Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

по моему Саша от греха подальше пошел за цифровиком ))))

САНЯ
Celma пишет:
Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
это Сашка всех наманил своей авой - поставил такую махонькую - вот и ломай глаза

Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
и когда ты все успеваешь?!![]()
Самый классный маринад!![]()
Конечно, Санек, с уксусом давно не актуально!
А еще классно с базиликом, кинзой и лимонным соком![]()
![]()
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!![]()
не пореже, я хотел сказать нареж...![]()
первое слово - дорроже второго

САНЯ
Celma пишет:
по моему Саша от греха подальше пошел за цифровиком ))))Нет я в микроволновку хавчик поставил грется.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
это Сашка всех наманил своей авой - поставил такую махонькую - вот и ломай глаза
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )

какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!

ice baby пишет:
вы не ждали а я приперлася![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет!

Celma пишет:
Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.![]()
и когда ты все успеваешь?!![]()
Самый классный маринад!![]()
Конечно, Санек, с уксусом давно не актуально!
А еще классно с базиликом, кинзой и лимонным соком![]()
![]()
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!![]()
не пореже, я хотел сказать нареж...![]()
первое слово - дорроже второго

Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем![]()
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!![]()
Такого понятия в Гражданском кодексе нет, гражданский брак, это союз между мужчиной и женщиной подтвержденный официальным документов в органах гражданского правопорядкаЛадно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...
Вот умничать было вовсе не обязательно...![]()
Да меня просто раздражает, что как жаркое в духовке, свежая рубашка с утра и блестящие ботинки, так сразу жена, а как с друзьями на охоту, так сразу человек свободный, не обязан советоваться! Так что я не согласна с этим термином гражданский муж
ладно больше не буду

ice baby пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:по моему Саша от греха подальше пошел за цифровиком ))))Нет я в микроволновку хавчик поставил грется.![]()
ну и ладно

ice baby пишет:
какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла

Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Такого понятия в Гражданском кодексе нет, гражданский брак, это союз между мужчиной и женщиной подтвержденный официальным документов в органах гражданского правопорядкаЛадно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...
Да меня просто раздражает, что как жаркое в духовке, свежая рубашка с утра и блестящие ботинки, так сразу жена, а как с друзьями на охоту, так сразу человек свободный, не обязан советоваться! Так что я не согласна с этим термином гражданский мужладно больше не буду
![]()
В твоих словах есть логика, но как его еще назвать? Сожитель? - плохо звучит...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
блин санечка,дорогой ты мой,радость ты моя,прелесть моя неноглядная,CАНЯ пишет:Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )![]()
подожди я ведь обязательно заеду ктебе.помни об этом ,радость моя

CАНЯ пишет:
Ладно сейчас подсоединяю.
Да неужели

Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Да меня просто раздражает, что как жаркое в духовке, свежая рубашка с утра и блестящие ботинки, так сразу жена, а как с друзьями на охоту, так сразу человек свободный, не обязан советоваться! Так что я не согласна с этим термином гражданский мужладно больше не буду
![]()
прошу прощения что ушла не попрощавшись
Yagodka пишет:
ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла![]()
И мне все ставят и ставят...

Yagodka пишет:
ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла![]()
у тебя то 3 минуса...а вот было бы сколько у меня..по другому заговорила

ice baby пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет

CАНЯ пишет:
Ладно сейчас подсоединяю.
ЮХУ!!!
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
![]()
В твоих словах есть логика, но как его еще назвать? Сожитель? - плохо звучит...![]()
Я предпочитаю называть его молодым человеком
Izabelle пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже не первый раз уходишь и потом извиняешься

Izabelle пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет еще раз
саня

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:блин санечка,дорогой ты мой,радость ты моя,прелесть моя неноглядная,CАНЯ пишет:Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )![]()
![]()
![]()
подожди я ведь обязательно заеду ктебе.помни об этом ,радость моя
![]()
ice baby пишет:
Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
у тебя то 3 минуса...а вот было бы сколько у меня..по другому заговорила![]()
Так я только с марта тут и уже три, ты то тут старожила, поэтому и - много!

Axel' пишет:
Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу прощения что ушла не попрощавшисьПривет еще раз
![]()
привет!
сашенька анге ,иззи,алина
Eugene пишет:
чего ты смеешься. так обстоятельства складываютсяIzabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже не первый раз уходишь и потом извиняешься![]()
олечка,он что опять меня игнорирует?
Все думаю пришло время десерта, я пошла мороженное в креманки оформлять, м держите Саню пока я хожу, чтобы он свое фото не успел удалить

ЖIНОЧКА пишет:
олечка,он что опять меня игнорирует?![]()
неее, он проводочки подсоединяет ))).

Yagodka пишет:
ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы

Yagodka пишет:
Все думаю пришло время десерта, я пошла мороженное в креманки оформлять, м держите Саню пока я хожу, чтобы он свое фото не успел удалить![]()
добро! я тоже уже о десерте подумала )) ждем.

ЖIНОЧКА пишет:
сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()

ice baby пишет:
Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы
Алина, мне кажется, что ставят те люди, которые сами не умеют общаться.

ЖIНОЧКА пишет:
сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()
та я тут был только хавал

теперь самое главное - чтобы инет не заглючил, а то Сашка фотки кинет, а я их не увижу
ice baby пишет:
да не обращай на них внимание,я тоже злилась по ночалу,но женечка,олечка сказали на плюй на них,их просто зависть гложет.и мне от этой под держки полегчало,я согласлась с ребятами.плюнь на них.Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Каротче бок батарейки сели на фотике,сейчас чуть зарядятся и я скину.ок?
Celma пишет:
ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Алина, мне кажется, что ставят те люди, которые сами не умеют общаться.
я тоже минусы ставлю) и мне ставят, но это не значит, что те кто ставят не умеют общаться. у меня даже от Любы есть)))
Axel' пишет:
сашуль,ну как ты себя чувствуешь?давай организую кофейку,будешь?ЖIНОЧКА пишет:сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()
та я тут был только хавал![]()

CАНЯ пишет:
Каротче бок батарейки сели на фотике,сейчас чуть зарядятся и я скину.ок?
Конечно, Саша )))
Я поем и сразу к вам и заодно фотку кину.ок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно