Правда там серий только 9((( Не до конца сняли и бросили почему-то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

.А любителем "вампирической темы" советую серию книг Рэйчел Мид-"Академия Вампиров"их шесть-.советую,мне оч. понравились
.

Для тех, кто книги не читал Елена останется с плохим мальчиком Дэймоном. Хотя по последним сериям сериала я против вечного нытика Стефана и задиры Дэймона. Достали уже, развели мыло. То из-за Кэтрин вели себя как последние дураки , теперь из –за Елены. Что за танго втроем??????? Великие «мученики тысячелетия» .А Кэтрин желеть не надо сука, она.
![]()
![]()

а Роуз, О! Да! ее миссия закончена!![]()
Деймон без неё особенно смотрится![]()

ну вот. я так и думала,что Елена останется с Дэймоном. он хотя бы уверенный в себе. да и вообще, так всегда. вот почему-то большинству девушек нравятся плохие парни...навернопотому что есть какая-то уверенность,что он не только за себя постоит, но и за тебя.
а что стефан? слабый, нытик, в руках себя не держит,вечно хмурый и недовольный своей вечной жизнью! я даже не помню,когда он там в сериале улыбался? я еще удивляюсь,как он не начал плакать и волосы на себе рвать, когда Елену похитили?
да и по актерам - Дэймон вообще милашка. такой взгляд,улыбка...сплошной позитив! даже когда гадость делает и то вызывает умиление.=))))))

Я в ожидании следующей серии ДВ посмотрела сериал "Герои",время скоротала.А любителем "вампирической темы" советую серию книг Рэйчел Мид-"Академия Вампиров"их шесть-.советую,мне оч. понравились
.

Сериал не очень..(ты это зачем написал?![]()

очень переживала за Кэролайн в 11 серии, на хочется терять таких красивых блондинок))
а Роуз, О! Да! ее миссия закончена!![]()
Деймон без неё особенно смотрится![]()
). Но также хочу отметить, что Йен и сам стал играть на много лучше своего героя, наверно, прочувствовал его.

Блин ну когда же будет 12-я серия !Выкину ли бы уже весь сезон !!!

На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
Люди подскажите какой нить сериал или фильм!!На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
![]()
(Настоящая кровь, в лунном свете, врата и сверх-ое- я уже смотрела)!!!
Там Пол в главной роли... мне понравилось=)
author=Алиночка=)Оленька пишет:Люди подскажите какой нить сериал или фильм!!На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
![]()
Посмотри Фильм "Падший"Там Пол в главной роли... мне понравилось=)
![]()

author=Алиночка=)Оленька пишет:Люди подскажите какой нить сериал или фильм!!На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
![]()
![]()
![]()
^^^38RUS^^^ пишет:Сериал не очень..(ты это зачем написал?![]()
![]()
Оленька пишет:author=Алиночка=)Оленька пишет:Люди подскажите какой нить сериал или фильм!!На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
![]()
![]()
![]()
"Узы крови" - вампирская тематика присутствует!![]()

Он есть на этом сайте.
PobedaLena пишет:Оленька пишет:author=Алиночка=)Оленька пишет:Люди подскажите какой нить сериал или фильм!!На вампирскую тематику или с главной роли Пола Уэсли!!! Пожалуйста!
![]()
![]()
![]()
"Узы крови" - вампирская тематика присутствует!![]()
Жаль что Пол Уэсли отсуствует!!
Но все равно![]()
Я посмотрю!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение