Ну вы блин, даёте ))не, я не по этой части ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вы блин, даёте ))не, я не по этой части ))

умницаpashkalove пишет:палить тут вы собирались по лицензииironic пишет:Ира.. не пались..☢ Alex12 ☢ пишет:Ну вы блин, даёте ))еще никто никому ничего еще не дал![]()

вы меня останавливайте если чточто? где? когда? зачем? ааа...

палить тут вы собирались по лицензии

агапалить тут вы собирались по лицензииНабор слов, а какой скрытый смысл![]()

ironic пишет:умницаpashkalove пишет:палить тут вы собирались по лицензииironic пишет:Ира.. не пались..☢ Alex12 ☢ пишет:Ну вы блин, даёте ))еще никто никому ничего еще не дал![]()

мультипост!![]()

Ирааааааааpashkalove пишет:ага меня в школе всегда брали на роль Василисы Премудрой, а не Прекраснойironic пишет:умницаpashkalove пишет:палить тут вы собирались по лицензииironic пишет:Ира.. не пались..☢ Alex12 ☢ пишет:Ну вы блин, даёте ))еще никто никому ничего еще не дал![]()
ну не пались же, говорю.. 

госпожаpashkalove пишет:мультипост!казнить нельзя помиловать![]()

ironic пишет:Ирааааааааpashkalove пишет:ага меня в школе всегда брали на роль Василисы Премудрой, а не Прекраснойironic пишет:умницаpashkalove пишет:палить тут вы собирались по лицензииironic пишет:Ира.. не пались..☢ Alex12 ☢ пишет:Ну вы блин, даёте ))еще никто никому ничего еще не дал![]()
ну не пались же, говорю..

он рецензии писал ещё - в темке почитай!![]()
Cейчас на форуме: Absent XXX, TatianKa, Ishad, bestmama, gabriel_tm, kapitonov-pp, S.L.A., bratok, sergej87, chehof, Denja, ksushechka, Blackmailer, Dokk2008, densenia, Sergey_2116, petaluda, pashkalove, pro-13, ЧемпиёнПараша, Blondinka , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 3 и гости: 1039923
Максимум за сегодня: 104. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

![]()
Cейчас на форуме: Absent XXX, TatianKa, Ishad, bestmama, gabriel_tm, kapitonov-pp, S.L.A., bratok, sergej87, chehof, Denja, ksushechka, Blackmailer, Dokk2008, densenia, Sergey_2116, petaluda, pashkalove, pro-13, ЧемпиёнПараша, Blondinka , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 3 и гости: 1039923
Максимум за сегодня: 104. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
он фильмы по цитатам хорошо угадывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение