Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Плеер хороший Настен, но лично меня тошнит от всеобщего преклонения перед Эппл. У Сони тоже хорошие плееры Walkman естьи филипс тож ничё
![]()
мне у филипсов и сони наушники нравятся![]()
Да, у филипсов батарейки мощные) Но дебильный интерфейс как правило
Лёха в этой теме чувствует себя как рыба в воде, закрываем её![]()
![]()
![]()
![]()
Лёха, я наоборот, теперь от тебя не отстану
есть грандиозная тема для разговора

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
не ну пипец какой то,наверное винду менять нано,каждый раз запрашивает обновить программы,через жесткий диск

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Пришел))как детишки и жиночка?
Артем, привет![]()
Спасибо, хорошо
У тебя как с малой - поступила?
Артём де часы в руках
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Плеер хороший Настен, но лично меня тошнит от всеобщего преклонения перед Эппл. У Сони тоже хорошие плееры Walkman естьи филипс тож ничё
![]()
мне у филипсов и сони наушники нравятся![]()
Да, у филипсов батарейки мощные) Но дебильный интерфейс как правило![]()
у меня explayслучайно зашла в магаз, увидела - захотела - купила, как раз подходящая сумма с собой была
![]()
но, как говориться, случайности не случайны))
Ну ты даешь, у Explay всегда была неважная репутация
сама поражаюсь
самая дерьмовая и необдуманная покупка))
а ты какой посоветуешь?
Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не было

Скрытый текст

*Настенька* пишет:
Тёма!![]()
а я тебя немного другим себе представляла))
Симпатичный!![]()
![]()
Да я тож думал, что он с дредами и косяком в зубах, Ямайка-стайл
Алексей пишет:
Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былокакая фирма?дорогущий наверное и сколько там ядро2 или 4?Скрытый текст

Алексей пишет:
Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст
Сколько просят рублей?
Алексей пишет:
Плеер хороший Настен, но лично меня тошнит от всеобщего преклонения перед Эппл. У Сони тоже хорошие плееры Walkman есть
Это уже не модно
Летом себе хотел такой телефон взять
Куда же мы идём? Всегда домой.
самая дерьмовая и необдуманная покупка))![]()
а ты какой посоветуешь?![]()
Тут несколько вариантов..Есть у Самсунга неплохие, но лично я недолюбливаю бренд. Айпод (недолюбливаю Эппл, хоть и отличная техника) и Сони Волкмен. Я бы взял Соньку
*Настенька* пишет:
YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:Ну зачем я так спонтанно плеер купила?![]()
единственное приобретение, покупку которого я как следует не обдумала![]()
тем более, что за свои честно заработанные деньги покупала...
Этот хочууу:
Название..:)
Лёха прав, это Apple iPod Nano![]()
Вот же продвинутый отморозок![]()
надо было тебе подыграть и сказать. что Лёха ложанулсо))
![]()
Да ладно, Насть... ему всё-равно писец будет в 23:00)))
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Тёма!![]()
Симпатичный!![]()
![]()
Да я тож думал, что он с дредами и косяком в зубах, Ямайка-стайл
...и яркая полосатенькая шапочка на голове))
Раста!!!))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст
Сколько просят рублей?
Не помню Сань, рублей 60 наверное
а ладно, Насть... ему всё-равно писец будет в 23:00)))

ЖIНОЧКА пишет:
Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()

*Настенька* пишет:
Тёма!интересно каким![]()
Симпатичный!![]()
![]()
1751
ЖIНОЧКА пишет:
Тёмачкакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
жизнь заставила

YASIK
Летом себе хотел такой телефон взять![]()
http://just5.ru/cp09_15shki.php
Большие кнопки - для бабушек и дедешек))
Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK
Летом себе хотел такой телефон взять![]()
http://just5.ru/cp09_15shki.php Большие кнопки - для бабушек и дедешек))
да и функций там только... звонить.
Имидж прежде всего
раз-два пишет:
да вроде нет,на той фотке часы на стене в зади вмсели,а тут с боку.ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
Ага, бабушкофоны счас популярная тенденция

Tigrica♛ пишет:
Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
жизнь заставила
а я сама постаралась.

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст
Сколько просят рублей?
Блин - дороговатая штучка))
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былокакая фирма?дорогущий наверное и сколько там ядро2 или 4?Скрытый текст
Есть 2, а есть 4. Единственный минус-нет конфигурации с 17 дюймами, а я взял "17
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
шас я уписяюсь
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст
Сколько просят рублей?
Блин - дороговатая штучка))
я в магазин шел, как раз 60 брал под хорушую комплектацию Делла, но не нашел его. Эх, какой красавец, он стоит этих денег
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
![]()
![]()
![]()
шас я уписяюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
![]()
![]()
![]()
шас я уписяюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст
классный))
а мне приходится довольствоваться тем, что подарили, тем более, что выбирали без меня
какой же он мелкиий!

*Настенька* пишет:
это же вроде нетбукАлексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст![]()
классный))
а мне приходится довольствоваться тем, что подарили, тем более, что выбирали без меня![]()
какой же он мелкиий!![]()
Не люблю Асер, Настен
Скоко дюймов? 14 или 15?
Скоко дюймов? 14 или 15?

Tigrica♛ пишет:
обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
это же вроде нетбук
Не, похоже на бюджетный ноут

Алексей пишет:
Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Месяца полтора назад с соседом ездил в "М-Видео" по акции взяли ему SAMSUNG не помню модель, Core I7 полный фарш, Винда 64 битная, 6 гигиов DDR3 за 28 000 рублей
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачкаэто та же фоткакакой же ты хорошенький,и я смотрю ты похудел
![]()
![]()
![]()
![]()
шас я уписяюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и уписяйтесь

Алексей пишет:
Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
раз-два пишет:
*Настенька* пишет:это же вроде нетбукАлексей пишет:Вот Настен) Корпус из магниевого сплава, подсветка клавы с защитой от воды...Эх. Но когда брал, его еще не былоСкрытый текст![]()
классный))
а мне приходится довольствоваться тем, что подарили, тем более, что выбирали без меня![]()
какой же он мелкиий!![]()
ну да
, но ноутом привычней называть
А у мну клавиши островного типа Настен
☣ Alex12 ☣ пишет:
оооооооооооАлексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Месяца полтора назад с соседом ездил в "М-Видео" по акции взяли ему SAMSUNG не помню модель, Core I7 полный фарш, Винда 64 битная, 6 гигиов DDR3 за 28 000 рублей![]()
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
Показать?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Месяца полтора назад с соседом ездил в "М-Видео" по акции взяли ему SAMSUNG не помню модель, Core I7 полный фарш, Винда 64 битная, 6 гигиов DDR3 за 28 000 рублей![]()
Да я видел полно Самсунгов с полным фаршем дешевых, но я не перевариваю Самсунг. Выбирал между Делл Сони и ЭйчПи. У меня КорАй5, но оперативы тож 6, видяхи 2 гб
1752

ЖIНОЧКА
ооооооооооо![]()
![]()
![]()
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Сам локти кусал, что денег не было((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fitinamug
,
всего пользователей: 1