Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .

Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .Да Вы герой!!! Решились смотреть не самые брендовые команды в столь поздний час. Я уже в это время очень скучно спал. Даже не снилось ничего.

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Не выиграли англичане. Суарез, забивший 2 мяча, конечно, герой матча. Мне показалось, что второй мяч забивал по памяти, не отвлекаясь на ворота и вкладывая всю силу в удар. У уругвайцев мне показался более "бандитский" футбол в отличие от англичан (надо бы по-больше молодых игроков им). 40-летний Руни удачно набежал на мяч и забил.Есть футболисты, которые живут по принципу 3Б (бил, бью, буду бить), а есть те, у которых чуть проще БЗ (бью - забиваю).
Мне трудно судить по "горячим следам", почему проиграли англичане. Английская пресса нам сейчас все расскажет в своем обычном остервенелом ключе. Но, если я правильно понимаю ситуацию в группе, для Англии еще не всё потеряно. Надо чтобы итальянцы выиграли у Коста Рики и Уругвая, а Англия с крупным счетом у Коста Рики.

vitkovalev, спасибо за разъяснения, значит у англичан ещё есть шанс, а то обидно за них, все в белом такие красивые, представительные. Пардон за женский взгляд. Что не хватило для победы? Соперник неудобный? Техника на уровне, мяч держали чаще (в процентах), может сбивал настрой грубая игра уругвайцев?
Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...
Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Смотрела отрывки матча Греция-Япония. Греческий игрок заработал красную карточку за опасный, грубый подкат. Я так понимаю, рефери за такие подкаты судят безжалостно, п.ч. приводит к таким травмам, как разрыв сухожилия? Вообще на этом чемпионате пришлось наблюдать столько грубой игры, особенно в замедленной съёмке всё видно. Как футболисты падают, калечатся, какие пируэты в воздухе! Ужас! А после встают и продолжают игру, превозмогая боль...Они же мужчины, к тому же молодые, стерпят. Я в свои сорок два такие же пируэты на резине или паркете иногда делаю, когда "добрые люди" на всем ходу подкатываются. И ничего. Хотя был один год как-то: три перелома, не считая всяких "мелочей".
С англичанами, мне кажется, каждый чемпионат вот какая беда. Премьер-лига одна из самых жестких в мире футбольных лиг. Плюс самый высокий в мире темп игры. К концу чемпионата футболисты выжаты, как лимон. А тут еще во время отпуска бегать приходится на чемпионате мира. Они стараются, но функциональное состояние почти как у покойников. Отсюда и результаты на мировых и европейских форумах.

Ясно. Сегодня смотрю итальянцев и французов. Итальянцы предпочтительнее (в симпатиях) - эти живчики с незатихающей песней в душе...Удивляюсь сама себе, футбол не смотрела лет 100, наверное, а тут что-то не оторваться. Отец всегда говорил (если ему не нравился футбол) "не смотрел 10 лет, и ещё 10 лет смотреть не буду..." А всё-равно смотрел.

Не каждый гол - победа!
Всё, теперь Англия дома. Там же скоро может оказаться и Италия. С такой-то игрой. Ничего не понимаю, вроде бы костариканцы ничего особого не показали, но уже могут готовиться к плей офф.

Не каждый гол - победа!
Обожаю такой футбол, который показывают французы: быстрый, стремительный, по всей ширине поля. Никакого циркового выпендрежа. Всё четко, и с результатом. Конечно, с командами, которые любят играть вязко, такая манера может не пройти. Но... посмотрим, как далеко пройдет Франция.

Zanzy-bar пишет:
Япошки - Греки 0:0 пока самый скучный матч чемпионата .
да ладно? японцы столько моментов создали, я словно за 5 минут посмотрел весь матч!
Иран-Нигерия советую глянуть, думаю скучнее этого не было и не будет (надеюсь)

vitkovalev пишет:
Обожаю такой футбол, который показывают французы: быстрый, стремительный, по всей ширине поля. Никакого циркового выпендрежа. Всё четко, и с результатом. Конечно, с командами, которые любят играть вязко, такая манера может не пройти. Но... посмотрим, как далеко пройдет Франция.
1/4 потолок, даже с их сеткой, они не сыграны и любая латино-американская сборная их разнесёт!

Швейцария-Франция 2-ой тайм не стала смотреть, просто избиение младенцев, а я не люблю такую ситуацию, когда слабых бьют. Зарождается стойкая несимпатия к французам. Разный уровень игры, швейцарцы явно не дотягивают, что-то надо менять в тактике и т.д.
Смотрела игру итальянцев - не понравилось, выглядят слабее, чем англичане. Да, англичане, к сожалению, "вылетают". Мексиканский судья благоволил к итальянцам. Пенальти зажал, для всех было очевидно нарушение, когда костариканца зажали с двух сторон и "уложили" в штрафной. 30 град.жары играть тяжело, поэтому счёт такой "неурожайный", а м.б. равные силы, но Коста-Рика всё-равно по-сильнее.
Смотрела игру итальянцев - не понравилось, выглядят слабее, чем англичане. Да, англичане, к сожалению, "вылетают". Мексиканский судья благоволил к итальянцам. Пенальти зажал, для всех было очевидно нарушение, когда костариканца зажали с двух сторон и "уложили" в штрафной. 30 град.жары играть тяжело, поэтому счёт такой "неурожайный", а м.б. равные силы, но Коста-Рика всё-равно по-сильнее.

Швейцария - единственная сборная, обыгравшая Бразилию за последние 2 года!
если знать такие детали, то можно не кидаться в крайности и не вешать ярлыки! само то, что сборная попала на ЧМ - уже говорит о её высоком уровне, несмотря на результаты там!
а если следовать логике предыдущего поста, то Испания другого уровня с Нидерландами?
заходя в этот топик уже не знаешь, смеяться или плакать...
Осторожно - спойлер!
если знать такие детали, то можно не кидаться в крайности и не вешать ярлыки! само то, что сборная попала на ЧМ - уже говорит о её высоком уровне, несмотря на результаты там!
а если следовать логике предыдущего поста, то Испания другого уровня с Нидерландами?
заходя в этот топик уже не знаешь, смеяться или плакать...

Значит не собрались в нужный момент или какие др.причины. Я же не профессионал и рассуждаю как любитель. Кстати, болела за Швейцарию...а потом уже стало обидно за них. "размочили" счёт под конец: 2:5
Надо постараться посмотреть Аргентину и Германию (ещё не видела)
Надо постараться посмотреть Аргентину и Германию (ещё не видела)

Вы не пробовали просто наслаждаться футболом, смотреть его не анализируя?
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?
и к чему критика, когда такое зрелище как ЧМ?
Осторожно - спойлер!
если Вам важен взгляд со стороны, то позволю себе маленькую наглость, сказав, что критика - это не ваше! у Вас отлично получается рассказывать, Вас легко и просто читать, даже приятно, а когда Вы критикуете, то получаются не совсем приятно-читаемые (для фанатов) вещи, вроде "уровня Швейцарии" или "..40-летний Руни.." если уж Вам что-то не нравится, опускайте эти моменты в рассказе, ну или по крайней мере можно писать не оскорбляя достоинства футболистов или сборных (выглядит как троллинг)... это, конечно, всего лишь мнение, но критика должна быть конструктивной и по делу, а не на эмоциях, выглядит не очень красиво.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.
Не фанат Швейцарии, ни чуть, но читать было не приятно, честно. про Руни лучше промолчу.

Мужчина, Вы победили! я слишком люблю мужчин, чтобы их огорчать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011