Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное
мля! самой не оч нравится, особенно в последнее время
ну дарёному коню в зубы не смотрят
надо до папы докопаться, этот ему отдать, а мне пусть другой покупает))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Месяца полтора назад с соседом ездил в "М-Видео" по акции взяли ему SAMSUNG не помню модель, Core I7 полный фарш, Винда 64 битная, 6 гигиов DDR3 за 28 000 рублей![]()
Да я видел полно Самсунгов с полным фаршем дешевых, но я не перевариваю Самсунг. Выбирал между Делл Сони и ЭйчПи. У меня КорАй5, но оперативы тож 6, видяхи 2 гб

Саня но там фарш наверное из гомна,ай7 их не сколько стоит наверняка самый тухлый и т.д.Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Месяца полтора назад с соседом ездил в "М-Видео" по акции взяли ему SAMSUNG не помню модель, Core I7 полный фарш, Винда 64 битная, 6 гигиов DDR3 за 28 000 рублей![]()

не мог в кредит взять?ЖIНОЧКА
ооооооооооо![]()
![]()
![]()
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Сам локти кусал, что денег не было((

Алексей
Да я видел полно Самсунгов с полным фаршем дешевых, но я не перевариваю Самсунг. Выбирал между Делл Сони и ЭйчПи. У меня КорАй5, но оперативы тож 6, видяхи 2 гб
Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Как тебе Мафия 2?
Мечты сбываются![]()

его с собой удобно таскатьраз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
мля! самой не оч нравится, особенно в последнее время![]()
ну дарёному коню в зубы не смотрят![]()
надо до папы докопаться, этот ему отдать, а мне пусть другой покупает))![]()

только новуюраз-два пишет:Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
![]()
раз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
раз-два пишет:Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
![]()
молодец сохранила
☣ Alex12 ☣ пишет:Саня но там фарш наверное из гомна,ай7 их не сколько стоит наверняка самый тухлый и т.д.Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Как тебе Мафия 2?
Мечты сбываются![]()
Обалденная игра, но как ни странно играю раз в неделю![]()
игроки
Какой хитрый ты старую,а я новую?Tigrica♛ пишет:только новуюраз-два пишет:Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
![]()
Саня показывай,может у тебя быстрей получится
нахаааааааал
*Настенька* пишет:его с собой удобно таскатьраз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Как тебе Мафия 2?
Мечты сбываются![]()
Всем привет![]()
привет Ваня
*Настенька* пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
Ага, нетбук) Сильно неудобно? Я нетбук хотел покупать, в командировки брать
и блестящинький такой, отпечатки пальцев остаются, часто протирать приходиться
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Как тебе Мафия 2?
Мечты сбываются![]()
Согласен, что обалденная, и играл так, как ты![]()
Правда так и не прошёл полностью, на последний главе винда полетела, не хочу сейчас опять устанавливать.)

☣ Alex12 ☣ пишет:не мог в кредит взять?ЖIНОЧКА
ооооооооооо![]()
![]()
![]()
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
ну всё щас буду плохо спать.![]()
![]()
maicone приветик![]()
Алексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
неудобство заключается в том что он меелкийи блестящинький такой, отпечатки пальцев остаются, часто протирать приходиться
![]()
а так лёгкий, постоянно с собой таскаю![]()
я имел ввиду, сильно глаза устают? Нетбуки еще есть "11 с чем-то, хотя разница..Вот думаю. смогу ли сидеть за таким мелким дисплеем
maicone пишет:Всем привет![]()
привет Ваня
Ваня!![]()

слышь синяк успокойся,разошелся...,погуглил он,директ х...YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тьфу бл, я думал ты про Вайо Саня) Этот от 40 за Core I5 , есть I7 и FullHD, но они под 60 де-то
Как тебе Мафия 2?
Мечты сбываются![]()
Согласен, что обалденная, и играл так, как ты![]()
Правда так и не прошёл полностью, на последний главе винда полетела, не хочу сейчас опять устанавливать.)
На макс. настройках не глючит, но тени какие-то странные. Погуглил, нашел, что это из-за DirectX старой, надо новую установить
о тогда да,ну ничего лучше купишь.ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не мог в кредит взять?ЖIНОЧКА
ооооооооооо![]()
![]()
![]()
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
ну всё щас буду плохо спать.![]()
![]()
Ипотека((![]()
*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
неудобство заключается в том что он меелкийи блестящинький такой, отпечатки пальцев остаются, часто протирать приходиться
![]()
Спасибо, Кэпя имел ввиду, сильно глаза устают? Нетбуки еще есть "11 с чем-то, хотя разница..Вот думаю. смогу ли сидеть за таким мелким дисплеем

не фиг делать,доволно таки он и не мелкий*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Не люблю Асер, НастенменьшеСкоко дюймов? 14 или 15?
ээм, 10 наверное![]()
![]()
Спасибо, Кэпя имел ввиду, сильно глаза устают? Нетбуки еще есть "11 с чем-то, хотя разница..Вот думаю. смогу ли сидеть за таким мелким дисплеем
ЖIНОЧКА пишет:maicone приветик![]()
Люда привет, что имя мое забыла?![]()
Ванюша прости,памяти совсем нет.

Tigrica♛ пишет:только новуюраз-два пишет:Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
![]()
слышь синяк успокойся,разошелся...,погуглил он,директ х...
*Настенька* пишет:Ваня!![]()
Настька, классное солнышко![]()

а чего предлагал тогдараз-два пишет:Tigrica♛ пишет:только новуюраз-два пишет:Я тоже покажуTigrica♛ пишет:обратно искать надораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём де часы в рукахее кстати тоже нашел![]()
показывай
![]()
С часами нет((![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, чет ты рано. Пока

раз-два
а чего предлагал тогда
не рожа,а милое личико,просто действительно памяти нет,и редко заходить стала,но я исправлюсьЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ниче страшного, с кем не бывает, а тут еще доп. рожа прибавилась
maicone
+302 ))![]()

ЖIНОЧКА
Всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение