Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик, и как никогда ошибаешься, хотя нору я тоже уже посомтрела)). но решила не загадывать.. так как есть догадливые личности. которые поймут что с кидман я сразу посмотрю)),
Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюда
опять пойдешь перекраивать?:) мне лень спорить и копаться в чужих постах.
Нет Гарик на сей раз я не буду перекраивать. Хотя мне было весело и думал что тебе тоже будет. Просто без примеров твои слова звучат голословно...
Артур,тебе ли не знать где ты что написал или ты пишешь,а потом перечитываешь,через время,что бы понять что написал? я бы не стал,лезть в перепалку не будь уверен в своей правоте если прям тебе так не невмоготу поспорить,то как у меня время появится я покопаюсь и тебе отпишусь:)
я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
она что не свежая? на ней плесень? или кто то сьел всю начинку?
с ней все замечательно)). но я не могу больше одного кусочка ... как говорят немцы... к сожалению я уже сыт...
мне не понять просто, как можно наесться одним кусочком пиццы!
не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)), я вообще мало ем), и всегда мало ела.. и надеюсь дальше так продолжать))
а мама говорит, что меня скоро ветром сдувать будет)),
Иззи, посмотри этот сериал, первые две серии первого сезона, скажешь свое мнение, особеннно насчет второй сериии, ок? Молокососы может кому тоже понравится...