Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ну, не знаю. Мне 14 показалась чересчур обыденной, даже скучноватой . Иногда даже проматывал на говорилках. Каса (наиболее колоритного персонажа, ИМХО) практически не задействуют, так, в эпизодиках... Не понимаю, почему они не развивают серьезные темы противостояния полюсов, войны в небесах... даже драконью тему начали, и только в 15 продолжат... Как по мне, то сериал выдохся, смотрю чисто по-инерции
Дороф всем,вот увидел рекламу про накозание за скащивание нелегального видео,хотелось бы узнать кто как относиться к сией не справедливости и как жить с ентим то ваще?Енто ж сколько мильенов чесТных людей они собрались засодиТь то?Ну и ваще хотелось бы услышить какие ни будь советы по данному конфузу,как защить то себя родимых?
Дороф всем,вот увидел рекламу про накозание за скащивание нелегального видео,хотелось бы узнать кто как относиться к сией не справедливости и как жить с ентим то ваще?Енто ж сколько мильенов чесТных людей они собрались засодиТь то?Ну и ваще хотелось бы услышить какие ни будь советы по данному конфузу,как защить то себя родимых?
Каго я вижу Ну ты нашел над чем париться, Вот хотя бы одного, твоего знакомого уже наказали?! (лично я таких не знаю) Забей и живи дальше!
Каго я вижу Ну ты нашел над чем париться, Вот хотя бы одного, твоего знакомого уже наказали?! (лично я таких не знаю) Забей и живи дальше!
Что ж так и поступимс,темболие если захотят посадить,самим тоже придеться сесьть,не качають так преобритають пиратки)
Вы только почитайте, что будет в следующий серии: Чтобы защитить братьев, Бальтазар отправляет их в альтернативную вселенную, где они - актеры, звезды телешоу под названием «Сверхъестественное», и зовут их Дженсен Эrклз и Джаред Падалеки. Братья не знают что и думать, когда Кастиэль вдруг оказывается актером Мишей Коллинзом, а Сэм - женат на Руби. У меня просто эмоции зашкаливают!
Вы только почитайте, что будет в следующий серии: Чтобы защитить братьев, Бальтазар отправляет их в альтернативную вселенную, где они - актеры, звезды телешоу под названием «Сверхъестественное», и зовут их Дженсен Эrклз и Джаред Падалеки. Братья не знают что и думать, когда Кастиэль вдруг оказывается актером Мишей Коллинзом, а Сэм - женат на Руби. У меня просто эмоции зашкаливают!
вы скажите как картинки вставить, я вам и фотки еще покажу!))
Второй пост - /topic/1/7408/ Только не переусердствуйте,картинки не должны растягивать страницу,а лучше ссылкой "увеличение по клику" и не в больших количествах.
а в 16-й будет все как обычно, вернутся к охоте. кому надо могу рассказать по подробнее!))
А я вот не разделяю твоей радости... на мой взгляд это будет самая большая глупость 6-го сезона, и самая тупая серия всего сериала P.S. поживем - увидем, может я и ошибаюсь...
А я вот не разделяю твоей радости... на мой взгляд это будет самая большая глупость 6-го сезона, и самая тупая серия всего сериала P.S. поживем - увидем, может я и ошибаюсь...
я вот тоже не разделяю радости, потому что нечто подобное уже было, только тогда Габриэль ради шутки засунул братьев в сериалы и развлекательные передачи. Так что в итоге режиссеры занимаются плагиатом своих же идей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!