Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полезно смотреть АПЛ. Эйфория после вчерашнего пропадает. Скорости бешеные, у Давида Луиза разбит нос, Ловрен бегает с фингалом. Английская рубка. Красные ведут 0:1
Если забыть про красивые голы, драматичный сценарий, обилие моментов, а оценивать исключительно качество футбола, то Челси-Ливерпуль пока лучший матч евросезона (из тех, что видел). 70 минут отбегали без передышки, далее взрывами, темп снижается (всем бы такое снижение). На ум приходит прошлогоднее немецкое дерби (Дортмунд-Бавария 0:0) или главное итальянское противостояние (Юве-Наполи 1:0). Если Клопп с Конте задержатся в своих клубах, то матчи этих соперников будут главным событием года.
Полезно смотреть АПЛ. Эйфория после вчерашнего пропадает. Скорости бешеные, у Давида Луиза разбит нос, Ловрен бегает с фингалом. Английская рубка. Красные ведут 0:1
Сегодня у нас на футболе тоже многие этот матч обсуждали. Но я не посмотрел. Жена сказала, хочу ужасы. Пришлось "Куб" смотреть. Хотя вначале подумал, может пересмотреть с ней Бавария-Ростов в записи?
Сегодня у нас на футболе тоже многие этот матч обсуждали. Но я не посмотрел. Жена сказала, хочу ужасы. Пришлось "Куб" смотреть. Хотя вначале подумал, может пересмотреть с ней Бавария-Ростов в записи?
Главное, чтобы в сиквеле получилась спортивная драма.
Главное, чтобы в сиквеле получилась спортивная драма.
Точно. С хэппи эндом. А Бавария пусть свое счастье сделает заранее. А то одного хэппи в последнем матче на двоих не хватит.
Включил фоном Менхенглабдах-Вердер - веселый немецкий футбол, 4:1. Азар мл. скоро затмит брата, если тот не очнется от спячки. И как только Боруссия умудрилась так провалиться в первом матче ЛЧ? Амкар обыгрывает Терек 3:1. Посмотрел голы - типичный Амкар. Уже похоже на то, что пермяки преподносят главный сюрприз сезона. После 1-го круга можно будет говорить определенно, а пока так - зарубка на память.
Кликабельно Ода в честь недавнего камбэка Зенита. Любопытна та часть, где разъясняются действия арбитра.
Артём, спасибо за ссылку. С интересом прочитал. По содержанию я с автором статьи полностью согласен, но по форме... Видно, что пишет не профессиональный журналист. Или меня монстры из СЭ разбаловали. По поводу разъяснения пункта из новых правил прочитал на следующий день после той игры. Удивился, что ничего о нем не знал. Как-то тихо-мирно ввели без обсуждений. Но согласен с поправкой полностью. Отложенный штраф предполагает, что игрок, нарушивший правила, уже вне игры. Это логично.
Посмотрел голы - типичный Амкар. Уже похоже на то, что пермяки преподносят главный сюрприз сезона. После 1-го круга можно будет говорить определенно, а пока так - зарубка на память.
Для зарубки сойдет. Но, давай сделаем качественный анализ. Количественных недостаточно, это просто ориентир. Амкар обыграл Томь, Урал, Терек и Анжи. Сыграл вничью с Оренбургом и Рубином. И проиграл 3:0 Зениту. Жидковато. У него было только одно серьезное испытание в этом сезоне, и то он провалил. Поэтому дождусь топовых команд. И вот когда он, как в Ростов в прошлом сезоне, последовательно выиграет у всех лидеров подряд, тогда у меня появится уважение к этой команде. А пока зарубка.
Кликабельно Ода в честь недавнего камбэка Зенита. Любопытна та часть, где разъясняются действия арбитра.
Артём, спасибо за ссылку. С интересом прочитал. По содержанию я с автором статьи полностью согласен, но по форме... Видно, что пишет не профессиональный журналист. Или меня монстры из СЭ разбаловали. По поводу разъяснения пункта из новых правил прочитал на следующий день после той игры. Удивился, что ничего о нем не знал. Как-то тихо-мирно ввели без обсуждений. Но согласен с поправкой полностью. Отложенный штраф предполагает, что игрок, нарушивший правила, уже вне игры. Это логично.
Я не случайно обозвал это одой. "Соккер" - маленький портал, который держится на энтузиазме небольшой группы людей. Качество многих текстов из разряда "увы и ах", но эта статья первой попалась на глаза после матча. К тому же, не защиты ради, а справедливости для, это не авторский текст, а компиляция комментов с сайта (если я правильно понял, а понять ихтрудно).
Сам с удивлением узнал об этом нововведении. Во время игры вообще не понимал, что происходит. Как и комментаторы (профессионалы-зайчики). Наверняка в клубах проводили ликбез, но теперь прогонят еще раз. После такого прецедента судьи могут смело судить подобные эпизоды "по букве" в матчах любого уровня. И подобной реакции футболистов уже не будет.
Посмотрел голы - типичный Амкар. Уже похоже на то, что пермяки преподносят главный сюрприз сезона. После 1-го круга можно будет говорить определенно, а пока так - зарубка на память.
Для зарубки сойдет. Но, давай сделаем качественный анализ. Количественных недостаточно, это просто ориентир. Амкар обыграл Томь, Урал, Терек и Анжи. Сыграл вничью с Оренбургом и Рубином. И проиграл 3:0 Зениту. Жидковато. У него было только одно серьезное испытание в этом сезоне, и то он провалил. Поэтому дождусь топовых команд. И вот когда он, как в Ростов в прошлом сезоне, последовательно выиграет у всех лидеров подряд, тогда у меня появится уважение к этой команде. А пока зарубка.
Реакцию понимаю, т.к. встречал преждевременные заявления о том, что Амкар - новый Ростов. Но вот зарубаться за пермяков не готов, только зарубки делать) Андердог, борющийся за титул - это не сюрприз, а сенсация. Которая случается не каждый год и даже не каждое десятилетие. В данном случае сюрпризом будет не то, что Амкар выйдет в еврокубки, а сам факт того, что пермяки будут за них бороться. Согласись, встречи с лидерами не являются определяющим фактором для итогового места в таблице. Даже если они сольют ВСЕ матчи условным 5 грандам, то останутся еще 10 команд, 20 матчей, 60 потенциальных очков. А РФПЛ такой веселый турнир, что даже не добравшись до отметки в 50 очков можно выйти в еврокубки. Да хоть Рубин в позапрошлом сезоне. После первого круга будет от чего танцевать. А пока зарубка)
Согласись, встречи с лидерами не являются определяющим фактором для итогового места в таблице. Даже если они сольют ВСЕ матчи условным 5 грандам, то останутся еще 10 команд, 20 матчей, 60 потенциальных очков. А РФПЛ такой веселый турнир, что даже не добравшись до отметки в 50 очков можно выйти в еврокубки. Да хоть Рубин в позапрошлом сезоне. После первого круга будет от чего танцевать. А пока зарубка)
Артём, я понял, что ты имеешь в виду. Сразу не ясны были акценты. На еврокубки Амкар вполне при определенных раскладах способен претендовать. Тут я с тобой согласен. Я подумал, речь идет о каком-то глобальном сравнении Ростова и Амкара, исходя только из турнирных показателей. Ростов, и мое место жительства не имеет никакого значения, в прошлом году был явлением уникальным. Команда выигрывала почти у всех (только с Краснодаром из грандов отрицательный баланс), и почти выиграла турнир. Со средним составом, с долгами, без активной поддержки руководства области, без административного ресурса, но с поставленной до автоматизма игрой. Мне тоже любопытно, на что способен Амкар. Тем более, что в повторение успеха Ростова в этом году я уже не очень верю. Почему бы не порадоваться за новых героев? Лишь бы нам не переходили дорогу.
Сам с удивлением узнал об этом нововведении. Во время игры вообще не понимал, что происходит. Как и комментаторы (профессионалы-зайчики). Наверняка в клубах проводили ликбез, но теперь прогонят еще раз. После такого прецедента судьи могут смело судить подобные эпизоды "по букве" в матчах любого уровня. И подобной реакции футболистов уже не будет.
Я тоже смотрел и ничего не понимал. Но нам простительно. А вот куда смотрели футболисты и комментаторы, хороший вопрос.
Крылья Советов - ЦСКА - 1:2. Удивительная команда, этот центральный спортивный клуб армии. Ну не должны они были выигрывать этот матч. Крылья Советов играли лучше, но проиграли. Армейцы даже в текущем сезоне уже не первый матч вытаскивают через "не могу". Вытащили и этот. А в следующем туре опять смогут.
Виталий, и без команды-сенсации необычайно много претендентов на высокие места. 4 команды неплохо начали и имеют солидную базу. Амкар неплохо идет по очкам. Способен подтянуться к лидерам Ростов (если выдержит борьбу на 2 фронта), да и Локо с Рубином - из гонки за золото выбыли, но все еще способны завершить чемпионат в пятерке.
Крылья Советов - ЦСКА - 1:2. Удивительная команда, этот центральный спортивный клуб армии. Ну не должны они были выигрывать этот матч. Крылья Советов играли лучше, но проиграли. Армейцы даже в текущем сезоне уже не первый матч вытаскивают через "не могу". Вытащили и этот. А в следующем туре опять смогут.
Поэтому и титулы берут. Включил матч в Краснодаре. Задним числом - удачи в игре против непростого соперника! Пока складывается неплохо.
Поэтому и титулы берут. Включил матч в Краснодаре. Задним числом - удачи в игре против непростого соперника! Пока складывается неплохо.
Спасибо, Артём. Сам смотрю. Игра немного сумбурная. То ли дождь, то ли команды такие. Но есть ощущение, что поляна - огород.
Спасибо, Артём. Сам смотрю. Игра немного сумбурная. То ли дождь, то ли команды такие. Но есть ощущение, что поляна - огород.
Крупный план после свистка - невооруженным взглядом видны кочки) Может это на руку Ростову в этом матче? Все-таки кадровые проблемы, Азмун еще не набрал форму. А Думбия для меня загадочный футболист - не видел его в игре в прошлом сезоне (запас или тактическая замена). Как ты его оцениваешь?
Зла не хватает смотреть этот гадюшник. Опять Ростову судьи свинью подложили в гостевом матче. Просто нервов не хватает. Больше ни один матч с Ростовом не смотрю. Это уже не тенденция, а закономерность. А раз закономерность, значит нечего ловить команде в этом чемпионате. Баста.
Виталий, сочувствую. Это непонятно что с судейством. Ставить ТАКОЙ пендыль за ТАКОЕ падение на ТАКОМ болоте. Клоунада.
Артём, вообще нет никаких объяснений! Краснодар кроме тупого навала за весь матч ничего не изобразил. Да и наваливался только эпизодически. Большая часть игры была взаимным боданием на болоте. Слов просто нет!!!
Зла не хватает смотреть этот гадюшник. Опять Ростову судьи свинью подложили в гостевом матче. Просто нервов не хватает. Больше ни один матч с Ростовом не смотрю. Это уже не тенденция, а закономерность. А раз закономерность, значит нечего ловить команде в этом чемпионате. Баста.
Немного лукавлю, когда пишу о большом количестве претендентов. В нашем-то чемпионате! Сколько надо, столько и будет. Уже вырисовывается тройка, а Краснодару туды не светит, что справедливо. У них еще Зенит, ЦСКА, выезды на Кавказ и много чего интересного. И да, команде Бердыева симпатизировал, а с этого дня болею во всех матчах кроме "питерских". Не из фастовской солидарности, а из принципа. Сплошной блудняк, а не спорт.
А Думбия для меня загадочный футболист - не видел его в игре в прошлом сезоне (запас или тактическая замена). Как ты его оцениваешь?
Мусса пришел в Ростов летом 2014 года. В позапрошлом чемпионате постоянно выходил в основе. Играл для тогдашнего Ростова неплохо. Был даже одним из лучших. Но тогда команда почти весь турнир плелась на последнем месте. Чудом с него выбралась уже в мае 2015 года, в последних турах. Понятно, что команду из того коллапса вывел Бердыев. Без него она точно вылетела бы. Когда пришли Полоз и, особенно, Могилевец, Мусса сел на лавку, и в прошлом году почти не играл. Зенит Могилевца вернул обратно, и у Муссы стало появляться больше игрового времени. Он хорош на чистых мячах. От любого столкновения падает. Поэтому, когда идет жесткая борьба, мало эффективен. Сегодня сыграл средне. В принципе, у него были свободные зоны для движения, но габаритная защита Краснодара с ним играла плотно. Азмун вполне способен заменить его в обоих качествах: и в качестве быстрого форварда, и в качестве борца за мяч. Но он в этом сезоне пока очень нестабилен. Хорошие матчи чередует с неудачными. Сегодня, например, почти не принес никакой пользы. Я, честно говоря, боюсь, что вся команда скоро поплывет, п.ч. от такого судейства не то что смотреть футбол, играть не хочется.
И да, команде Бердыева симпатизировал, а с этого дня болею во всех матчах кроме "питерских". Не из фастовской солидарности, а из принципа. Сплошной блудняк, а не спорт.
Спасибо, Артем! Тронут. Не хочется думать, но вполне возможно, что Мутко как-то поработал с судьями (извини, если что). Уж слишком эмоционально он реагировал на мнимые и реальные ошибки судей в пользу Ростова в прошлом году. А у нас государство сейчас даже профессора начинают бояться и постепенно превращаются в эдакий класс по предоставлению образовательных услуг под патронажем. Что уж о футбольных арбитрах говорить. Просто раньше мне никогда не доводилось слышать от министров о пожизненной дисквалификации арбитра за миллиметровый офсайд.
Решил еще раз пересмотреть этот эпизод с пенальти, и нашел еще один "шедевр" образца прошлого года. В 2015 году за пять минут до конца матча при счете 0:0 Краснодар получил право на пенальти. Абсолютно липовый. Кто упал в тот раз? Да опять этот засранец!
К Мутко у меня отношение только потому, что у него отношения с нашей командой)) Когда он ушел с поста президента клуба... мягко говоря не плакал. Не думаю, что Ростов топят целенаправленно. Просто у нас иногда не судейский комитет, а агентство по оказанию платных услуг. Вот и пользуются. (конечно же, быть может, это все без умысла, просто ошибки... ага, ошибки).
Решил еще раз пересмотреть этот эпизод с пенальти, и нашел еще один "шедевр" образца прошлого года. В 2015 году за пять минут до конца матча при счете 0:0 Краснодар получил право на пенальти. Абсолютно липовый. Кто упал в тот раз? Да опять этот засранец!
Да там ноги разминулись друг с другом, а игрок Краснодара упал сам. Максимум опасная игра - несерьезно давать за это пенальти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!