у тебя Луба службаэто сомной понятно 8.15 ,а вы незнаю может сушняк или писюлять встали три ночивсем привет
Ну, с нами-то все понятно. Ты-то чего не спишь?
я ещё не ложилась...
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:у тебя Луба службаwert437 пишет:BadrHari пишет:это сомной понятно 8.15 ,а вы незнаю может сушняк или писюлять встали три ночиwert437 пишет:всем привет
я ещё не ложилась...
wert437 пишет:Lulu пишет:у тебя Луба службаwert437 пишет:BadrHari пишет:это сомной понятно 8.15 ,а вы незнаю может сушняк или писюлять встали три ночиwert437 пишет:всем привет
я ещё не ложилась...
а я думал,чё он здесь сидит и ничего не пишет?
да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:у тебя Луба службаwert437 пишет:BadrHari пишет:это сомной понятно 8.15 ,а вы незнаю может сушняк или писюлять встали три ночиwert437 пишет:всем привет
я ещё не ложилась...
Люба, у тебя есть какой-то режим работы? Или работаешь, когда удобно?
BadrHari пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:у тебя Луба службаwert437 пишет:BadrHari пишет:это сомной понятно 8.15 ,а вы незнаю может сушняк или писюлять встали три ночиwert437 пишет:всем привет
я ещё не ложилась...
Люба, у тебя есть какой-то режим работы? Или работаешь, когда удобно?
сколько хочу когда хочу и если хочу)))
типа того))
нет,у меня нет расписания)))
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
wert437 пишет:да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
а это што не бродить по форумуBadrHari пишет:wert437 пишет:да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
Мы думали, ты просто почитываешь нас
wert437 пишет:Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое
wert437 пишет:да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
BadrHari пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Здороваешься с сотрудниками?:)
ну я же девочка умная)))
я всегда так делаю и потом могу и пофлудить днём)))
ток 2 недельки всё же затяжные будут))
Ярик не спать
Я не сплю, и никто не должен
ну я же девочка умная)))
BadrHari пишет:Ярик не спать
ну тогда я пошла спать
BadrHari пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Ярик не спать
Я тут по форуму ещё лазил
Любавушка не матушка
YASIK пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото)
wert437 пишет:а это што не бродить по форумуBadrHari пишет:wert437 пишет:да нет я просто сперва побродил по форуму,апотом уже сюда зашол ,откуда я знал што вы неспитеBadrHari пишет:
А Васька слушает, да ест
Мы думали, ты просто почитываешь нас
Любавушка не матушка
BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю))и правильно.сделал дело и балдей
Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото)
чё их тоже фоткаешь?
Lulu пишет:ну я же девочка умная)))
Да ты вообще золотце)
YASIK пишет:BadrHari пишет:Ярик не спать
Любавушка не матушка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение