к тебе была просьба - ты мне про клюв написал - ты либо пьян, либо перегрелсяодни понты и второсортный юморДружище, ты смешон. Прости, но факт.что за люди..
![]()
не можешь пройти мимо фактов?
и в правду печально всё с тобой..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
к тебе была просьба - ты мне про клюв написал - ты либо пьян, либо перегрелся✔ wanderer ✔ пишет:одни понты и второсортный юморДружище, ты смешон. Прости, но факт.что за люди..
![]()
не можешь пройти мимо фактов?
и в правду печально всё с тобой..

Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipa

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Включился значок онлайн![]()
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал
а я застал... так же я застал: БУ-ДЕШЬ КАК ВЕ-ЛИ-КИЙ НЕ-ХО-ЧУ-ХА...
Боялся в детстве Нехочуху? Я - прям да!
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))Был такой мультик?
Меня в детстве пугал наш советский ужастик "Прикосновение" и фотография главного героя (покойника) прям вводила в оцепенение
нэт. это фильм фантазм. какая-то там часть. практически ничего не помню, только фрагментами какими-то довелось. ещё меня сильно потрясла старуха в инвалидном кресле, которая за окном в лёгкий туман пересекала двор... очень медленно пересекала... и кресло ещё так противно скрипело, УЖАСТЬ))
Ой, а фильм-то какой старенький. Но я не смотрела... Но вот почитала описание, боюсь сейчас уже не пойдёт... То ли дело в прошлом веке. Хотя... Качнуть чтоль, пусть лежит, будет настроение - гляну

Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipa
мальчики, за вами пришли...

это девочка, мы уладим
тем более нас двое

Morear†i пишет:извините, выпал...
На полном ходу из экспресса "Череповец-Челябинск"

дюну вот скачал, буду линчевать...))

Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipaтем более нас двое

Morear†i пишет:дюну вот скачал, буду линчевать...))
Любишь Линча? Можно было предполагать... Атмосфера в квадрате

✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipaтем более нас двое
То вы из-за девочки чуть не деретесь, то объединяетесь... Как пятиклассники![]()
Паша, я тебя боюсь... Поэтому уточняю - шутка, безобидная шутка
. И не кусается, только если иногда

Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
иногда просто у тебя отпуск..
хех..

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:дюну вот скачал, буду линчевать...))
любимые линчевские - это голова-ластик и шоссе в никуда, а вот малхолланд-драйв, человек-слон, синий бархат - уже в меньшей степени, а дикие сердцем - это вапсче атас)). а вот к дюне присматривался, но пропустил в своё время...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
Я, конечно, не голубь мира... но реально же, на пустом месте эскалация, так сказать, конфликта...
в карты играем...![]()
прально, ты не голубь мира, ты... мм... ЗА-ПРЕТ-НЫЙ плод... или яблоко раздора... точно не помню...))
скоро нам потребуется мать тереза, лечить раненых...))
Точно выпал... Я не яблоко совсемПо крайней мере не в этой ситуации...

✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..

Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
То вы из-за девочки чуть не деретесь, то объединяетесь... Как пятиклассники![]()
Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень. И не кусается, только если иногда

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
шаркает она тут, ножками..

это моя "вина", я ей фотки подбираю..✔ barnett ✔ пишет:Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)Витольда Мужева пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Паша, я тебя боюсь... Поэтому уточняю - шутка, безобидная шутка. И не кусается, только если иногда

✔ barnett ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень. И не кусается, только если иногда
Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
Я, конечно, не голубь мира... но реально же, на пустом месте эскалация, так сказать, конфликта...
в карты играем...![]()
прально, ты не голубь мира, ты... мм... ЗА-ПРЕТ-НЫЙ плод... или яблоко раздора... точно не помню...))
понятное дело, что не в этой ситуации, хах, ещё бы... и не яблоко, конечно, а пэрсик ПЭРСИК... я яблоки не очень...))

Витольда Мужева пишет:это моя "вина", я ей фотки подбираю..✔ barnett ✔ пишет:Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)Витольда Мужева пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Паша, я тебя боюсь... Поэтому уточняю - шутка, безобидная шутка. И не кусается, только если иногда

я так и забыл спросить, кого ты больше боялась из перечисленных?Morear†i пишет:О, боже....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..

✔ barnett ✔ пишет:я так и забыл спросить, кого ты больше боялась из перечисленных?Morear†i пишет:О, боже....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))

✔ wanderer ✔ пишет:Это точно, раздевает и одевает меня на фасте ПашаВитольда Мужева пишет:это моя "вина", я ей фотки подбираю..✔ barnett ✔ пишет:Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)Витольда Мужева пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим

смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:дюну вот скачал, буду линчевать...))
любимые линчевские - это голова-ластик и шоссе в никуда, а вот малхолланд-драйв, человек-слон, синий бархат - уже в меньшей степени, а дикие сердцем - это вапсче атас)). а вот к дюне присматривался, но пропустил в своё время...
А как тебе Триер? Я сама к нему неровно дышу, отношусь - не определилась... Не всё... Хотя, пожалуй, кроме Антихриста, Танцующей в темноте и комедий (в шоке была, что они у него есть) - остальное очень даже... Особенно Идиоты и Рассекая волны - моё кино

✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это моя "вина", я ей фотки подбираю..✔ barnett ✔ пишет:Видела фотки... Правда поздно, уже в голове другой образ сложился... Поэтому предпочитаю сначала на реальную фотку глянуть... Вот тебя так себе и представляю (с голой попой)Витольда Мужева пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже очень✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:это девочка, мы уладим
Это точно, раздевает и одевает меня на фасте Паша

✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..

ну ты же Ходячих смотрела и ничего?!✔ wanderer ✔ пишет:Нехочуху не боялась, а вот что Арт смотрел не видела, но мне и сейчас страшно✔ barnett ✔ пишет:я так и забыл спросить, кого ты больше боялась из перечисленных?Morear†i пишет:О, боже....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
а то мультик..

щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..
вставай с пола

Morear†i пишет:Мда... мичуринец юный...Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
понятное дело, что не в этой ситуации, хах, ещё бы... и не яблоко, конечно, а пэрсик ПЭРСИК... я яблоки не очень...))
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Мда... мичуринец юный...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?

✔ barnett ✔ пишет:ну ты же Ходячих смотрела и ничего?!✔ wanderer ✔ пишет:Нехочуху не боялась, а вот что Арт смотрел не видела, но мне и сейчас страшно✔ barnett ✔ пишет:я так и забыл спросить, кого ты больше боялась из перечисленных?Morear†i пишет:О, боже....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))а то мультик..

✔ barnett ✔ пишет:щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..
вставай с пола

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Мда... мичуринец юный...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?
мм... небо всё ещё голубое?))

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:дюну вот скачал, буду линчевать...))
А как тебе Триер? Я сама к нему неровно дышу, отношусь - не определилась... Не всё... Хотя, пожалуй, кроме Антихриста, Танцующей в темноте и комедий (в шоке была, что они у него есть) - остальное очень даже... Особенно Идиоты и Рассекая волны - моё кино
вот фон триера я бы как раз линчевал))... антихрист - это такая мерзость, гадость склизкая ФУ!.. женщина предстаёт перед нами отнюдь не ангелом, созданием чистым, девой непорочной, и даже не женщиной с вполне человеческими пороками и недостатками, нет, напротив, это исчадие АДА, суккуб, который пьёт мужскую кровушку, все жизненные соки... это издевательство... такое может снять только глубоко разочарованный человек... танцующая в темноте тоже не потрясла моё воображение... столь обсуждаемые тут некогда рассекая волны так и не посмотрел... идиоты... идиоты... может быть я путаю с идиократией... это что-то снятое на любительскую камеру? если да, то я вытерпел минут 15))

в каком месте он это писал?✔ wanderer ✔ пишет:Артур писал что это фильм✔ barnett ✔ пишет:ну ты же Ходячих смотрела и ничего?!✔ wanderer ✔ пишет:Нехочуху не боялась, а вот что Арт смотрел не видела, но мне и сейчас страшно✔ barnett ✔ пишет:я так и забыл спросить, кого ты больше боялась из перечисленных?Morear†i пишет:О, боже....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))а то мультик..
не разглядел..

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Мда... мичуринец юный...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?
А вот тут мое воображение нарисовало много картинок, скажу по секрету пошлых

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Мда... мичуринец юный...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?

я как-то не думал об удобстве, если честно..✔ wanderer ✔ пишет:А шо такое? Не нравится на полу?✔ barnett ✔ пишет:щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..
вставай с пола
Осторожно - спойлер!
вообще люблю ещё чай пить, на полу

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:дюну вот скачал, буду линчевать...))
вот фон триера я бы как раз линчевал))... антихрист - это такая мерзость, гадость склизкая ФУ!.. женщина предстаёт перед нами отнюдь не ангелом, созданием чистым, девой непорочной, и даже не женщиной с вполне человеческими пороками и недостатками, нет, напротив, это исчадие АДА, суккуб, который пьёт мужскую кровушку, все жизненные соки... это издевательство... такое может снять только глубоко разочарованный человек... танцующая в темноте тоже не потрясла моё воображение... столь обсуждаемые тут некогда рассекая волны так и не посмотрел... идиоты... идиоты... может быть я путаю с идиократией... это что-то снятое на любительскую камеру? если да, то я вытерпел минут 15))
Антихрист - весчь, которую он сваял то ли перед, то ли после психушки (9 месяцев отлежал, кстати)... Там всё паталогично и, вероятно, сугубо личное (у него мания женофобии была или что-то в этом роде какое-то время). А вот Идиоты (да, те которые на псевдолюбительскую) там весь смысл в финале... страшный фильм (в смысле, не ужастик или триллер, а постощущение). А Рассекая волны, по мне, его лучший фильм. Только за это можно помиловать))

что, всё так плохо? *без смайлов*✔ barnett ✔ пишет:По-моему, это заразно и передается от одного индивида здесь на форумеMorear†i пишет:А вот тут мое воображение нарисовало много картинок, скажу по секрету пошлыхВитольда Мужева пишет:мм... небо всё ещё голубое?))Morear†i пишет:Мда... мичуринец юный...Витольда Мужева пишет:понятное дело, что не в этой ситуации, хах, ещё бы... и не яблоко, конечно, а пэрсик ПЭРСИК... я яблоки не очень...))Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?

Забавно было заглянуть на огонек.

✔ barnett ✔ пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Мда... мичуринец юный...
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?
А вот тут мое воображение нарисовало много картинок, скажу по секрету пошлых
По-моему, это заразно и передается от одного индивида здесь на форуме

Всем доброй ночиЗабавно было заглянуть на огонек.

✔ barnett ✔ пишет:я как-то не думал об удобстве, если честно..✔ wanderer ✔ пишет:А шо такое? Не нравится на полу?✔ barnett ✔ пишет:щас перебор✔ wanderer ✔ пишет:Слушаюсь и повинуюсь✔ barnett ✔ пишет:смайл - убийца диалога..✔ wanderer ✔ пишет:Ну а что мне делать раз ты меня смущаешь✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Оль, да ладно он совсем не страшный, даже оченьИра Ира... И не кусается, только если иногда
хех..
писать, бейб, писать..
вставай с пола
Осторожно - спойлер!вообще люблю ещё чай пить, на полу

а рассекая волны пойдут вслед за дюной...))

Витольда Мужева пишет:что, всё так плохо? *без смайлов*✔ barnett ✔ пишет:По-моему, это заразно и передается от одного индивида здесь на форумеMorear†i пишет:А вот тут мое воображение нарисовало много картинок, скажу по секрету пошлыхВитольда Мужева пишет:мм... небо всё ещё голубое?))Morear†i пишет:Мда... мичуринец юный...Витольда Мужева пишет:понятное дело, что не в этой ситуации, хах, ещё бы... и не яблоко, конечно, а пэрсик ПЭРСИК... я яблоки не очень...))Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Ребят, по-моему, перебор...
в карты играем...![]()
Я теряюсь...![]()
Чё делать-то?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение