Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
выходной это замечательно ,скоро пойду в школу разбираться почему за год по алгебре не выставили оценку.хотят 3 за год поставить,когда за все четверти 4.
выходной это замечательно ,скоро пойду в школу разбираться почему за год по алгебре не выставили оценку.хотят 3 за год поставить,когда за все четверти 4.
бабла сцуки хотят удачных те разборок
они хрен собачий от меня увидят быстрее,че денег.спасибо удача мне пригодиться.
млин меня че то седня сье....,в 12ночи уснула,проснулась в 2 ночи и ни хрена не спиться.в начале четвертого сходила прогулялась домой пришла и уснуть не могу.думала после прогулки усну,где там.
млин меня че то седня сье....,в 12ночи уснула,проснулась в 2 ночи и ни хрена не спиться.в начале четвертого сходила прогулялась домой пришла и уснуть не могу.думала после прогулки усну,где там.
вот такая же муть,в час лег до двух поспал,а потом просто кумарил
вот такая же муть,в час лег до двух поспал,а потом просто кумарил