Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
+7
-4
подскажите плиз где его скачать не найду никак
Первая серия 5 сезона 12 апреля
5 сезон будет 15 июня 3587 года!Инфа 100%))))))))
Делон 14 пишет:
самый лучший сериал из всех! даже близко ничего не стоит... все 4 части посмотрел за три дня, не отрываясь от компа, не отвлекаясь на покушать, практически без сна 10 из 10
а как же борцуха?
Не люблю и не смотрю сериалы, но по рекомендации друзей посмотрела "Настоящий детектив" и "Игра Престолов", ну и всё, затянуло... Сериал качественный, с отличным подбором актёров и их великолепной игрой, мрачный и красивый, напряженный, увлекательный, с непредсказуемым сюжетом, эпитетов можно писать много и все положительные, не ожидала такого от сериала, с нетерпением жду продолжения.
Добротный сериальчик. Абсолютное отсутствие предсказуемости,интересный сюжет и, что не мало важно, интрига...
А где сериал то...Или у нас теперь и сериалы надо смотреть в кинотеатре...))) БУГАГА....дно то какое...
Сериал в принципе про политику, но он настолько качественно сделан , что его хочется смотреть дальше и дальше. На мой взгляд чуток перебор с откровенными сценами, но этому тоже есть место в сериале. В общем мне очень понравились все сезоны!
С нетерпением жду продолжения, ибо это еще явно не конец
С нетерпением жду продолжения, ибо это еще явно не конец
Раньше смотрел отрывками и поэтому показался фигнёй, но скачав и посмотрев целиком, без реклам и перерывов между съемками сезонов, понял, что сериал зацепил, понравился, даже очень. Надеюсь и дальше будут обнаженка, жестокость, интриги, непредсказуемость и сражения как можно чаще...
Когда будет дубляж четвёртого сезона от рен-тв, их озвучка больше понравилась?
Есть ли в планах у рен-тв дублировать 4ый и 5ый сезоны?
Сколько длятся съемки одного сезона?
Когда будет дубляж четвёртого сезона от рен-тв, их озвучка больше понравилась?
Есть ли в планах у рен-тв дублировать 4ый и 5ый сезоны?
Сколько длятся съемки одного сезона?
................................................................
Плохой сериал не о чем и неинтересный и скучный зря потратил время на 4 серии оценка 2 но твердая
Однозначно в коллекцию!!! 10 из 10!
Первые минуты не понравились, подумала, что какое-то мутное средневековье. Но это только первые минуты! Сериал отличный! Захватывающий, непредсказуемый. И да, времена до н. э. - таинственные, загадочные! Игра актёров бесподобна. Очень интересный сериал, просмотрела сезоны на одном дыхании. Однозначно, 10 из 10!
Скажу просто, коротко и скромно:-
этот сериал - шедевр!
создателям!
этот сериал - шедевр!
создателям!
посмотрел первую серию и забросил, но жена смотрела дальше..... в результате, когда вышел четвертый сезон, вместе с женой очень внимательно пересмотрели весь сериал с начал, оно того стоит
Хахаха..А где сериал то...)) Вы сериал в кинотеатр ходите смотреть..?))))хахахаха
Очень хороший сериал.Предсказать события не возможно.
Подскажите пожалуйста точную информацию, я работаю на дисках. Ко мне народ приходит и говорит уже есть и 5 сезон, и 6 сезон и даже 7 сезон????? И говорят у меня почему нет в продаже. А насколько мне известно начинается только 5 сезон . Я не могу понять так сколько сезонов точно есть.
Zhannysichka
премьера первой серии пятого сезона состоится 12 апреля 2015 года. Пока есть только трейлер.
премьера первой серии пятого сезона состоится 12 апреля 2015 года. Пока есть только трейлер.
Nocturnal пишет:
Zhannysichkaспасибо за инфо. Значит нет ни 6, ни 7 сезона. Народ мне мозги вынес, как я так работаю и незнаю, что уже есть 7 сезонов
Yan1996 пишет:
Плохой сериал не о чем и неинтересный и скучный зря потратил время на 4 серии оценка 2 но твердая
посмотри побольше и мнение с оценкой изменятся.
отличный сериал. жаль, что положительных героев очень мало, одни говнюки и предатели
Monasax пишет:
отличный сериал. жаль, что положительных героев очень мало, одни говнюки и предатели
Ага, но тогда бы было слишком обычно и даже наивно)
................................................................
Долго не могла решиться начать его смотреть, показался слишком мрачным.
А потом вдруг в гостях у подруги глянула и мнение поменялось. Сериал интересный, захватывающий, больше нравится история Дейенерис. Занудно повествуется история Старков и Джона Сноу..заснуть можно Таки север не по мне.
А потом вдруг в гостях у подруги глянула и мнение поменялось. Сериал интересный, захватывающий, больше нравится история Дейенерис. Занудно повествуется история Старков и Джона Сноу..заснуть можно Таки север не по мне.
Осторожно - спойлер!
Джофри - самый злодейный мерзавец из всех
Суперский сериал, смотрела два раза. После просмотра прочитала все написанные книги и с нетерпением жду следующих.Сюжет захватывающий, красивые костюмы,антураж вообще впечатляющий (создатели не поскупились), отличные актеры.
Сериал потрясающий..удивляет практически в каждой серии..сюжет непредсказуем, интересен, порой шокирует, но приковывает внимание. Интересная подача персонажей, здесь у героев свои пороки..злодеи порой вызывают сочувствие..нет абсолютно белого или черного..что делает сюжет живым.. Одно расстраивает..в этом сериале похоже только один достойный мужчина, да и тот метр ростом..
Люди добрые ,подскажите пожалуйста в ЛС где скачать 3 и 4 сезоны Игр ?
А где torrentы? Только у меня их нет?
Раздачи, к сожалению, недоступны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011