Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.
На счёт "Клиники" не знаю,остальное в точку,сериал на любителя...
раскопал интересную заметку о сериале Артура Конан Дойла на создание Шерлока Холмса вдохновил доктор Джозеф Белл, который работал в королевском госпитале Эдинбурга и отличался способностью делать тонкие умозаключения из мельчайших наблюдений. В свою очередь, Шерлок Холмс стал одной из основ для создания характера Грегори Хауса, гениального врача из одноимённого телесериала. Как и Холмс, Хаус любит только сложные дела, циничен, питает страсть к музыке и зависим от наркотиков. решил посмотреть
Да есть слабые серии, сезоны, но всё равно это великий сериал. Хью Лори великолепен. Смотрел его еще будучи школоло, и тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. Хаус, мне кажется, это уже имя нарицательное, эдакий эксцентричный наглец. Хотя, в некоторых сериях Грегори показан очень человечным, добрым.
Проблема многих сериалов - бестолковый, жеваный конец. Но это не про "Хауса". Тут все просто супер. Сценаристам глубокий поклон. Вот так должны заканчиваться все сериалы - логично, и в тоже время неожиданно.
Отличный сериал, продуманный, интересный, искрометный главный герой!!!! Смотрели еще когда вышел и теперь опять пересматриваем с удовольствием!!! Просто супер, Всем рекомендую!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Сен. 2017 15:10
+1
-0
В Хаусе мне интереснее всего образ главного героя - эгоцентричный, циничный и обаятельный. Хью Лори это наверное процентов 80 успеха сериала, играет он просто бесподобно. Плюс медицинская головоломка каждую серию, развитие остальных персонажей и человеческие отношения вплоть до например сложного морального выбора родителей жизнь какого ребёнка спасать. В восприятии есть определённое однообразие и схематичность на протяжении 4-6 сезона, но хотя бы первые и заключительный смотреть стоит.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не знаю чем мог понравится этот сериал, каждая серия идентичная. появляется больной, ставят не правильный диагноз, пациент присмерти, появляется Хаус в "черном плаще" и спасает его!! ура, все счастливы, конец!! ужасный сериал. если кому интересно сериалы с медициной, то лучше поискать другой.
Наука вообще очень консервативна, а медицина самая консервативная отрасль науки, и правила, призванные спасать жизни людей и необходимость которых не обсуждается, хоть и универсальны, но не на 100%, ибо, медицина во многом субъективна, и в 0,01% случаев следование этим правилам убивает людей. Об этом все знают, но немногие решатся нарушить эти правила ради спасения чьей-то жизни, так как система тебя накажет, и спасенная жизнь тут не аргумент, и об этом тоже все знают. Обо всем этом этот сериал, сериал потрясающий и пересматривать его снова и снова истинное наслаждение .
Не знаю чем мог понравится этот сериал, каждая серия идентичная. появляется больной, ставят не правильный диагноз, пациент присмерти, появляется Хаус в "черном плаще" и спасает его!! ура, все счастливы, конец!! ужасный сериал. если кому интересно сериалы с медициной, то лучше поискать другой.
Затянули немного сериал, но вовремя закончили. Пересматриваю третий раз уже с удовольствем)). Очень доставляет что где-то с 5-6 сезона в конце много хорошей музыки ставят)) прям почерпнул для себя
как можно это сериал смотреть много раз ? я вот только буду смотреть 3 сезон и пересматривать не собираюсь , не зацепил, на один раз. Под конец второго сезона стало интересно тем, что сами врачи стали заболевать и так как к ним привыкаешь, начинаешь переживать за них. Они показывают такие диагнозы, что наши врачи далеко от американцев, не смотря что это только фильм.
Сериал впечатлил.До этого оценил Рихтера,тоже норм-но оригинал лучше в игре актеров и сюжету.Все последующие сезоны смотрятся с тем-же интересом,что и предыдущие,добавляется что-то новое.В коллекцию
Долго собирался посмотреть этот фильм... хватило на 4 или 5 серий. Уныло и однообразно. В каждой серии будете узнавать, что в Вашем организме куча де..ма, которое сидит и ждет, чтобы вас убить. Главный герой методом проб и ошибок будет искать верный диагноз, а соответственно и пути его лечения. Для американцев это конечно же откровение, что в мире масса вирусов и микробов. Возможно они начнут чаще мыть руки и перестанут ложиться в кровать в уличной обуви... но не факт. Если же сравнивать с Менталистом, то последний 5+... это на 3 потянет))) Откуда такая популярность??? ХЗ
отметимся до сих пор не могли досмотреть 8й сезон... знали, что будет грустно... ((( но досмотрели.... это почти как ампутация ( жизнь уже не будет прежней сериал в личном топе на 1м месте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!