Lulu 103Возраст:15 Женский
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче
wert437 Возраст:52 Мужской
Lulu пишет:
ну тогда я пошла спать спокойной ночи Люба отдыхать надо всем
wert437 пишет:
Lulu пишет:
ну тогда я пошла спать спокойной ночи Люба отдыхать надо всем
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный
и признался)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? А ты чё думал?
Это не пройдет бесследно
Куда же мы идём? Всегда домой.
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный и признался) Я так не делаю
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? А ты чё думал? Это не пройдет бесследно Всегда знал, что погубит меня моя честная открытая душа..
wert437 пишет:
Lulu пишет:
ну тогда я пошла спать спокойной ночи Люба отдыхать надо всем я пошутила...через часик потопаю))
спасибо Саш))
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный и признался) не все...но молодец что признался...я тоже мало чего стесняюсь
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный и признался) Я так не делаю Не ври
Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь?
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный и признался) Я так не делаю Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Хватит уже
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
типа того...раз уж не спится так я се жизнь на завтра облегчаю)) и правильно.сделал дело и балдей Я обычно тоже так поступаю, и на работе всегда сначала делаю самое поганое Здороваешься с сотрудниками?:) Неа У меня сотрудников 5 человек, и все друзья(что на фото) чё их тоже фоткаешь? Которые в "фото участников" Теперь вечно мне будете вспоминать "шпионские фото" ? ты получил ярлык короче Та все так делают, просто один я честный и признался) не все...но молодец что признался...я тоже мало чего стесняюсь
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу честная открытая душа
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда..
тибе Лёха надо новую аву
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда..
wert437 пишет:
[/img]тибе Лёха надо новую аву Не открывается
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была))
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Спутницы нет, так что я могу еще не то вытворять
Ну я же не в открытую, так, незаметно
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать я кто по твоему)))
ну своего парня это с удовольствием,а постороннего незнакомца...нет спасибо
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать Тоже вариант, но запечатлеть надо. Помнишь ту, на природе? Это ж шедевр, божье творение, ну как я мог не сфоткать
wert437 пишет:
тибе Лёха надо новую аву еле скинул
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать Тоже вариант, но запечатлеть надо. Помнишь ту, на природе? Это ж шедевр, божье творение, ну как я мог не сфоткать Не помню
Хватит
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать я кто по твоему))) ну своего парня это с удовольствием,а постороннего незнакомца...нет спасибо Странные эти девчонки.. Мы ж можем
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Спутницы нет, так что я могу еще не то вытворять Ну я же не в открытую, так, незаметно то что незаметно я то поняла...не хватало ещё подойти и спросить...можно я вашу попку сфоткаю...мог и получить ну или послоным быть)))
мне бы не хотелось чтоб мою кто фоткал)))
я тя не осуждаю...я тут ржунимагу просто)))
чудо ты)))
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Не ври Если у тебя в руках фотик, фоткать пока нечего, а перед тобой обалденная попка, ты не сфоткаешь? Лёш я с тебя не могу Ну правда.. ну еслиб передо мной была мужская попка я бы конечно не щёлкнула но могла конечно посмотреть...глаза то у меня есть...и то еслиб без спутника была)) Или мацнуть аккуратно,но не фоткать я кто по твоему))) ну своего парня это с удовольствием,а постороннего незнакомца...нет спасибо Странные эти девчонки.. Мы ж можем Незаметно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011