так я тебя летом жду,да?пару дней,но на самолете быстрее!!!мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Ну и я о том же...мне дороже и дольше,но![]()
вот сейчас приглашаешь а вот приедем все и не отвяжешься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()

helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
У меня щас нервы не выдержат![]()
![]()
![]()

легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!![]()
а в кафе сводишь?![]()
![]()
куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!
правда? тогда в модный бутик где цены от 50 тыщ

Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()

купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()

Alex Starr пишет:все народ...
я ща тапочки отброшу![]()
ну и ладно сиди без тапок

Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!![]()
а в кафе сводишь?![]()
![]()
правда? тогда в модный бутик где цены от 50 тыщ![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!![]()
а в кафе сводишь?![]()
![]()
![]()
![]()

всех жду,место всем найдется!Pafos пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
вот сейчас приглашаешь а вот приедем все и не отвяжешься![]()

а мне тебя жалко...ммм..бедняжечкааа..Pafos пишет:Alex Starr пишет:все народ...
я ща тапочки отброшу![]()
ну и ладно сиди без тапок
а я ведь серьезно.....![]()

helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!![]()
а в кафе сводишь?![]()
![]()
![]()
![]()
облом

helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()

пиво зло!Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()
ПИВО![]()

Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()
одеватся лень![]()

helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
а кулаком в морду не хош?

Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()

тогда не хныкай, пей что естьLesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()
одеватся лень![]()

Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
А ты ремня по жопе захотела.![]()

за что:)romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Тебя же в тюрьму пасадят![]()

ребятаPafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
миру мир!

helldorado пишет:ребятаPafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
миру мир!
![]()

ага!romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Или весной;)

helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()
одеватся лень![]()
в чем проблема? иди голый!

romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()

Pafos пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Он только рад будет;)

Админ в онлайне

Lulu пишет:Pafos пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Он только рад будет;)
до поры до времени

helldorado пишет:Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
неееее че то совсем не хочется

Pafos пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()
Он только рад будет;)[/quote кончно рад!![]()

Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
![]()
![]()
![]()
одеватся лень![]()
в чем проблема? иди голый!
на улице холодно минус 12![]()

Pafos пишет:helldorado пишет:Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыво хочу![]()
неееее че то совсем не хочется
Все вы так вначале говорите.
а потом ни как не отвяжетесь![]()

ага щас золодно а потом когда температура в плюс пойдет буш гворить что жарко и буш дома сидеть жопу наращивать без пива а с пивом интереснее наращивать

helldorado пишет:за что:)romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()

Pafos пишет:
ага щас золодно а потом когда температура в плюс пойдет буш гворить что жарко и буш дома сидеть жопу наращивать без пива а с пивом интереснее наращивать
Не знала что от пива жопа растёт![]()

За совращение малолеток![]()

helldorado пишет:
Я что малолетняя?
И он вроде никого не совращает....в гости зовёт;)

а я никого совращать не собираюсь!Lulu пишет:helldorado пишет:за что:)romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне![]()
![]()

кому что а я за Лёшей скучаю...![]()

кому что а я за Лёшей скучаю...![]()

Pafos пишет:

Lulu пишет:Pafos пишет:
Для меня это тоже новость![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение