Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... Показалось
maicone 52Возраст:37 Мужской
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Меня давно так не называли)) Я понял, только держу интригу держи ее крепче, обеими руками, не урони смотри При виде тебя могу не совладать с нею главное чтобы резина правильная была, не заносило.. Ага, и в офсайд не попасть
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. а я уже перешол на "ад на колесах"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Hot_Ice пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
надо с главного начинать, чтобы не перечитывать.. Ну согласись, мы же хорошие я про то, что "нежные".. А какие ласковые, ммм...
Ramos Возраст:37 Мужской
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Пашка, Макс привет Ни че у нас дубак а у нас тепло +8 и дождик +8 тепло ну не мороз же Но и не тепло это точноу нас потопило некоторые селение.....ближе к морю которые......ураган черт возьми...
Мисс Грейп пишет:
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. тото лицо знакомое У меня на картинке видно только коленки и причесон. хитропопая
Мисс Грейп пишет:
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. тото лицо знакомое У меня на картинке видно только коленки и причесон.точно знакомые коленки
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Меня давно так не называли)) Я понял, только держу интригу держи ее крепче, обеими руками, не урони смотри При виде тебя могу не совладать с нею главное чтобы резина правильная была, не заносило.. Ага, и в офсайд не попасть а я бы зашёл во вне игры...
Рыська пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди Ага, тем более у меня чисто мужской коллектив Повезло тебе Не завидуй Не могу не завидовать, я же в ЗАГСе тебя видел
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Меня давно так не называли)) Я понял, только держу интригу держи ее крепче, обеими руками, не урони смотри При виде тебя могу не совладать с нею Ух ты,Ух ты Не иначе
Ramos пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Пашка, Макс привет Ни че у нас дубак а у нас тепло +8 и дождик +8 тепло ну не мороз же Но и не тепло это точно у нас потопило некоторые селение.....ближе к морю которые......ураган черт возьми...типерь они стали еще ближе к морю...
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку
woin12 пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Я бы точно выиграл только поочереди Ну разумеется, не всех сразу))
Ramos пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ Да что такого что Мисс Грейп смотрит ДВ.
Хотите открою тайну, страшную... Это у меня смотрит муж, а я комментирую.
Маша привет
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем...
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Я бы точно выиграл если с позиции тренера...главное тренировки, постоянные.. Я после тренировок оставаться намерен
maicone пишет:
Маша привет она давно ушла уже..
Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ Да что такого что Мисс Грейп смотрит ДВ. Хотите открою тайну, страшную... Это у меня смотрит муж, а я комментирую.наш чел значит
Паша, что они на меня напали? Защити даму
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Я бы точно выиграл интерессно, чем бы ты по мячу бил? Мяч был бы лишним))
Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ Да что такого что Мисс Грейп смотрит ДВ. Хотите открою тайну, страшную... Это у меня смотрит муж, а я комментирую.......там вроде последний сезон выйдет.......с блейдом что ли....
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Я бы точно выиграл если с позиции тренера...главное тренировки, постоянные.. Я после тренировок оставаться намерен Дык а я о чём...отлаживать мастерство..
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Маша привет она давно ушла уже.. ниче завтро прочитает
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить...
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал
Мисс Грейп пишет:
Паша, что они на меня напали? Защити даму кто обижает?
в офисе напали?
рабочий день кончился... пока
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Вы бы еще почитали как Мисс Грейп комментирует эти ДВ Где?
woin12 пишет:
рабочий день кончился... пока счастливо
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле...
Мисс Грейп пишет:
Паша, Защити даму да я вот тоже глаз с коленок не отведу никак...
woin12 пишет:
рабочий день кончился... пока удачи Макс
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Маша привет она давно ушла уже.. я тут, фильмы читаю комменты
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек)....
Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ Да что такого что Мисс Грейп смотрит ДВ. Хотите открою тайну, страшную... Это у меня смотрит муж, а я комментирую. ......там вроде последний сезон выйдет.......с блейдом что ли.... Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ Да что такого что Мисс Грейп смотрит ДВ. Хотите открою тайну, страшную... Это у меня смотрит муж, а я комментирую. ......там вроде последний сезон выйдет.......с блейдом что ли.... Я уже ничему не удивлюсь, если честно, Нео там из Матрицы не будет, или Джека-воробья.
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска..
Ramos пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Пашка, Макс привет Ни че у нас дубак а у нас тепло +8 и дождик +8 тепло ну не мороз же Но и не тепло это точно у нас потопило некоторые селение.....ближе к морю которые......ураган черт возьми... Не Абрау-Дюрсо случаем?
maicone пишет:
Рыська пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди Ага, тем более у меня чисто мужской коллектив Повезло тебе Не завидуй Не могу не завидовать, я же в ЗАГСе тебя виделТам еще пара моих фотографий. Сходи. посмотри и разочаруйся
Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Маша привет она давно ушла уже.. я тут, фильмы читаю комменты я пол ночи так просиживаю..
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал а зря, посмотре Супернатуралов
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Меня давно так не называли)) Я понял, только держу интригу держи ее крепче, обеими руками, не урони смотри При виде тебя могу не совладать с нею главное чтобы резина правильная была, не заносило.. Ага, и в офсайд не попасть а я бы зашёл во вне игры... Мы по-разному поняли фразу
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, что они на меня напали? Защити даму кто обижает? в офисе напали? Нет, тут, что я смотрю ДВ
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала...
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Маша привет она давно ушла уже.. Я же работаю))
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Вы бы еще почитали как Мисс Грейп комментирует эти ДВ Где? Рифмой ответить?
В комментах, недавно только оставляла, гляи в оба
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Я бы точно выиграл если с позиции тренера...главное тренировки, постоянные.. Я после тренировок оставаться намерен Дык а я о чём...отлаживать мастерство.. Нагрузок бы побольше давали
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, что они на меня напали? Защити даму кто обижает? в офисе напали? Нет, тут, что я смотрю ДВ Оля отошла, я смотрю, Юля ещё смотрит с Серёгой...да много кто
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Пашка, Макс привет Ни че у нас дубак а у нас тепло +8 и дождик +8 тепло ну не мороз же Но и не тепло это точно у нас потопило некоторые селение.....ближе к морю которые......ураган черт возьми... Не Абрау-Дюрсо случаем?незнаю про Абрау.....в северском районе потоп...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно