Дома НГ буш встречать?
Ёлкуне знаю где буду встречать, бездельничал
![]()

Helldorado пишет:А ты с родителями живёшь?Тигрица♛ пишет:Рафа,а чем ты занимался весь день?Ёлку купил уже?Дома НГ буш встречать?
Ёлкуне знаю где буду встречать, бездельничал
![]()

Чё за стих мне вконтакте понаписали вместе с Санейэто Новогоднее послание![]()

мне пора
![]()
До завтра Рафа![]()

Саша Юля Рафа![]()
У меня один запоздалый вопрос и спать
Саша а почему Иззи (откуда это пошло) ?![]()

Гарыныч пишет:Гарик ты читать умеешь там написано что вот НАПРИМЕРраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:наверняка не все страшно как описывают вот например кто такой "антропоморфный дендромутант"Secret Keeper пишет:Не хотела бы я чтоб мои дети такое смотрели.Тигрица♛ пишет:Эльфийская песнь
Аниме-сериал содержит в себе множество сцен жестокости и насилия (в том числе и сексуального). В них присутствуют также сцены педофилии и сексуального домогательства.
и че?
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
и де ты там нашел то такое??"антропоморфный дендромутант"??![]()

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
что это за уроки русского языка... ?

Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
да,так.вчера не отел связываться пора спать идти было,вот сегодня решил накатать![]()
да,я просто не пойму половины из того,что он строчит,вот и решил позадалбывать![]()

я даже стала обращать внимание на запятые.. .

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
да,так.вчера не отел связываться пора спать идти было,вот сегодня решил накатать![]()
да,я просто не пойму половины из того,что он строчит,вот и решил позадалбывать![]()
а че тут понимать...![]()

это просто привычка, вот и все ^^Secret Keeper пишет:я даже стала обращать внимание на запятые.. .
я не только про паузы от запятых:),вот и ты закончила предложение с многоточия.предложению конец.а мысли нет,приятно читать.

Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
а че тут понимать...![]()
та ппц.Саш,я так не могу общаться![]()
когда я не понимаю,для меня это не общение,![]()

Гарыныч пишет:это просто привычка, вот и все ^^Secret Keeper пишет:я даже стала обращать внимание на запятые.. .
я не только про паузы от запятых:),вот и ты закончила предложение с многоточия.предложению конец.а мысли нет,приятно читать.

как настроение то??

не тяжело..Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:это просто привычка, вот и все ^^Secret Keeper пишет:я даже стала обращать внимание на запятые.. .
это школа и умение правильно (орфографически) оформить свою мысль.
ведь ,не тяжело же?

я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
сегодня на работе был,пилюли перенесли на завтра,начальника не было,сегодня тоже хожу целый день,радуюсь и улыбаюсь![]()
ты как?

Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
сегодня на работе был,пилюли перенесли на завтра,начальника не было,сегодня тоже хожу целый день,радуюсь и улыбаюсь![]()
ты как?
ну как обычно.

все постоянно спрашивают... даже когда через инет... меня это немного раздражает, такое чувство что я выгляжу так, будто у меня все плохо. Потому я отвечаю либо "нормально, как обычно" ..или "Отлично.. отлично от нормального"Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
ты как?
ну как обычно.
люблю когда ты так отвечаешь![]()
как обычно,как будто я знаю как у тебя обычно![]()
ну.то что неплохо,это уже хорошо![]()

Саша,пошел я ужинать и спатьэй.. на ночь кушать нельзя, это раз.. .а второе... какой сон то в 12 ночи...
доброй ночи![]()

Гарыныч пишет:все постоянно спрашивают... даже когда через инет... меня это немного раздражает, такое чувство что я выгляжу так, будто у меня все плохо. Потому я отвечаю либо "нормально, как обычно" ..или "Отлично.. отлично от нормального"Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
ты как?
ну как обычно.

Гарыныч пишет:Саша,пошел я ужинать и спатьэй.. на ночь кушать нельзя, это раз.. .а второе... какой сон то в 12 ночи...
доброй ночи![]()
![]()
ушел...

во это и есть отмазка))).Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:все постоянно спрашивают... даже когда через инет... меня это немного раздражает, такое чувство что я выгляжу так, будто у меня все плохо. Потому я отвечаю либо "нормально, как обычно" ..или "Отлично.. отлично от нормального"Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
ты как?
ну как обычно.
просто твой ответ сам напрашивается на такой вопрос:)
посторонние люди не могут знать как у тебя обычно,точно также как и ты не можешь знать о них того же.в голове (по крайней мере у меня) сразу зарождается вопрос "А как у тебя обычно??"
я например пользуюсь таким вариантом ответа" как обычно"когда мне не охота разговаривать,использую его как отмазку.что ли![]()

Гарыныч пишет:во это и есть отмазка))).Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:все постоянно спрашивают... даже когда через инет... меня это немного раздражает, такое чувство что я выгляжу так, будто у меня все плохо. Потому я отвечаю либо "нормально, как обычно" ..или "Отлично.. отлично от нормального"Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
ты как?
ну как обычно.
посторонние люди не могут знать как у тебя обычно,точно также как и ты не можешь знать о них того же.в голове (по крайней мере у меня) сразу зарождается вопрос "А как у тебя обычно??"
я например пользуюсь таким вариантом ответа" как обычно"когда мне не охота разговаривать,использую его как отмазку.что ли![]()
прост оговорить про мое настроение можно тогда не переставая.. потмоу что оно меняется каждые несколько минут.. и дела тоже.
не люблю я вообще говорить о своем настроении.

ну ладно спокойной ночи))Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:во это и есть отмазка))).Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:все постоянно спрашивают... даже когда через инет... меня это немного раздражает, такое чувство что я выгляжу так, будто у меня все плохо. Потому я отвечаю либо "нормально, как обычно" ..или "Отлично.. отлично от нормального"Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:я нормально)).Secret Keeper пишет:
как настроение то??
путем настроение![]()
ты как?
ну как обычно.
прост оговорить про мое настроение можно тогда не переставая.. потмоу что оно меняется каждые несколько минут.. и дела тоже.
не люблю я вообще говорить о своем настроении.
проехали![]()
я таки пошел,доброй ночи![]()

Гарыныч пишет:
Стоять![]()
Я знаю,что это правильный ответ,но по правилам ты должен подтвердить![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарыныч пишет:
Стоять![]()
Я знаю,что это правильный ответ,но по правилам ты должен подтвердить![]()
уже![]()
![]()
какого вы приходите когда я спать собираюсь![]()
тут еще Леха где то бродит![]()

Артём![]()
На зло Гарику![]()
![]()

АртёмЯрик а почему на зло![]()
На зло Гарику![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:АртёмЯрик а почему на зло![]()
На зло Гарику![]()
![]()
какого вы приходите когда я спать собираюсь![]()

Всем!

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Артём![]()
На зло Гарику![]()
![]()
Артем![]()
Чего на зло Гарику??![]()
нах,я спать![]()
Леха зайдет,привет ему.
ушел![]()

Иззи,как настроение?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение