Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Скрытый текст

Какая умная женщина, вот её бы в президенты вместо Януковича (Путин с ним просчитался). Депутаты Рады удивили - дебилизм какой-то. Сколько же продлится эта буча?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Мужчины! С наступающим Вас праздником - днём защитника Отечества!

Прости меня, парень, за дальней заставой: вокруг, впереди, позади
Над рощицей блеклой, над пегой оттавой висят затяжные дожди.
Висят ни просвета, ни лунной тропинки, ни солнечной блёстки нигде,
лишь капли стучат и стучат без запинки по сморщенной ветром воде.
Устала до дрожи, промокла до нитки, до дома рукою подать,
а я всё брожу будто случай поможет мне тёплое время догнать.
Как-будто бы можно дожди переплакать, как-будто несложно вернуться туда,
где прямо в ладонь из дремучего мрака летучая, светлая ляжет звезда.
Как-будто бы можно минуя закаты, цветастый, задонский рассвет развернуть
Весёлому парню как было когда-то хотя б на мгновенье в глаза заглянуть.
Шагнуть на рубеж, где гремит батарея, и падают гильзы, и стелется дым.
Прости меня, парень, за то, что старею, а ты всё стоишь молодым.
А ты не придёшь, и шинели не сбросишь, и мне не коснуться шершавой щеки.
Прости меня, парень, за долгую осень, за это ненастье, за приступ тоски.
За то, что иной раз жила вполнакала, за то, что иначе уже не могла,
За то, что с другими я счастье искала, за то, что замены тебе не нашла.

Стихи Галины Каменной, по памяти вспомнила.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
marsija
Спасибо за поздравление!
Очень приятно.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
комментатор пишет:
marsija
Спасибо за поздравление!
Очень приятно.

Присоединяюсь . :smile21:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Шиндец стране под название Украина . Если они бабу с косой выпустили - теперь точно шиндец. :smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Украина держись!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
Шиндец стране под название Украина . Если они бабу с косой выпустили - теперь точно шиндец. :smile25:

Клоунада какая-то с этими синяками, "скорой помощью"...
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Tigricа ツ пишет:
Украина держись!

Не держись, а молись. Теперь это и атеистов касается. Сейчас, если запад признает "легитимность" того, что творится а Киеве, и "забудет" о позавчерашних договорённостях, а Россия ничего не возразит (на самой Украине уже возражать некому, съезд юго-востока - это конвульсии), то стране конец. Но, для России это тоже будет последний звонок.
И какая замечательная "идиллия", крайности всегда сходятся. Либерасты и фашисты вместе празднуют "победу". А народ жалко, он, как всегда, ещё ничего не понял. Вот и плоды теле-зомбирования.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Украина держись!

Не держись, а молись. Теперь это и атеистов касается. Сейчас, если запад признает "легитимность" того, что творится а Киеве, и "забудет" о позавчерашних договорённостях, а Россия ничего не возразит (на самой Украине уже возражать некому, съезд юго-востока - это конвульсии), то стране конец. Но, для России это тоже будет последний звонок.
И какая замечательная "идиллия", крайности всегда сходятся. Либерасты и фашисты вместе празднуют "победу". А народ жалко, он, как всегда, ещё ничего не понял. Вот и плоды теле-зомбирования.
Вчера звучали призывы сажать в тюрьму русскоязычных людей.....Кто думает,что это конец революции очень ошибается....это только начало страшного конца.Юля уже на свободе и думает,что они на коне.Но толпу не так легко усмирить.Они там палатки ставят дополнительные и домой никто не собирается.Посмотрим как они успокоят людей.Дай Бог нам всем терпения и мудрости.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Tigricа ツ пишет:
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Украина держись!

Вчера звучали призывы сажать в тюрьму русскоязычных людей.....Кто думает,что это конец революции очень ошибается....это только начало страшного конца.Юля уже на свободе и думает,что они на коне.Но толпу не так легко усмирить.Они там палатки ставят дополнительные и домой никто не собирается.Посмотрим как они успокоят людей.Дай Бог нам всем терпения и мудрости.

На данном этапе, никто никого усмирять и не собирается. Юля, с ходу, набирает себе бонусы, говоря каждому то, что он хочет услышать. Без "Правого сектора", она сейчас никто. Значит - дружба. Тем более, что она "чиста", в конфликте не замазана, нужно ковать, пока горячо. От пессимизма зубы ломит, поэтому молиться необходимо.
Скрытый текст
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Украина держись!

На данном этапе, никто никого усмирять и не собирается. Юля, с ходу, набирает себе бонусы, говоря каждому то, что он хочет услышать. Без "Правого сектора", она сейчас никто. Значит - дружба. Тем более, что она "чиста", в конфликте не замазана, нужно ковать, пока горячо. От пессимизма зубы ломит, поэтому молиться необходимо.
Зачем гибли люди?Что убрать одного вора и вернуть другого??бред какой....хотя народ на майдане говорит,что хотят вообще радикально менять власть.В парламент набрать новых людей....но боюсь,что кровь ещё прольётся....
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Abu Salama пишет:
Tigricа ツ пишет:
Украина держись!

Как до Почаевской лавры доберутся - молиться можно будет только дома. Епархиалы говорят, Блаженнейший под аппаратом лежит.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Жалко погибших людей....
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Как до Почаевской лавры доберутся – молиться можно будет только дома.
А что добираться? Здесь уже власти давно нет. Сейчас самые крайние радикалы получат статус сотрудников МВД, а тернопольская рада подаст на утверждение в Киев документ 2008г. о присвоении Лавре статуса музея - заповедника. Поэтому я и говорю, что кроме Бога надеяться не на кого. Игры кончились.
Зачем гибли люди?Что убрать одного вора и вернуть другого??бред какой....хотя народ на майдане говорит,что хотят вообще радикально менять власть.В парламент набрать новых людей....
Да, да, там много чего говорят. Говорят, что две из существующих партий надо запретить (демократия в действии, кто-то ещё не проснулся?), теперь уже Тягнибок, по сравнению с Ярошом, выглядит невинным младенцем. А тупоголовый боксёр, вообще "не поймёт" куда попал, и свалить хотелось бы, да...
Скрытый текст
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Tigricа ツ пишет:

Наши люди, как всегда, оказываются совершенно "безоружными" перед степенью цинизма, которая кажется просто нечеловеческой.
"Правильная" терминология, односторонняя подача... не нужно смотреть фильмы про зомби, смотрите ролики с Украины (мне очень горько от собственной иронии)
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Ребята, украинцы, а что у вас планируют делать Крым, Восток и Юго-Восток страны? Ведь интеграция в ЕС на преложенных условиях - это крах региона. Западу Украины терять нечего, у них и так ничего нет, кроме агрессии. Люди понимают, что происходит или статисты?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
похоже, Путин заглянул с паяльником в раздевалку к лыжникам. И Мутко привел, у которого уже паяльник в заднице, для наглядной демонстрации. Золото+серебро+бронза в масстарте - и мы первые в командном зачете :smile1: Слава российскому спорту и паяльнику!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Ребята, украинцы, а что у вас планируют делать Крым, Восток и Юго-Восток страны? Ведь интеграция в ЕС на преложенных условиях - это крах региона. Западу Украины терять нечего, у них и так ничего нет, кроме агрессии. Люди понимают, что происходит или статисты?
Крым уже фактически просит силового вмешательства России. Если РФ вмешается, то там не безоружный "Беркут" будет
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
спасибо за поздравления
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Нас хотят лишить истории!
Нас уже не получится,а вот детей наших уже получилось и это печально.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
marsija пишет:
есть что-то неправильное в этом мужчины. не гендерный это праздник, а профессиональный, переделанный в "мужское 8-ое марта", хотя защитниц в различных структурах, втч войсках ,немало.

У меня есть друг, который раздражается, когда его поздравляют в этот день. он говорит:"ребята, я отмазался, я не служил....какого чёрта?!..я не заслуживаю этих поздравлений". И эта позиция, в моих глазах, вызывает уважение.
Отмазываются у нас каждый второй, но мало кому из таких защитников это мешает попраздновать.

Я конечно понимаю, что женщины хотят сделать приятное мужчинам, и большое, искреннее спасибо им за это!!!.. но всё же...

soff
Мастер
+397
-334
3 19
просто мужик пишет:
marsija пишет:
есть что-то неправильное в этом мужчины. не гендерный это праздник, а профессиональный, переделанный в "мужское 8-ое марта", хотя защитниц в различных структурах, втч войсках ,немало.

У меня есть друг, который раздражается, когда его поздравляют в этот день. он говорит:"ребята, я отмазался, я не служил....какого чёрта?!..я не заслуживаю этих поздравлений". И эта позиция, в моих глазах, вызывает уважение.
Отмазываются у нас каждый второй, но мало кому из таких защитников это мешает попраздновать.

Я конечно понимаю, что женщины хотят сделать приятное мужчинам, и большое, искреннее спасибо им за это!!!.. но всё же...

