Скрытый текстУ Гарика на второй фотке глазки укуренные
Нда, тоже чё-то такое показалось. Мож, зря наговариваем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Скрытый текстУ Гарика на второй фотке глазки укуренные
Юлька, ты задом наперед надела кофточку, надень правильноэто платье
Иззипочему на первой я не грустю...
почему грустишь (на 2 фотке?).... или .....
☢ Alex12 ☢ пишет:Иззипочему на первой я не грустю...
Teaser٭٭ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Иззипочему на первой я не грустю...
Первая ваще .... "загадка"
Мисс Фаерфокс
(только без обид ... мисс или миссис - путаю я кто из них кто ..... )
Саша на второй фотке заколдовывает кого-то нежели грустит...труп взглядом бальзамирую...
Маша, колу вредно питьпофиг
maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
maicone пишет:Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
ох.. я б меня послала.. на твоем месте...
З,ы.и про фотки..
Ты скоро меня перерастешь. .хД
ну это уже хитрости... а я в идеале.. -__-Acid Rain пишет:maicone пишет:Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
З,ы.и про фотки..
жирную пищу можно в разумных пределах, спортом можно и не заниматься, это может быть опасно, если только не шахматами)), вот физкультура другое дело, дорогу можно переходить и в неположенных местах, когда нет ментов))
maicone пишет:ну это уже хитрости... а я в идеале.. -__-Acid Rain пишет:maicone пишет:Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
З,ы.и про фотки..
жирную пищу можно в разумных пределах, спортом можно и не заниматься, это может быть опасно, если только не шахматами)), вот физкультура другое дело, дорогу можно переходить и в неположенных местах, когда нет ментов))
ну и жирная пищу - в утрированной форме.. фаст-фуд..и тп.
а спорт - не в смысле большой спорт.. а физические нагрузки планомерные..)
фаст-фуд -плохо... подрастешь поймешь..хДДAcid Rain пишет:maicone пишет:ну это уже хитрости... а я в идеале.. -__-Acid Rain пишет:maicone пишет:Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
З,ы.и про фотки..
Фаст-фуд я люблю, раз-два в месяц стабильно посещаю, поэтому ниче страшного...извините за флуд
maicone пишет:фаст-фуд -плохо... подрастешь поймешь..хДДAcid Rain пишет:maicone пишет:ну это уже хитрости... а я в идеале.. -__-Acid Rain пишет:maicone пишет:Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...Butterfly• пишет:maicone пишет:Маша, колу вредно питьпофиг
Повзрослеешь поймешь...
З,ы.и про фотки..
Фаст-фуд я люблю, раз-два в месяц стабильно посещаю, поэтому ниче страшного...извините за флуд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение