апать она
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Маша, физкульт-привет!

pashkalove пишет:Маша, физкульт-привет!
привет, Паш) как дела?
как у тебя жизнь молодая, как лето прошло?

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:а я по привычке сначала текст выделяла)
И вот в том то и дело, что уже все надоело, театры, прогулки, хочу учиться ^^
по какой такой привычке?а человек вообще так устроен, что ему со временем многое надоедает, как например летом хочется зимы и наоборот (знаю по себе)
Ну я раньше на форуме одном сидела, и там текст нужно было выделять)
Ну переменчивость - значит жизнь)
видимо это и наскучило?вот и 2 темы соприкоснулись
Имеешь в виду форум?
При чем абсолютно разные)
нет, выделение текстас форумом ясно итак, раз пишешь в прош.времени
![]()

Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:первые 20 - с капчей, потом без неё)
Это радует)
до 20 можно смайлами писать
Ага, или писать абрукадабру какую-то)
Осторожно - спойлер!для разнообразияОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!шучу, конечно
Ну где эти 20 постов уже)
Осторожно - спойлер!А я нет ХЬ
всё в твоихпальчикахруках!

Да уж, зарегалась называетсяЖалобной книги нема!
Пашечка приветикИришка прювет
я считай тут, и считай миня нет..Это как это ?
чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
это до первого человека, проходящиго мимоpashkalove пишет:я считай тут, и считай миня нет..Это как это ?
и не дай Бог ко мне
в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
угу, бывает, но у мну в теч.дня рассасывается) как ни странно да, там жеpashkalove пишет:в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне

Пачиму странно?ironic пишет:угу, бывает, но у мну в теч.дня рассасывается) как ни странно да, там жеpashkalove пишет:в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
Cейчас на форуме: LIZARD7, /Дмитрий/, Nemezida29, Karasixa, зачем_мне_ник, tutta21, ademar, Manchester, Михаил04, Руслан1978 777, soulripper, Ofigel, -Flint-, ironic, dlidlidli, friedrich, VULGRIM, ar13, putik, Bubu0808, Lysyi, avi, Akramchikable, ●Sam●, kecha1, Murochka, Paul17, Семён Фон Баер, ubeisya, CkoTuHac, Dijavol63ru, няпа, sapphireL, surikit, pashkaloveБугагашеньки. Убейся скотинас дьявол63ру тоже неплохо соединилось.
прям крик души..
есть 3 причины, но меня радует мой график, поэтому пока терплю всёpashkalove пишет:Пачиму странно?ironic пишет:угу, бывает, но у мну в теч.дня рассасывается) как ни странно да, там жеpashkalove пишет:в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
Бугагашенек я чо та не нашёл..pashkalove пишет:Cейчас на форуме: LIZARD7, /Дмитрий/, Nemezida29, Karasixa, зачем_мне_ник, tutta21, ademar, Manchester, Михаил04, Руслан1978 777, soulripper, Ofigel, -Flint-, ironic, dlidlidli, friedrich, VULGRIM, ar13, putik, Bubu0808, Lysyi, avi, Akramchikable, ●Sam●, kecha1, Murochka, Paul17, Семён Фон Баер, ubeisya, CkoTuHac, Dijavol63ru, няпа, sapphireL, surikit, pashkaloveБугагашеньки. Убейся скотинас дьявол63ру тоже неплохо соединилось.
прям крик души..
ironic пишет:есть 3 причины, но меня радует мой график, поэтому пока терплю всёpashkalove пишет:Пачиму странно?ironic пишет:угу, бывает, но у мну в теч.дня рассасывается) как ни странно да, там жеpashkalove пишет:в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
. Смотрю Ира совсем пропала, как у нее дела? а, всё, допёр..С телефона сижу, опера и так с фастом глючит почему то, выделить что то цветом вообще нереально. пардон; )
Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:есть 3 причины, но меня радует мой график, поэтому пока терплю всёpashkalove пишет:Пачиму странно?ironic пишет:угу, бывает, но у мну в теч.дня рассасывается) как ни странно да, там жеpashkalove пишет:в 18 заходил, забыл выйтиУ меня тоже так бывает. ты все там же работаешь?чо т работы набежало, всю ночь сидеть мне
Главное, чтоб зарплата радовала еще.
Смотрю Ира совсем пропала, как у нее дела?работа, школа, ещё и я на хвост ей сел..
фся попа в... ну ты поняла 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение