Аааааааааааааааааааа,зачем?а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
Люда кажись тоже...только тебя под лупой рассматривать надо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
GaryK пишет:
Всех С Праздничкомс праздничком
Я пошёл![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?![]()
![]()
![]()
А какая у меня новость?![]()
Какая...колись,,,
"Ходячий Замок" 100%)))
Murka84 пишет:
То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
Axel' пишет:
ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
аксель это переводится как ангел7Я же Шурик- значит Алекс, а он уже занат))), знач буду Акселем
Смотри на аву![]()
А можно для меня ты будешь Ангелом и Котиком?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?![]()
![]()
![]()
А какая у меня новость?![]()
Какая...колись,,,
"Ходячий Замок" 100%)))
Скачал?

CАНЯ пишет:
ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя

Murka84 пишет:
Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
аксель это переводится как ангел7Я же Шурик- значит Алекс, а он уже занат))), знач буду Акселем
Смотри на аву![]()
А можно для меня ты будешь Ангелом и Котиком?![]()
![]()
Для тебя - ДА!!
Axel' пишет:
![]()
![]()
Я хотел написать 100 % ))
![]()
![]()
Судя по твоим стикающим нюням, я поняла, что 100%
Murka84 пишет:
Та ладно тибе чё ты?!,всё ок!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
Люда кажись тоже...только тебя под лупой рассматривать надо![]()
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву![]()
![]()
Для тебя - ДА!!
CАНЯ пишет:
радость моя ты лучше почитай предедущую страницу.И мы как то между прочим тоже хотим.ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
ice baby пишет:
Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та ладно тибе чё ты?!,всё ок!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
![]()
![]()
Для меня да(потому что я тебя могу в контактах посмотреть в увеличенном виде)...а вот Люда не увидит
ЖIНОЧКА пишет:
Я не спорю ,но Оля просила первая.И что вы меня не видели что ли?CАНЯ пишет:радость моя ты лучше почитай предедущую страницу.И мы как то между прочим тоже хотим.ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()

CАНЯ пишет:
ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву![]()
![]()
Для тебя - ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()
- я просто угораю с этого смайла
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:радость моя ты лучше почитай предедущую страницу.И мы как то между прочим тоже хотим.ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
Я ему про тебя уже говорила...
Murka84 пишет:
Увидит.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ладно тибе чё ты?!,всё ок!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........![]()
![]()
![]()
Для меня да(потому что я тебя могу в контактах посмотреть в увеличенном виде)...а вот Люда не увидит
не я так больше не могу............

Murka84 пишет:
Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по твоим стикающим нюням, я поняла, что 100%
ice baby пишет:
А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
ЖIНОЧКА пишет:
не я так больше не могу............Что случилось?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву![]()
![]()
Для тебя - ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне он тоже нравиться....
Котик

CАНЯ пишет:
ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
а мне. ну может всеж ссылочку то дашь?
ЖIНОЧКА пишет:
не я так больше не могу............
Что случилось, кто обидел?

Сань а может плюсиками обменяемся?
ice baby пишет:
Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по твоим стикающим нюням, я поняла, что 100%![]()
![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву![]()
![]()
Для тебя - ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне он тоже нравиться....Котик
![]()
нимагуу

CАНЯ пишет:
ice baby пишет:Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
какой из 25?
ice baby пишет:
Сань а может плюсиками обменяемся?Как я мог об этом забыть конечно давай,только ты первая на счёт три!
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............Что случилось?

Наташ, как на чет посмотреть мульт))
ice baby пишет:
Тот что на аве.А я думал что я один.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
какой из 25?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву![]()
![]()
Для тебя - ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне он тоже нравиться....Котик
![]()
нимагуу
![]()
Котик
....
так бы и съела
Murka84 пишет:
санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Что случилось, кто обидел?

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............Что случилось?
ГЛЮКИ

CАНЯ пишет:
уже поставилаice baby пишет:Сань а может плюсиками обменяемся?Как я мог об этом забыть конечно давай,только ты первая на счёт три!![]()
Axel' пишет:
Наташ, как на чет посмотреть мульт))![]()
Для тебя любой капризззз
...исполняем...запросто!

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Что случилось, кто обидел?![]()
тю я думал инет глючит))
ЖIНОЧКА пишет:
Я жду Олю.Ну просто с маей стороны было бы не красиво вам скинуть ,а ей не показать.Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Саня ты че над Людой издеваешься??
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я жду Олю.Ну просто с маей стороны было бы не красиво вам скинуть ,а ей не показать.Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Ты ей тоже в личку скинь...
Murka84 пишет:
Это вы чего то меня травите.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Саня ты че над Людой издеваешься??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я же Шурик- значит Алекс, а он уже занат))), знач буду Акселем