мне не мешает. Я срочную не служил, военная кафедра. И не виноват, что у нас стратегических комплексов меньше, чем обученных офицеров для их эксплуатации
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
ролик очень впечатлил. Я так понял, это наглядная демонстрация Ваших слов относительно Крыма. Но войны не хочется. Она начинается как следствие эмоционального угара в форме шапкозакидательских настроений, а заканчивается сотнями тысяч гробов с обеих сторон.
Но одна вещь очень тревожит. А что случится, если Восток и Юг Украины попросят вмешательства России, в том числе военного?
Возможно ли такое?
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vitkovalev пишет:
soff,
ролик очень впечатлил. Я так понял, это наглядная демонстрация Ваших слов относительно Крыма. Но войны не хочется. Она начинается как следствие эмоционального угара в форме шапкозакидательских настроений, а заканчивается сотнями тысяч гробов с обеих сторон.
Но одна вещь очень тревожит. А что случится, если Восток и Юг Украины попросят вмешательства России, в том числе военного?
Возможно ли такое?

Скоро всё станет ясно. Сначала Америка скажет, признают ли они всё то, что накуралесили в Киеве после договорённостей с оппозицией. Потом Россия, и тогда все части мозаики сложатся. Кого, международное сообщество назовёт героями, а кого убийцами. Хотя, мне кажется уже и так, всё ясно.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
У Путина политика неоднозначная. Чужими устами, но с его подачи, политика Запада будет преподноситься, как политика, направленная на раскол Украины. А вот наберется ли он духу заявить об интересах России вовлечь Украину (или ее часть) в единый Таможенный союз (естественно, в иной риторической оболочке, ибо политики редко называют вещи своими именами).
С Западом всё просто. С их точки зрения народ сверг коррупционное правительство, и теперь народ "свободен от тиранов". Мне кажется, они поддержат теперь любой кабинет, п.ч. из всех сил, кто на Майдане, никто на Союз с Россией не ориентирован.
Или я ошибаюсь?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
У Путина политика неоднозначная. Чужими устами, но с его подачи, политика Запада будет преподноситься, как политика, направленная на раскол Украины. А вот наберется ли он духу заявить об интересах России вовлечь Украину (или ее часть) в единый Таможенный союз (естественно, в иной риторической оболочке, ибо политики редко называют вещи своими именами).
С Западом всё просто. С их точки зрения народ сверг коррупционное правительство, и теперь народ "свободен от тиранов". Мне кажется, они поддержат теперь любой кабинет, п.ч. из всех сил, кто на Майдане, никто на Союз с Россией не ориентирован.
Или я ошибаюсь?
фактически сейчас есть две Украины. Россию, конечно, не радует перспектива раскола и краха украинской государственности, но и "слива" юга и востока Украины РФ не допустит. Возможно применение силы, это не такой уж и секрет
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff пишет:
vitkovalev пишет:

фактически сейчас есть две Украины. Россию, конечно, не радует перспектива раскола и краха украинской государственности, но и "слива" юга и востока Украины РФ не допустит. Возможно применение силы, это не такой уж и секрет

Честное слово, ничего об этом не слышал. Хотя я понимаю, это не та информация, которая будет обсуждаться на каждом углу. Но... единственно возможный вариант для применения силы, это когда сами представители украинской власти на Юге и Востоке страны попросят Россию ввести свои войска. Как думаете, дойдет до такого?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
soff пишет:
vitkovalev пишет:

Честное слово, ничего об этом не слышал. Хотя я понимаю, это не та информация, которая будет обсуждаться на каждом углу. Но... единственно возможный вариант для применения силы, это когда сами представители украинской власти на Юге и Востоке страны попросят Россию ввести свои войска. Как думаете, дойдет до такого?
они и просят, вопрос просто в легитимности применения ВС РФ. А так - введем пару армий и привет митингующим)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
а не могли бы поподробнее: кто просит и в какой форме эти просьбы выражаются. Вопрос не праздный. Одно дело на митинге там чего-то орать, и совсем иное - официальные запросы власти.
P.S. Прошу простить за занудство. Люблю точность.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
soff,
а не могли бы поподробнее: кто просит и в какой форме эти просьбы выражаются. Вопрос не праздный. Одно дело на митинге там чего-то орать, и совсем иное - официальные запросы власти.
P.S. Прошу простить за занудство. Люблю точность.

при всем уважении, без комментариев. Там на сайте МИД РФ делают заявления время от времени
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
да, понимаю, тема скользкая. Но и ситуация уже тоже скользкая. А украинским коллегам вообще, наверное, лучше молчать на эту тему. Не дай Бог начнется охота на ведьм.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
просто мужик, мои поздравления скорее не для того, чтобы сделать приятное мужчинам, а вспомнить лишний раз о высоком звании мужчин - защищать Родину, слабых и немощных, женщин и детей...
Этот праздник мне напоминает отца. В мои обязанности входило нарисовать какой-нибудь рисунок в открытку, и тёплые слова поздравления (которые мне подсказывала мама). Многое забывается, а улыбка отца после поздравлений вспоминается всегда. 23 февраля и 9 мая - это святое, как и для всех русских людей.
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Омг....что это было?

Атака троллей.:smile26:
Затихли жучары.
Но ни че я той , которая с крестом на пузе в ЛС доброе сообщение оставил.
Как появятся я узнаю.:smile6:
Гнобить нечесть нада :smile29:.

Гнобят , видимо, тебя по жизни, раз ты по праздникам даже запрятался в инет и сидишь тут безвылазно)))что, никто не поздравил тебя с 23 февраля?Ах, да, это же мужской день, и к тебе это увы и ах, не имеет никакого отношения)а что ты не напишешь сюда своё "доброе" сообщение?Боишься, что твои интернет- друзья после такого от тебя отвернуться?Или стесняешься показывать свой уровень культуры?Пока все нормальные мужчины отмечают свой праздник, ты тут говном исходишь, а что ещё тебе остаётся , кроме как жирный троллинг в праздничный день , мне просто жаль таких как ты
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Во тролль по имени Tomb Hunt нарисовался.
Тебе что мало ? ты опять тут пургу несешь ?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Tomb Hunt ты мазохист(ка) ?
Я тебе в ЛС объяснил ( и не раз ),как себя вести надо ( и куда идти , и чем заняться :smile26: ) . Но ты по-ходу не понимаешь?!
Ладно продолжу дальше воспитывать . У меня терпения на 20 таких троллей хватит.:smile26:
а что ты не напишешь сюда своё "доброе" сообщение?

Это же Личное сообщение и только для тебя , а что уже плоховастенько стало ?:smile30:
Это только цветочки , ягодки позже . Я обещал что буду гнобить тебя - я обещание держу.:smile6:
Ты теперь без содрогания на Фаст зайти не сможешь - я тебе обещаю.:smile16:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вот вчера я общалась с человеком который ездил на майдан.Спросила зачем он это делал....он мне ответил,что стоял там за своих родных которых репрессировала советская власть,выгоняла из домов,расстреливала и отдавала детей в детские дома.Памятники Ленину летят во всех городах.
Я сама вспомнила как у моей прабабушки в 32-33 годах умерло 4 детей из-за голодовки....
Может это не они,а мы зомби которые привыкли верить,что Ленин это хорошо и вся власть советам?
Второй мой знакомый поехал туда и прямо на вокзале его встретили и сказали,что в первых рядах стоять это 350 гривен,более трусливым по 200,а в тылу 100 гривен в сутки...
Вот так вот,кто то стоит за своё,а кто то за деньги.
И не знаешь,что хорошо,а что плохо.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ленинский террор давно дискредитировал себя, и многие коммунисты это поняли и отошли. Преданными остаются только самые слепые упертые.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
комментатор пишет:
Ленинский террор давно дискредитировал себя, и многие коммунисты это поняли и отошли. Преданными остаются только самые слепые упертые.
А мне было очень жалко памчтники...что типа это история и всё такое,а это оказывается годами вкрученная политика в наши мозги,с детства.Вот теперь поколение наших детей растёт на других ценностях и многие не знают кто такой Ленин и иже с ним.....
Вот большинство их стоит на майдане сейчас,молодёжь,которая выросла в другой стране.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Историю знать нужно, это правильно. Но идеологии придерживаться верной, а не террористической. Хотя, говорят, что современная молодежь, типа, образованная. Глядя на их действия на Украине, я бы не торопился так говорить. Разумные действия выглядят иначе.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:
А мне было очень жалко памчтники...что типа это история и всё такое,а это оказывается годами вкрученная политика в наши мозги,с детства.Вот теперь поколение наших детей растёт на других ценностях и многие не знают кто такой Ленин и иже с ним.....
Вот большинство их стоит на майдане сейчас,молодёжь,которая выросла в другой стране.
у нас на главной площади города до стх пор стоит памятник Ленину(как и во многих других городах). Я двумя руками за то, чтобы убрать эту "икону" на задворки. История историей, но такие места как гл. площадь, гл. парк итп должны быть вне политики, идеологий ets.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:
у нас на главной площади города до стх пор стоит памятник Ленину(как и во многих других городах). Я двумя руками за то, чтобы убрать эту "икону" на задворки. История историей, но такие места как гл. площадь, гл. парк итп должны быть вне политики, идеологий ets.

Вчера и памятник Воронцову хотели снести.Чем Воронцов не угодил майдановцам непонятно.
У нас вчера шествие было.Очень много людей.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Каждая страна преподносит новости по своему)
http://www.washingtontimes.com/news/2014/feb/23/us-warns-russia-to-keep-its-military-out-of-ukrain/
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор
Какая же правильная идеология? ) для каждого человека она своя и судят они по собственной жизни : кому-то царь по душе, кому-то Ленин, а кому-то Бендера и тд...все относительно и субъективно!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
vinegar пишет:
комментатор
Какая же правильная идеология? ) для каждого человека она своя и судят они по собственной жизни : кому-то царь по душе, кому-то Ленин, а кому-то Бендера и тд...все относительно и субъективно!
Вот это точно.
Люди с Западной Украины верны своим идеалам,остальные своим.
Сейчас всех столкнули лбами и развязали,и навязали свою игру в которой гибнут люди за свои идеи и на руку политикам.
Истинно в Библии говорится о конце света "И пойдёт брат на брата,и царство на царство....".Сейчас это уже не просто строки....
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Tigricа ツ пишет:
Вот вчера я общалась с человеком который ездил на майдан.Спросила зачем он это делал....он мне ответил,что стоял там за своих родных которых репрессировала советская власть,выгоняла из домов,расстреливала и отдавала детей в детские дома.Памятники Ленину летят во всех городах.
Я сама вспомнила как у моей прабабушки в 32-33 годах умерло 4 детей из-за голодовки....
Может это не они,а мы зомби которые привыкли верить,что Ленин это хорошо и вся власть советам?
Второй мой знакомый поехал туда и прямо на вокзале его встретили и сказали,что в первых рядах стоять это 350 гривен,более трусливым по 200,а в тылу 100 гривен в сутки...
Вот так вот,кто то стоит за своё,а кто то за деньги.
И не знаешь,что хорошо,а что плохо.

Ленина - главного террориста и убийцу в нашей истории, убрать нужно было давно, так же как и захоронить то, что лежит на Красной площади. Но, не в таком контексте, как это делается сейчас. Вообще, то, что делается сейчас на Украине настолько идеологизировано, что разобраться сегодня очень сложно. Людям три месяца вдалбливали в голову, что это народ "сам" вышел, не в силах терпеть коррупционный беспредел власти. Правда, произошло это сразу после того, как власть перестала двигаться в сторону ЕС. До этого было всё отлично. Три месяца, людям ежедневно говорили, что это "мирные демонстранты" а "Беркут" - отморозки и беспредельщики. За три месяца, любой обыватель свыкнется с мыслью, что стрелять в людей в форме из феерверков, бросать тротуарной плиткой и коктейлями молотова, захватывать и жечь админ. здания, это и есть мирная демонстрация.
Сегодня начинается новый виток мифологизации. Новые "герои" революции, засравшие пол столицы, зашугавшие население и поставившие Украину на грань дефолта, в первую очередь, решают не экономические задачи (да они и не умеют это делать, это же не с трибуны орать) а отменяют закон о региональных языках, возвращаясь к единому украинскому. Уважаемый мной публицист, давно дал характеристику происходившим событиям.
Во всем происходящем видится «страшная месть» Евросоюза и США украинской власти
Майдан – это восставшее прошлое
Скрытый текст
просто мужик
Эксперт
+35
-14
да, и ещё...
в один прекрасный день прошлого года, забирая сына из д/сада, я обнаружил портрет Путина в их группе. Он висел точно также, как в своё время Ленин. По дороге домой сын торжественно пересказывал, что им вдалбливали в голову о ВВП. Меня всё это реально испугало.
------
нейтрализацию провёл. со временем даст свою оценку его действиям. я же со своей давно определился.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А как вам предложение про то,чтоб была в Украине одна единая церковная власть.Это вообще ужас.Уже и в религию влезли.Единая Украинская Церковь....это прямой и даже не намёк чтоб уже и в религии бардак начался.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
vinegar пишет:
комментатор

Согласен. Но есть же какие-то общие признаки, какие-то объективные критерии, здравый смысл, голос совести, наконец. Ведь дерево познается по плодам. А в далеких событиях может помочь еще и исторический ретроспективный анализ.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Tigricа ツ пишет:
А как вам предложение про то,чтоб была в Украине одна единая церковная власть.Это вообще ужас.Уже и в религию влезли.Единая Украинская Церковь....это прямой и даже не намёк чтоб уже и в религии бардак начался.

Это не в религии бардак, а все то же отделение от России. Патриархат-то Московский. Раз отходить от России, то по всем направлениям. И религиозное единство здесь далеко не на последнем месте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011