Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь
и Любаша не заходит, из старичков совсем никого...

ironic пишет:
обзываешься?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь

pashkalove пишет:
Я не умею по старорусски абзываться.;) Привет Пашкин, я на обед утеклоironic пишет:обзываешься?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь

ironic пишет:
Ира приветpashkalove пишет:Я не умею по старорусски абзываться.;) Привет Пашкин, я на обед утеклоironic пишет:обзываешься?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь
век живи - век учись!
щутка
приятного аппетита!
и я, пожалуй, пойду на трапезу дня

Пустова-то тут у вас? или это из-за начала учебного года?

Stion пишет:
Пустова-то тут у вас? или это из-за начала учебного года?
Скорее из-за предстоящей пенсии

pashkalove пишет:
Не, мне уже лень учитьсяironic пишет:Ира приветpashkalove пишет:Я не умею по старорусски абзываться.;) Привет Пашкин, я на обед утеклоironic пишет:обзываешься?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь
и Любаша не заходит, из старичков совсем никого...век живи - век учись!
щутка
приятного аппетита!
![]()
и я, пожалуй, пойду на трапезу дня![]()
. Приятного аппетита

Stion пишет:
Пустова-то тут у вас? или это из-за начала учебного года?будний день, обед, простые смертные работают, так, еси шта..

ironic пишет:
pashkalove пишет:Не, мне уже лень учитьсяironic пишет:Ира приветpashkalove пишет:Я не умею по старорусски абзываться.;) Привет Пашкин, я на обед утеклоironic пишет:обзываешься?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: okelly, Лютаяяя, Elka, IMPASTO, Дама без собачки, vinegar, Johnny182, Content, redred, k.A.v., october79, tanya_84.07, pavel640, artemenko83, joangor, Elijah, rasnos, PEV, urmis, kir-hero, Иварусс, Garrik не бульдог, Lulu, Borisow, epiornis, Nikolas HQ, Joe Hayd, ururden, pashkaloveАз есмь
и Любаша не заходит, из старичков совсем никого...век живи - век учись!
щутка
приятного аппетита!
![]()
и я, пожалуй, пойду на трапезу дня![]()
. Приятного аппетита
как я тебя понимаю, после лета всё лень..
спасибо

Скорее из-за предстоящей пенсии
Да ладно, прям уж старички все такие)

будний день, обед, простые смертные работают, так, еси шта..
Одна я фигней страдаю))

Stion пишет:
будний день, обед, простые смертные работают, так, еси шта..
Одна я фигней страдаю))
а по конкретней?

кстати первые 20 сообщений да, придётся пострадать

а по конкретней?
Да у меня учёба только через неделю начинается, вот я и маюсь целыми днями не зная чем себя занять))
кстати первые 20 сообщений да, придётся пострадать
Почему первые 20?)
И как делать цитаты такие же, типа "Stion пишет:" и т.д.?

ну кроме интернета есть масса развлечений, всё же - активный спорт + театры, кинотеатры или просто погулять с друзьями, например...
цитаты - жми на облако справа в углу на том сообщении, которое хочешь процитировать!
первые 20 - с капчей, потом без неё)
цитаты - жми на облако справа в углу на том сообщении, которое хочешь процитировать!

pashkalove пишет:
ну кроме интернета есть масса развлечений, всё же - активный спорт + театры, кинотеатры или просто погулять с друзьями, например...
цытаты - жми на облако справа в углу на том сообщении, которое хочешь процитировать!
Вот, а я по привычке сначала текст выделяла)
И вот в том то и дело, что уже все надоело, театры, прогулки, хочу учиться ^^
Это радует)

Stion пишет:
а я по привычке сначала текст выделяла)
по какой такой привычке?
а человек вообще так устроен, что ему со временем многое надоедает, как например летом хочется зимы и наоборот (знаю по себе)

Stion пишет:
pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)
до 20 можно смайлами писать

pashkalove пишет:
Stion пишет:а я по привычке сначала текст выделяла)
по какой такой привычке?а человек вообще так устроен, что ему со временем многое надоедает, как например летом хочется зимы и наоборот (знаю по себе)
Ну я раньше на форуме одном сидела, и там текст нужно было выделять)
Ну переменчивость - значит жизнь)

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)
Ага, или писать абрукадабру какую-то)

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:а я по привычке сначала текст выделяла)
по какой такой привычке?а человек вообще так устроен, что ему со временем многое надоедает, как например летом хочется зимы и наоборот (знаю по себе)
видимо это и наскучило?
вот и 2 темы соприкоснулись

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)

Осторожно - спойлер!
для разнообразия 

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
шучу, конечно 

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:а я по привычке сначала текст выделяла)
видимо это и наскучило?вот и 2 темы соприкоснулись
Имеешь в виду форум?
При чем абсолютно разные)

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)
Осторожно - спойлер!для разнообразияОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!шучу, конечно
Ну где эти 20 постов уже)
Осторожно - спойлер!
А я нет ХЬ

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:а я по привычке сначала текст выделяла)
видимо это и наскучило?вот и 2 темы соприкоснулись
Имеешь в виду форум?
При чем абсолютно разные)
нет, выделение текста
с форумом ясно итак, раз пишешь в прош.времени

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)
Осторожно - спойлер!для разнообразияОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!шучу, конечно
Ну где эти 20 постов уже)
Осторожно - спойлер!А я нет ХЬ
всё в твоих
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011