Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал а зря, посмотре Супернатуралов меня учёба отвлекает, а так смотрю постоянно..
причём реально затянуло...
maicone 52Возраст:37 Мужской
Макс счастливо...вот бы и у меня в 4 заканчивался
Ramos Возраст:37 Мужской
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть...
Мисс Грейп пишет:
Рифмой ответить? ответь, можно мне в личку..
ты прям как в стишке про учебы: Холодную водку я обожаю, Теплую водку я тоже люблю, но если водка мешает учебе - брошу я эту учебы свою
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска..
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм..
скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания?
Мисс Грейп пишет:
ты прям как в стишке про учебы: Холодную водку я обожаю, Теплую водку я тоже люблю, но если водка мешает учебе - брошу я эту учебы свою
Рыська пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди Ага, тем более у меня чисто мужской коллектив Повезло тебе Не завидуй Не могу не завидовать, я же в ЗАГСе тебя видел Там еще пара моих фотографий. Сходи. посмотри и разочаруйся Я уже вчера их заметил, не могу быть разочарованным
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска.. Аня щас работает и икает..
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал а зря, посмотре Супернатуралов Это про что вообще?
Butterfly• пишет:
Микаэль, привет Маша
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Вы бы еще почитали как Мисс Грейп комментирует эти ДВ Где? Рифмой ответить? В комментах, недавно только оставляла, гляи в оба как-нибудь обязательно
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал а зря, посмотре Супернатуралов Это про что вообще? Ваще про кино, про Супернатуралов?
Hot_Ice пишет:
Аня щас работает и икает.. Ага... Думаю, что пора работой заняться. Достойно отработать час
maicone пишет:
Я уже вчера их заметил, не могу быть разочарованным Спасибки
Все ушла работать
Сильно не шалите
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный....
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Пашка, Макс привет Ни че у нас дубак а у нас тепло +8 и дождик +8 тепло ну не мороз же Но и не тепло это точно у нас потопило некоторые селение.....ближе к морю которые......ураган черт возьми... Не Абрау-Дюрсо случаем? незнаю про Абрау.....в северском районе потоп... Я просто помню как в 2002 году там дамбу прорвало, когда я там отдыхал, вот же паника началась
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть...
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
Аня щас работает и икает.. Ага... Думаю, что пора работой заняться. Достойно отработать час забавно прозвучало, ну отработай, удачки..
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? Франция, Португалия, Голландия и Испания тоже...я надеюсь
Аня приятно поработать
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска.. Аня щас работает и икает.. судьба такая))
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... думаю на Португалию или Голландию, мб Англия..
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска.. Аня щас работает и икает.. судьба такая)) икать???
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:
Мисс Грейп смотрит ДВ + в карму Мисс Грейп много че смотрит, и не только ДВ. Упернатуралов еще. я почти 4 сезона посмотрел уже.. Я и не начинал а зря, посмотре Супернатуралов Это про что вообще? Ваще про кино, про Супернатуралов? Я понимаю, про что там?
Рыська пишет:
maicone пишет:
Я уже вчера их заметил, не могу быть разочарованным Спасибки не за что
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... Россия?))
постараемся, хотя я одна остаюсь, присмотрю уж за ними
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска.. Аня щас работает и икает.. судьба такая)) икать??? работать...
maicone пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... Россия?)) вот щас насмешил!
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Рыська пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Рыська пишет:
Все все поняли, один Ванечка не в курсе Значит ванечка не царевич... Решили все за меня они и за тобой ещё заедут с воском, смотри, а то я ж 1.. Не бойся, мы нежные и ласковые. Быстро все сделаем Это я про ноги и не только... я думал мне 1 показалось... это все видимость на самом то деле... ...без воска.. Аня щас работает и икает.. судьба такая)) икать??? работать... икать во время работы...но я всё равно не попал...
вот щас полюбому икает, ушла же..
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... Россия?)) вот щас насмешил! Про самого неожиданного же сказали))
Мисс Грейп пишет:
постараемся а кто 2-ой?
Иришка выходи..
maicone пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... Россия?))а что они тоже на ЧЕ попали?
Мисс Грейп пишет:
За тебя не выйду
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Паша, я серьезно. Мы все на работе, а после твоих картинок как-т оне работается... Пожалей по-человечески. живые ж мы тут все люди хАрАшо.. смотреть только Ване и Максу с Вадиком Сиськи? А для Ирочки и Анечки брось что-нить, только не сиськи их надо больше.....(сисек).... аминь! да больших....минимум 3.ку не трави душу..итак тут уже 3 часа пишем... ну значит вечерком пора.....придумать куда зарулить... девушка уехала... ну для этого случая в рукаве ещё пара козырей быть... не, мне итак норм.. скоро ЧЕ, какой прогноз на победителя? Испания? я за Италию родную....не Испания 100% ...выстрелит самый неожиданный.... Россия?)) а что они тоже на ЧЕ попали? да, с 1 места ещё...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Lulu 103Возраст:16 Женский
когда вы научитесь обрезать посты дети
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
За тебя не выйду сейачс не выйду, а потом посмотрим
не плакай
Да пусть читают что хотят. в одноклассники я вечером зайду, на работе запрет стоит на нив и ВК
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011