Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даже на эту фотку посмотреть, видно, что носом она до стенки никак не достанет... если только он у неё был более выдающийся. Актриса действительно очень харизматичная! Я раздаю?..
Понятия не имею из какой газеты, но то что этот, простой советский паренёк, между прочим, настолько хорошо известен всему миру, что в благодарность от него за свою деятельность, стал миллионером долларовым, уже в новом веке.
Эта.....я понимаю что все смотрят на солиста,однако сего парня стыдно не знать.Хотя тут ему очень хороший фотограф попался,не спорюНо раз я узнала не являсь фанатом-че остальные тормозят?Вотя-любимая песня с его активным участием,прекрасный был гиг.
Она модель и певица. Я имела ввиду, что мне не нравится, как она поет и сами песни, не мое. Но даже и не в этом дело. Как то она очень подчеркнуто вооружилась слоганом sex sells, а могла бы нести какой нибудь социальный посыл своим творчеством, хотя ни в коей мере не обязана, конечно. Хорошо, что человек не потерялся и не опустил руки - уже достойный пример для подражания.