Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Назовите, пожплуйста Камрона фильм плохинький!? Соотнеситесь!?
"Вампиры". Начиталась хваленых рецензий из серии "классика жанра", закачала и долго плевалась. Такое ощущение, что кин снимал Тарантино, а не Камерон - кровища хлещет из разорванных артерий, сюжетная линия мутная, герои с тараканами в голове. -))))
Обожаю Кемерона. Но, как выяснилось, не ранние его работы.
титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D
НУДНО
В каком месте? -)
Продолжительность: 02:41:41 (Theatrical Cut) | 02:50:34 (Special Edition Re-release Cut) | 02:58:09 (Extended Cut)
1. Стандартная театральная версия (та, что в кинотеатрах показывали и на дисках была). 00001 mpls
2. Расширеная театральная версия - +8 мин (добавлены фрагменты, в некоторых местах другой монтаж). 00002 mpls
3. Режиссерская версия - +16 минут (НОВОЕ начало, добавлены фрагменты которых нет в предыдущих версиях, в некоторых местах другой монтаж). 00003 mpls
После первого просмотра Аватара в кинотеатре (я помню на улице было холодно, снег, серость...) мне захотелось вернуться в зал на сеанс и никогда оттуда не выходить
DUSH пишет:титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.
Ксения_Я пишет:DUSH пишет:титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.
Да. Думаю, что будут. Вы в курсе, что "творчество" Стефани Майер включили в программу колледжей в Англии? И не важно, какие фильмы выйдут дальше и в каком формате - "Аватар" был первым. И уже только за это респект ему и уважуха.
З.ы.: и, уж если говорить об изучении в колледжах какого-либо творчества, то уж пусть лучше молодые гении от кинорежиссуры изучают "Аватар", чем новоявленные литераторы - "Сумерки".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011