Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Кэмерон, он и в Африке Кэмерон. Потрясающе, картина одна из самых лучших за историю кинематографа

Назовите, пожплуйста Камрона фильм плохинький!? Соотнеситесь!?
"Вампиры". Начиталась хваленых рецензий из серии "классика жанра", закачала и долго плевалась. Такое ощущение, что кин снимал Тарантино, а не Камерон - кровища хлещет из разорванных артерий, сюжетная линия мутная, герои с тараканами в голове. -))))
Обожаю Кемерона. Но, как выяснилось, не ранние его работы.

титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть![]()
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D

НУДНО
В каком месте? -)

Продолжительность: 02:41:41 (Theatrical Cut) | 02:50:34 (Special Edition Re-release Cut) | 02:58:09 (Extended Cut)
1. Стандартная театральная версия (та, что в кинотеатрах показывали и на дисках была). 00001 mpls
2. Расширеная театральная версия - +8 мин (добавлены фрагменты, в некоторых местах другой монтаж). 00002 mpls
3. Режиссерская версия - +16 минут (НОВОЕ начало, добавлены фрагменты которых нет в предыдущих версиях, в некоторых местах другой монтаж). 00003 mpls

После первого просмотра Аватара в кинотеатре (я помню на улице было холодно, снег, серость...) мне захотелось вернуться в зал на сеанс и никогда оттуда не выходить

DUSH пишет:титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть![]()
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.

Ксения_Я пишет:DUSH пишет:титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть![]()
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.
Да. Думаю, что будут. Вы в курсе, что "творчество" Стефани Майер включили в программу колледжей в Англии? И не важно, какие фильмы выйдут дальше и в каком формате - "Аватар" был первым. И уже только за это респект ему и уважуха.
З.ы.: и, уж если говорить об изучении в колледжах какого-либо творчества, то уж пусть лучше молодые гении от кинорежиссуры изучают "Аватар", чем новоявленные литераторы - "Сумерки".

Терминатор - фильм для 11-летних мальчиков!!! пустышка!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011