Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саня вот у меня есть генератор кодов но я не знаю как тебе его передать
Спасибо Леся,а можешь подсказать игру какую нибудь наподобие семь чудес света ну и т.д.?
блин с этим сложнее, я в поиск предметов играла вот мне очень понравилось, и в зуму пока диплом писала а щас я уже не играю
А что это за игра?,просто ищешь предметы на картинке?.Я чего спрашиваю,у меня есть одна игра на картинке искать предметы на время и она мне очень нравится ,а наподобие найти не могу,это случайно не такая?
жанр: поиск предметов я как бы видел поиск по жанрам на офф сайте поищу
Саня вот у меня есть генератор кодов но я не знаю как тебе его передать
Спасибо Леся,а можешь подсказать игру какую нибудь наподобие семь чудес света ну и т.д.?
блин с этим сложнее, я в поиск предметов играла вот мне очень понравилось, и в зуму пока диплом писала а щас я уже не играю
А что это за игра?,просто ищешь предметы на картинке?.Я чего спрашиваю,у меня есть одна игра на картинке искать предметы на время и она мне очень нравится ,а наподобие найти не могу,это случайно не такая?
эта классная качай ее у меня даже муж играл, хотя он в принципе не играет
А что за прикол,как её качать?и эта игра наподобие той что я тебе описал?