Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
din пишет:
14-я серия просто отпад,скачала и посмотрела!!!!Молодцы,продолжать в том же духе)))
Жду только нову,не хочу портить удовольствие!:smile147:
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Лиди, скажите плиз, где можно скачать 4 сезон в переводе от рен тв???!!!!!!!!! Плиииииииииииизз!!!!!!!!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlmazaVamrire
Я вам уже писала:
Lulu пишет:
AlmazaVamrire
На данный момент нашла только 10 серий 4-го сезона в озвучке от РЕН ТВ
По мере поступления серии будут добавляться в раздачу.
Викусенокк
Новичок
+9
-6
Обожаю..)))
Шикарный сериал))Дин и Сэм просто лапочки:smile110: :smile110: :smile110:
stranger
Новичок
+24
-27
5

Ну, не знаю. Мне 14 показалась чересчур обыденной, даже скучноватой . Иногда даже проматывал на говорилках. Каса (наиболее колоритного персонажа, ИМХО) практически не задействуют, так, в эпизодиках... Не понимаю, почему они не развивают серьезные темы противостояния полюсов, войны в небесах... даже драконью тему начали, и только в 15 продолжат...
Как по мне, то сериал выдохся, смотрю чисто по-инерции:smile10:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Отличная серия!!!! Прямо как раньше,Дин и Сем- красавцы!!!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
DIDI пишет:
Отличная серия!!!! Прямо как раньше,Дин и Сем- красавцы!!!

Это точно! надеюсь на дальнейшее продалжение в том же духе:smile16:

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
zhovtiy пишет:
din пишет:
14-я серия просто отпад,скачала и посмотрела!!!!Молодцы,продолжать в том же духе)))

не парься,:smile8: смотри в том что есть:smile4:

zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фанат№27 пишет:
zhovtiy пишет:
din пишет:

не парься,:smile8: смотри в том что есть:smile4:
НЕ могу!:smile228:
Trankвелизатор
Продвинутый
+26
-4
Дороф всем,вот увидел рекламу про накозание за скащивание нелегального видео,хотелось бы узнать кто как относиться к сией не справедливости и как жить с ентим то ваще?Енто ж сколько мильенов чесТных людей они собрались засодиТь то?Ну и ваще хотелось бы услышить какие ни будь советы по данному конфузу,как защить то себя родимых?
Lulu
+2706
-870
103
Trankвелизатор
И вы нашли тему где об этом писать.
Создавайте тему на Форум,в Песочнице, и дискутируйте.
Тут этому не место!
MaGIT
Новичок
+0
-2
6
Куда NovaFilm пропала?
Макс555
Продвинутый
+83
-79
супер серия!!!!!!!!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
Trankвелизатор пишет:
Дороф всем,вот увидел рекламу про накозание за скащивание нелегального видео,хотелось бы узнать кто как относиться к сией не справедливости и как жить с ентим то ваще?Енто ж сколько мильенов чесТных людей они собрались засодиТь то?Ну и ваще хотелось бы услышить какие ни будь советы по данному конфузу,как защить то себя родимых?

Каго я вижу:smile16:
Ну ты нашел над чем париться, Вот хотя бы одного, твоего знакомого уже наказали?! (лично я таких не знаю):smile14:
Забей и живи дальше!:smile23:

Trankвелизатор
Продвинутый
+26
-4
Фанат№27 пишет:
Trankвелизатор пишет:

Каго я вижу:smile16:
Ну ты нашел над чем париться, Вот хотя бы одного, твоего знакомого уже наказали?! (лично я таких не знаю):smile14:
Забей и живи дальше!:smile23:

Что ж так и поступимс,темболие если захотят посадить,самим тоже придеться сесьть,не качають так преобритають пиратки)
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Вы только почитайте, что будет в следующий серии: Чтобы защитить братьев, Бальтазар отправляет их в альтернативную вселенную, где они - актеры, звезды телешоу под названием «Сверхъестественное», и зовут их Дженсен Эrклз и Джаред Падалеки. Братья не знают что и думать, когда Кастиэль вдруг оказывается актером Мишей Коллинзом, а Сэм - женат на Руби. У меня просто эмоции зашкаливают!:smile140: :smile140: :smile140:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
подскажите какая это серия?
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Бракодел пишет:
подскажите какая это серия?

15! скорей бы на это взглянуть!:smile41: :smile41: :smile41:
Lulu
+2706
-870
103
Mirilinda пишет:
Вы только почитайте, что будет в следующий серии: Чтобы защитить братьев, Бальтазар отправляет их в альтернативную вселенную, где они - актеры, звезды телешоу под названием «Сверхъестественное», и зовут их Дженсен Эrклз и Джаред Падалеки. Братья не знают что и думать, когда Кастиэль вдруг оказывается актером Мишей Коллинзом, а Сэм - женат на Руби. У меня просто эмоции зашкаливают!:smile140: :smile140: :smile140:

Это должно быть интересно...очень интересно:smile19:

Бракодел
Ты из будущего?:smile127:
Mirilinda
Новичок
+8
-2
вы скажите как картинки вставить, я вам и фотки еще покажу!))
Mirilinda
Новичок
+8
-2
а в 16-й будет все как обычно, вернутся к охоте. кому надо могу рассказать по подробнее!))
Lulu
+2706
-870
103
Mirilinda пишет:
вы скажите как картинки вставить, я вам и фотки еще покажу!))

Второй пост - /topic/1/7408/
Только не переусердствуйте,картинки не должны растягивать страницу,а лучше ссылкой "увеличение по клику" и не в больших количествах.

а в 16-й будет все как обычно, вернутся к охоте. кому надо могу рассказать по подробнее!))

Думаю не стоит,а то какой потом интерес :smile2:
Mirilinda
Новичок
+8
-2
В том то и дело, что так и делаю, а вместо картинки крестик!((
Lulu
+2706
-870
103
Mirilinda
Потестируйте в той же теме что я ссылку дала,там и разберёмся,я увижу если напишите.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Вот уже и выходные прошли,а её все нет и нет...:smile165:
dark invader
Новичок
[+] [-]

на форуме Новы пишут, что в начале этой недели выйдут сразу 2 серии: 13 и 14. но посмотрим правда ли это...
suzanna
Продвинутый
+52
-32
скиньте ссылку на трейлер 15 серии.... плиз..:smile261: :smile261:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
Mirilinda пишет:

А я вот не разделяю твоей радости...:smile17: на мой взгляд это будет самая большая глупость 6-го сезона, и самая тупая серия всего сериала:smile13:
P.S. поживем - увидем, может я и ошибаюсь...

ich will
Мастер
+352
-478
45
а у меня такой вопрос, мы долго ждали и увидели серию про Мать, а что дальше? уже прошло 2 серии, а про нее ни слова...:smile50:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Фанат№27 пишет:
Mirilinda пишет:

А я вот не разделяю твоей радости...:smile17: на мой взгляд это будет самая большая глупость 6-го сезона, и самая тупая серия всего сериала:smile13:
P.S. поживем - увидем, может я и ошибаюсь...

я вот тоже не разделяю радости, потому что нечто подобное уже было, только тогда Габриэль ради шутки засунул братьев в сериалы и развлекательные передачи. Так что в итоге режиссеры занимаются плагиатом своих же идей!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011