Ну тады ладно, а я то я уже начала память напрягать
Ни к чему это всё, память штука такая, её лучше не напрягать по таким мелочам..куда приятнее, думать о приближающемся лете, горячем солнышке, и сезоне отпусков!
Я люблю любую погоду, и любое время года в целом, отношусь к этому философски
Я больше весну люблю
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

shtur2005 ツ пишет:
irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Ой, я что-то тоже упустила этот момент, но уже исправилась
Так приятна..С утра столько позитива подарила, аш распирает меня на подвиги рыцарские безумные!
А ты меня засмущал раз несколько уже
Прости, и в мыслях не было, Иринчик..Просто хотел, что бы приятно тебе было, и настроение твое поддержать, в позитиве.. Обычно так его с утра не хватает..
Спасибочки, поддержал
. У меня уже скоро конец рабочего дня

irishkalove пишет:
Ну вот, скажем, ты на форуме с 12 года, а я с 10, а сообщений у нас почти одинаковоshtur2005 ツ пишет:Иринчик..Вот ты намного общительней меня..
Это с чего такие выводы? Я не очень коммуникабельна
через 5 сообщений 5000 будет
так что я бука("я" от "бука" читать раздельно)

irishkalove пишет:
shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Так приятна..С утра столько позитива подарила, аш распирает меня на подвиги рыцарские безумные!
Прости, и в мыслях не было, Иринчик..Просто хотел, что бы приятно тебе было, и настроение твое поддержать, в позитиве.. Обычно так его с утра не хватает..
Спасибочки, поддержал. У меня уже скоро конец рабочего дня
Мама дорогая..Эт гдейт ты живешь?

shtur2005 ツ пишет:
irishkalove пишет:Ну вот, скажем, ты на форуме с 12 года, а я с 10, а сообщений у нас почти одинаковоshtur2005 ツ пишет:Иринчик..Вот ты намного общительней меня..
Это с чего такие выводы? Я не очень коммуникабельначерез 5 сообщений 5000 будет
![]()
так что я бука("я" от "бука" читать раздельно)![]()
я ржу на весь офис

Я вот на работе сижу, в офисе..Могу заходить тока отсюда..Потому что в основном я по объектам мотаюсь, помогаю добрым человекам..

Вот и сейчас, вынужден попрощаться с тобой, пора ехать..Спасибо тебе..

shtur2005 ツ пишет:
irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
В ссылке я, в Сибири

shtur2005 ツ пишет:
Вот и сейчас, вынужден попрощаться с тобой, пора ехать..Спасибо тебе..
Заглядывай почаще, хорошего дня

irishkalove пишет:
shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
В ссылке я, в Сибири![]()
Проклятые рудники..

irishkalove пишет:
shtur2005 ツ пишет:Вот и сейчас, вынужден попрощаться с тобой, пора ехать..Спасибо тебе..
Заглядывай почаще, хорошего дня
Спасибо Ириночка, не расстраивайся только, я вернусь!

Cейчас на форуме: uasum, manilav, САНЯ Х.З, ggi123231, Футболёр, Фуфушка, alex_10de, vinegar, Boriz, дядя женя, Redman, werter345, irishkalove, amber-sweet, Nemoi poet, honra, Wheep, Алб@нец, vadim1900, vovansever, Лесовик, shinka, pashkalove, predator1971, joker83, Vadim3535, b0r1sp2, sanmar1no ,
Кто это тут прячется?
Кто это тут прячется?
shtur2005 ツ так что я бука("я" от "бука" читать раздельно)
улыбнул

irishkalove пишет:
Cейчас на форуме: uasum, manilav, САНЯ Х.З, ggi123231, Футболёр, Фуфушка, alex_10de, vinegar, Boriz, дядя женя, Redman, werter345, irishkalove, amber-sweet, Nemoi poet, honra, Wheep, Алб@нец, vadim1900, vovansever, Лесовик, shinka, pashkalove, predator1971, joker83, Vadim3535, b0r1sp2, sanmar1no ,
Кто это тут прячется?
да я тут чай варганю, зашёл и отошёл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011